Java учебник
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Хочу научиться програмированию для разработки приложений на Unity не подскажете где можно найти книги по java не для создания сайтов, а для использования языка для прагромирования игр.
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) где можно найти книги по java не для создания сайтов, а для использования языка для прагромирования игр. Нету таких, я искал, на русском ничего нет. Зато есть куча переведенных уроков, и там по крупицам вполне можно набрать знаний по скриптингу.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Хочу научиться програмированию для разработки приложений на Unity не подскажете где можно найти книги по java не для создания сайтов, а для использования языка для прагромирования игр. Unity3d - использует JavaScript а не Java, язык из подмножество екмаскриптов не имеет ни какого отношения к Java, даже отдаленного, да и Unity3d не потдерживает общий стандарт JavaScript - по этому, его называют часто UnityScript. N.B. Не заморачивай себе голову, переходи на C#, по нему куча литературы есть в отличие от Js или Boo
@noTformaT
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 10:56 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, + Юнити поддерживает C#... Левша, Тоже спасибо
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:33 | Сообщение # 5 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Popper, я учился по чужим скриптам. Посмотрел парочку, научился. +, зырь уроки TornadoTwins.
|
|
| |
Popper | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Нам не жалк плюсов на... Но вопрос остался вопросомQuote (Popper) Юнити поддерживает C#? Кстати у меня не очень с английским пойму ли я эти уроки?
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 01:49 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Но вопрос остался вопросомQuote (Popper)Юнити поддерживает C#? Да.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Кстати у меня не очень с английским пойму ли я эти уроки? happy Да. Я даже не слушал, чо они там лепечут, а смотрел на экран. Понять можно даже без звука. Quote (Popper) Юнити поддерживает C#? Ага. Причем в полной мере (все фичи ООП). Я как раз делаю скрипты на нем, а не на JavaScript, ибо мастдай.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 14 Декабря 2010, 09:07 |
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Левша, Скасибо =) А какой учебник по C# посоветуете?
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 10 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Ropper, Выбирай любой. Рекомендую Валерия Фаронова и Т. А. Павловскую "C#. Программирование на языке высокого уровня". Я по ней учусь. Всё хорошо изложено Добавлено (14.12.2010, 12:33) --------------------------------------------- Да, кстати, не советую книги такого рода "C# для чайников" или "C# для школьников". Конечно, для новичков там всё разжевано, но мне кажется что книги для студентов, или для профессоров университетов лучше. Более серьёзный подход к изучению языка (того же C#, например) Хотя конечно, на вкус и цвет, как говорится...
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
Prezident | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 11 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir Quote "C# для чайников" или "C# для школьников". А я считаю что для начала надо изучить основы, а потом уже на профессиональное переходить Popper, а тебе советую интернет университет, там си щарп для школьников помойму 7 статей. Можно просто обучатся( как не зарегестрированым), а можно зарегаться и там к каждой лекции вопросы, и оценки и если ты пройдешь все 7 лекции и сдашь последний экзамен, то тебе дадут такое удостоверение Если хочешь, зайди сюда и внизу нажми записаться. Там есть много других языков программирования записываться аналагично. Кому помог не откажусь от + :D
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
Сообщение отредактировал Prezident - Вторник, 14 Декабря 2010, 15:19 |
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, Спасибо скачаю, посматрю Prezident, Сча зарегаюсь
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Prezident, основы - не основы, у каждого своё ИМХО. Мне было легче именно с этих книг начинать. Popper, Ученье свет - а не ученье - тьма. Удачи
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Вторник, 14 Декабря 2010, 16:26 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 14 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Popper, "Библия C#" Фленова.
|
|
| |
Prezident | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, Вот в этом то и суть. Ещё зависит от того знаешь ли ты другие ЯП, тоесть имеешь ли представление что такое язык программирования и каков он. А если ты изучаешь первый яп С#, то мне кажется, будет трудно, но возможно
|
|
| |
|
Popper | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:24 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) Simple-CS.Ru Классный сайт! Там всё так классно описанно!
|
|
| |
Prezident | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, да СпС за сайт, мне тож понравился
|
|
| |