Экспорт карт STALKER
|
|
MYX | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем вечера пользователи портала "GCUP". У меня есть вопрос к вам, подскажите как можно экспортировать ( конвертировать ) карты из сталкера в 3d max с текстурами или как потом наложить текстуру, и пожалуйста поподробнее
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:05 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Целиком карту экпортировать нельзя, можно только отдельные объекты
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
MYX | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ошибаешься у меня есть уже модель вернее модель без текстур , остались текстуры но при открытии максом он орет на отсутствие dss файлов ( текстур ) , хотя по идеи как он понимает где какая текстура должна быть если это конвертированная модель я хз
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MYX, гугли программу 3D Ripper - с помощью неё можно выдрать всю карту с текстурой, причем правильно наложенной.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
WPhoeniXW | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если орёт на отсутствие текстур , а именно на пути к текстурам ------> открой редактор материалов ,запомни название текстуры , найди нужную текстуру , присвой её поменяв путь на нужный тебе . ВСЁ.
" Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
|
|
| |
MYX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 09:30 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| всем большое спасибо) Добавлено (11.12.2012, 09:30) --------------------------------------------- Скачал прогу - 3D Ripper,юзанул,скопировались ток модели без текстур
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:22 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote ток модели без текстур Там текстуры в другой папке(если ты поставил галку на Textures в самой программе), в максе потом просто нужно указать путь к нужным текстурам(а их названия в нём записаны).
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
DivelZz | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Правда выдирали карты из cs 1.6, но думаю, ошибка идентична нашей. Сейчас мой модельщик не в сети. Завтра войдет, я спрошу. Как-то он разобрался с проблемой.
|
|
| |
MYX | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:10 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тема актуальна,up Добавлено (14.12.2012, 13:10) --------------------------------------------- up
|
|
| |