| Ищу онлайн курсы по unity 3d или c# | 
|  | 
| 
| Syank | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 1 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Существуют ли в интернете подобные курсы? На форуме есть достаточно старая тема, где человек собирал группу для обучения. Но мне кажется там всё заглохло.
 Суть вся не в том чтобы скачать тот же ютубовский ролик за платно, а чтобы был человек, который мог бы что то разъяснить.
 Надеюсь понятно выразился.
 Если кто знает подобное - прошу подсказать.
 |  |  |  |  | 
| 
| DragYourAssets | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 2 |  |   CHANGIN' ENGINES Сейчас нет на сайте | Единственные годные туториалы по юнити. |  |  |  |  | 
| 
| Syank | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Да я бы им и пользовался, если бы знание английского было нормальное. А так только больше напрягаешься. |  |  |  |  | 
| 
| DragYourAssets | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 4 |  |   CHANGIN' ENGINES Сейчас нет на сайте | Syank, они ведь даже с субтитрами. Если все настолько плохо с английским, что невозможно переводить по субтитрам - русскоязычные уроки весьма посредственные, ничем помочь не могу. |  |  |  |  | 
| 
| Syank | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Вот субтитров не нашёл. |  |  |  |  | 
| 
| seaman | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 19:55 | Сообщение # 6 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Они на Ютуб. Там почти все англоязычное с субтитрами. Включается второй кнопочкой слева. (Рядом с шестеренкой) |  |  |  |  | 
| 
| smoke_water | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | справка + гугл )) + много много експериментов и практики 
 Час це вода.:)
 |  |  |  |  | 
| 
| NEBR | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 18:28 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | seaman, про сабы не знал, сенькс ) 
 King Size #Gamiron12
 |  |  |  |  | 
| 
| HackTrucach | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:12 | Сообщение # 9 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Стучись в ЛС помогу по скайпу   
 Организатор флешмоба #100игрзанеделю
 |  |  |  |  |