Будущее 3D Rad – он умер?
|
|
Gnomov | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 1 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Разработчик, как я понял, забросил разработку движка. Т.е. теперь ждать новых версий не приходится. Что будет с движком, есть ли у кого-то исходные коды?
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:01 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Верные "Поданные" этого движка на англоязычном сообществе создают/создали аналог, это я около 4 месяцев назад прочел у них на сайте. А создателя "уболтали" на продолжение эволюции РАДости, но он согласился только при условии, что конструктор станет платным. Не знаю ложь это или нет, но я думаю, что будущее у него будет
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) но он согласился только при условии, что конструктор станет платным Не думаю что движок такого уровня будит давать ему достаточную прибыль он даже не конкурент движкам вроде neoaxis и unity..
BridgeGamingTeam
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:25 | Сообщение # 4 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| nik, полностью согласен! 3D Rad даже рядом с Unity 3D не стоял!
|
|
| |
Racot | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:41 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За разумную цену 3D Rad встанет на ноги. с одной стороны Unity 3D за 1500 баков, а с другой - 3D Rad за 300 баков (например). Как вы думаете что будут покупать? Конечно функционал проигрывает но, повторюсь, за разумную цену нашим разрабам он понравится, вот увидите.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 19:45 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У радуги очень неплохие возможности, всегда радовал этот конструктор. Рядом с Юнити он стоял, но просто сравните сколько человек работает над Юнити и над 3д радом.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
UpperTormassy | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad няша, шейдеры поддерживает, есть физика (правда с геморройной настройкой), скриптинг, собсна чо еще надо? там примеров дофига, можной свой x-plane намутить. Выпустил бы под линь, был бы популярен. А так говно Добавлено (02.12.2012, 20:04) --------------------------------------------- Запускается, правда он дольше Висты
Тормашкаларынан үөһээ бараалбыт киһи. Ити гаҥнам истиил
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| http://oddityinteractive.com/OddityEngine2/phpBB3/viewtopic.php?f=11&t=7&sid=efa77a8de5c8769be6d41786678d7c39
Вот, 3д рад - платный*)) очень похож...Это кстати человек из сообщества 3д рада..Переводит движок свой на новый х...
А 3д рад, для тех, кто новичок, но у него функционал для БЕСПЛАТНОГО движка, шикарный...Покажите мне лучше движок, чем этот( бесплатный и такой же понятный...)
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 01:59 | Сообщение # 9 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) А 3д рад, для тех, кто новичок, но у него функционал для БЕСПЛАТНОГО движка, шикарный...Покажите мне лучше движок, чем этот( бесплатный и такой же понятный...) BGE(Blender Game Engine)?
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 10:51 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я плохо знаю блендер, но когда смотрел вопросы, над которыми мучуются "юзеры" данного движка, смешно стало, потому как такие же вопросы в 3д раде решаются на "раз два три"....И врядли у него есть совмещение в себе "конструктора..." ...Потому как 3д рад можно использовать и как конструктор, чисто "драг энд дроб" и как движок, все на скриптах...Так что...Послушаю мнение человекаа ,который хотя бы год провел за 3д радом и за блендером, и я имею в виду последний, этот год... А пока ,вопрос остается открытым..
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |