RayCast Tutorial
|
|
HackTrucach | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Список тем: Как использовать рейкасты. Что такое RaycastHit Как с помощью рейкаста измерить дистанцию до цели Как прорисовать луч. Как рейкастом поразить сразу несколько целей. Как использовать layerMask
Видео
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
Сообщение отредактировал HackTrucach - Среда, 11 Сентября 2013, 10:39 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:55 | Сообщение # 2 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| "не сколько целей" Вроде немного неправильно?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
ty31k | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 00:57 | Сообщение # 3 |
Разработчик Flash игр для соц.сетей
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) Вроде немного неправильно? Ско рее все го.
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 10:39 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Barbatos) "не сколько целей" Вроде немного неправильно? Нашли до чего прикопатся, есть что по делу? тем более грамм. ошибки принято писать в лс
|
|
| |
Xakep | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 11:39 | Сообщение # 5 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| нужно было мат. формулы еще добавить :)) и на видео очень тихий голос.
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 12:07 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Xakep) нужно было мат. формулы еще добавить Пока что мат. формулы не мой уровень, а голос из-за нового микрофона он гад без усилителя и без нормальной звуковой карты работает очень тихо
|
|
| |
MadMax | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 12:37 | Сообщение # 7 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HackTrucach) он гад без усилителя и без нормальной звуковой карты работает очень тихо у меня вообще звуковой карты нету, хотя при записи слышно что на улице творится копайся в настройках
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 13:14 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) у меня вообще звуковой карты нету, хотя при записи слышно что на улице творится копайся в настройках "Веб палочка" за 170р тоже выдавала достаточно громкий звук. Звуковая карта и у меня встроенная :). Микрофон вокальный, за 1500р, в целом звук хороший и без усиления если держать пряма у рта будет вполне приемлемая громкость но он у меня стоит на треноге где то в 30см. По этому сам понимаешь
|
|
| |
seaman | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чем пишешь уроки? Не знаю как в других прогах, а в Камтасии увеличить громкость очень просто. Плюс уменьшить шумы на звуке. Есть еще вариант - говорить погромче.
Сообщение отредактировал seaman - Среда, 11 Сентября 2013, 14:17 |
|
| |
HackTrucach | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 14:27 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (seaman) Чем пишешь уроки? Не знаю как в других прогах, а в Камтасии увеличить громкость очень просто. Плюс уменьшить шумы на звуке. Есть еще вариант - говорить погромче.
видео UVScreen а звук Adobe Audition. В целом можно увеличить громкость звука, и так же убрать шумы, но звук от этого искажается, в целом на видео меня слышно по этому не вижу смысла прибегает к подобным извращениям.
Сообщение отредактировал HackTrucach - Среда, 11 Сентября 2013, 14:28 |
|
| |