Скрипты Java и C#
|
|
Slayez | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 15:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| При программировании обнаружилась проблема что я не могу отключить сам скрипт или изменить переменные в скрипте Java через C#. Помогите решить эту проблему.
Скрипт:
Сообщение отредактировал Slayez - Вторник, 26 Августа 2014, 15:23 |
|
| |
MANMANA | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 15:24 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сегодня ночью страдал похожим. Прочитал много полезного, типа C#<->JavaScript, JavaScript access from C# И забил нафик на это дело, т.к. javascript компилится раньше C#, так что C# скрипт нужно помещать в папку, которая компилится раньше, типа Plugin, поместить JavaScript в Standard Asset's Folder т.д., но в три ночи моя голова отказалась все это воспринимать и я пошел спать. Кто-то из старожилов отвечал на подобный вопрос в одной из тем, причем, как мне помнится, одним из оппонентов Левш@ выступал.
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
Сообщение отредактировал MANMANA - Вторник, 26 Августа 2014, 15:25 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 17:20 | Сообщение # 3 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну перепиши JS на С#. Это самый простой способ
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
GantZ_Yaka | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 18:59 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тыц
Сообщение отредактировал GantZ_Yaka - Вторник, 26 Августа 2014, 18:59 |
|
| |
Slayez | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 10:21 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GantZ_Yaka ( ) Тыц Спасибо большое. Цитата beril ( ) Ну перепиши JS на С#. Это самый простой способ Ну да перепиши FPS controller. Самое весёлое что стандартный персонаж фпс в юнити содержит и java и C# скрипты. А я знаю C# лучше чем java.
Добавлено (27.08.2014, 10:15) --------------------------------------------- Скрипт того что получилось Добавлено (27.08.2014, 10:21) --------------------------------------------- Так проблема не могу изменить переменные всё равно.( Просто могу отключить
Сообщение отредактировал Slayez - Среда, 27 Августа 2014, 10:20 |
|
| |
NEBR | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 10:59 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Slayez, скорее всего трабла в порядке компиляции скриптов. В справке есть раздел, я его переводил, уже должны были обновить русскую версию именно этой главы
King Size #Gamiron12
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 11:36 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата не могу отключить сам скрипт или изменить переменные в скрипте Java через C#. Разумеется лучше все писать на одном языке. Но тем не менее никаких проблем с серфингом между языками нет. Кидай искомый скрипт в папку Plugins или просто настрой порядок компиляции скриптов в нужной последовательности. И не забываем что обращатся в другом скрипте можно только к публичным или статичным переменным. Обратится к приватным переменным не получится.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Slayez | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 11:52 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Левша ( ) Обратится к приватным переменным не получится. Ну я не думаю что переменная приватная так как видна в редакторе unity без редактора кода.
|
|
| |
MANMANA | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 12:06 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez ( ) Ну да перепиши FPS controller. сегодня ночью переписывал проект с JS на C#. Итог 4 часа работы/600 строк кода.
Не все так страшно, хотя есть нюансы у JS и C#, но в ответах на Юньке все есть. Кста, мучения с поиском решения для совместного использования в проекте C# и JS отняло гораздо больше времени. ИМХО.
Серьезно, дельный совет. Цитата Slayez ( ) Цитата beril ()Ну перепиши JS на С#. Это самый простой способ Не факт, что скомпилившись сейчас, не вылезет бяк при использовании на других платформах, или при добавлении еще и еще JS'ов.
http://www.3dbuffer.com/ Текстуры, Unity3D, Blender: Эффекты, скрипты, моделирование, текстурирование, скульптинг VKонтакте 3Dbuffer
Последнее:
Новый раздел "Текстуры"
Как запатентовать, защитить техническое решение, игру, идею
|
|
| |
Slayez | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 12:15 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всё ясно я просто написал) первую букву переменной с заглавной буквы Добавлено (27.08.2014, 12:15) --------------------------------------------- Я буду дальше писать на C#
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 01:03 | Сообщение # 11 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Slayez ( ) Ну да перепиши FPS controller. Есть плагины, которые автоматом переводят скрипты.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |