У всех импорт крупных ассетов занимает кучу времени?
|
|
HellWalk | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как у других, но для меня импорт крупных ассетов (3.5+ GB) в проект Unity3D это просто какой-то адовый писец.
Банально могу на это пол дня потратить. Сам импорт занимает где-то час, но с учетом того, что он раза 3-4 зависнет в процессе - суммарно уходит просто адовое количество времени. При этом комп загружается так, что ничем другим на компьютере заниматься невозможно.
Это у всех так?
P.S. Уточню на всякий случай: интернет быстрый, сам большой ассет скачивается за 5 минут, но его импорт и распаковка (и еще странный процесс с названием "Hold On") занимает кучу времени.
ОС: Windows 7 (x64) Процессор: четырехъядерный AMD 3.6 GHz
Сообщение отредактировал HellWalk - Суббота, 25 Ноября 2017, 13:03 |
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 13:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну, кроме очевидного (проц говно), есть еще один вопрос: где ты взял ассет в 3.5 гига и зачем?? неужели в ассет сторе такие? или это у вас так процесс между кодерами и художниками налажен, что вы друг другу такую жесть кидаете?)) а вообще импорт это долго, да.
Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 25 Ноября 2017, 13:10 |
|
| |
Flow | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 3 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| HellWalk, нет, не у всех. Выключи "Compress assets on import".
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Оптимизация, оптимизация, оптимизация.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
HellWalk | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 22:23 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) есть еще один вопрос: где ты взял ассет в 3.5 гига и зачем?? неужели в ассет сторе такие? есть
Цитата Flow ( ) Выключи "Compress assets on import". Подскажи пожалуйста, где именно эта настройка находится. Не могу найти.
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 20:23 | Сообщение # 6 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Цитата HellWalk ( ) Подскажи пожалуйста, где именно эта настройка находится. Не могу найти. edit -> preferences
|
|
| |