Unity+C# Нужны уроки
|
|
E][pert | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Поделитесь ссылками на уроки(желательно текстовые) по созданию игр на Unity с программированием на C#.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Stark | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
GCUP: Terran Inc.
Сейчас нет на сайте
| http://ogasoda.ru/?cat=44 вот уроки по C# в unity3d на форуме у их смотри текстовые уроки.
Работаю программистом в ASTED - Разработка сайтов, разработка калькуляторов, квизов и crm
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| OGASODA.RU unity3d.ru
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) unity3d.ru Там нужна регистрация, а у меня капчи не видно
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
SnakeR | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, если знаешь английский то вместо огасоды посоветую уроки от BurgZergArcade, так как уроки от огасоды это перевод уроков от BurgZergArcade, и объясняет он там хуже чем в оригинале. Эти уроки созданию хак енд слеш РПГ, но там можно найти много полезного для любых других игр.
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
RipDev | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, с# это тебе к c# :). Ну и что не понятного спрашивай на этом форуме, я бываю здесь частенько. Хотя сам не со многим знаком, я просто не лезу туда куда пока рано, в следствии меньше тупых вопросов больше знаний. С unity3d трудно вначале пока врубишься в систему, потом легче по крайней мере сам находишь то что надо.Добавлено (15.12.2011, 21:35) --------------------------------------------- И да 3д платформ туториал, очень помогает где то интернете есть перевод. Очень помогает разобраться. Скачиваеться с офф сайта.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 21:51 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| E][pert, или я что-то путаю, но ты же шарпер.... ты же с хной работал... Тоесть шарп ты знаешь.. зачем тебе еще уроки по тому, что ты знаешь?
@noTformaT
|
|
| |
RipDev | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 22:08 | Сообщение # 8 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| E][pert, noTformaT, угу в подписи написано C#-XNA, тем более тебе намного легче будет Только в начале трудно, я мозг сломал и пока не прошел платформ туториал.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 08:48 | Сообщение # 9 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) E][pert, или я что-то путаю, но ты же шарпер.... ты же с хной работал... Тоесть шарп ты знаешь.. зачем тебе еще уроки по тому, что ты знаешь? Работал и работаю. Но всё же мне бы хотелось увидеть как оно всё реализовано в Unity. В основном меня интересует структура проектов. Quote (RipDev) И да 3д платформ туториал, очень помогает где то интернете есть перевод. Очень помогает разобраться. Скачиваеться с офф сайта. А можна прямую ссылку?
|
|
| |
SnakeR | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:57 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, вот тебе ссылка
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 11 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Скачал пример платформера, а как его скомпилировать в Unity?
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прочитай справку для начала, чтобы не задавать глупых вопросов.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 13 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Как компилировать я то понял, но вот файл проекта никак найти не могу
|
|
| |
seaman | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 22:18 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Куда компилировали, там он и лежит.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 15 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Мне его нужно открыть чтобы скомпилировать
|
|
| |
RipDev | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:31 | Сообщение # 16 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужно, открыть проект выбираешь папку ту которую скачал Потом открываешь сцену, будет в колонке Project(выглядит как куб лого юни). Потом файл-> билд .
|
|
| |
seaman | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:12 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне его нужно открыть чтобы скомпилировать Что-то я не понял. Как же Вы его создавали, если открыть не можете?
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:30 | Сообщение # 18 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Что-то я не понял. Как же Вы его создавали, если открыть не можете? Это пример платформера с unity3d.com
|
|
| |
Killerbot | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:05 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Может лучше сначала разобраться в C#, а потом уже переходить к программированию в unity3d. Вот хорошие уроки для начала.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 08:17 | Сообщение # 20 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) Может лучше сначала разобраться в C#, а потом уже переходить к программированию в unity3d. Вот хорошие уроки для начала С C# я знаком
|
|
| |