Куча вопросов по 3d rad
|
|
z-z | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:02 | Сообщение # 261 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а как exe-шник сделать?)) а то только через 3д рад файл создается игра)
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:07 | Сообщение # 262 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| z-z, Компилятор лежит в папке с 3д рад
|
|
| |
z-z | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:10 | Сообщение # 263 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SEFA1370, да, но при компилляции он создает кучу папок, а не как обычную игру - exe-файл, который запускаешь и или устанавливаешь или просто играешь))) это мне придется все эти папки таскать, чтоб поиграть? нельзя в один как то объеденить?)) и еще. вот у меня есть поверхность и машинка, но поверхность гладкая и машинка скользит сильно. можно как то или машину или поверхность изменить, чтоб к минимуму свести скольжение?)
Сообщение отредактировал z-z - Пятница, 01 Апреля 2011, 13:30 |
|
| |
SEFA1370 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:08 | Сообщение # 264 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (z-z) да, но при компилляции он создает кучу папок, а не как обычную игру - exe-файл, который запускаешь и или устанавливаешь или просто играешь))) это мне придется все эти папки таскать, чтоб поиграть? нельзя в один как то объеденить?)) Ну На 3д рад можно довольно не плохие игры делать, можно даже типа гта 3, ты видел гта 3 1 фаилом? Все норм. игры со многими фаилами, там модели настройки и т.д т.п ============================= Quote (z-z) и еще. вот у меня есть поверхность и машинка, но поверхность гладкая и машинка скользит сильно. можно как то или машину или поверхность изменить, чтоб к минимуму свести скольжение?) Гладкая? Значит ты в настройках что-то менял. Если нет то настрой у CAR Suspensions вроде...
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Пятница, 01 Апреля 2011, 16:09 |
|
| |
z-z | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:35 | Сообщение # 265 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как нибудь сar можно добавить? или только скинмеш и регидбоди добавляется?
|
|
| |
SEFA1370 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:46 | Сообщение # 266 |
Аццкий юзер UDK
Сейчас нет на сайте
| Quote (z-z) А как нибудь сar можно добавить? или только скинмеш и регидбоди добавляется? Ну говорил кто-то тут как добавлять, но зачем? SkinMesh прикрепить к машине намного удобнее, но если у машины формы необычные...
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:46 |
|
| |
z-z | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 11:10 | Сообщение # 267 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| дело в том, что если машина необычной формы, то и скинмеш такой же нужен, а все это рисовать надо))) а если просто скин прикрепить, то получатся пустоты или наоборот выпуклости, которые острый глаз обязательно заметит) с одной стороны нужна неповторимая игра, с другой как то сложно её такой сделать)) Добавлено (05.04.2011, 11:10) --------------------------------------------- а примерно каким способом надо делать так, чтоб в начале появилось меню, там можно было бы выбрать машинку и еще чего нибудь, потом начать гонку? это как то по отдельности все надо делать, а потом соединять? или в одном проекте? про меню нашел)) а вот как быть с выбором машинки? для каждой машинки отдельный проект строить???
Сообщение отредактировал z-z - Вторник, 05 Апреля 2011, 11:18 |
|
| |
legioher | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 12:16 | Сообщение # 268 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а вот 3д модели машины можно заливат сюда из 3д мах или нет
|
|
| |
reyzor | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 13:04 | Сообщение # 269 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Что за 3d Rad ? В сети ничего не нашел.
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:11 | Сообщение # 270 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| legioher, можно, я насчитал 4 способа.
|
|
| |
legioher | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 271 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) можно, я насчитал 4 способа. проста там мадели нарисованы а имею веду норм модели машин
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 23:05 | Сообщение # 272 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как привязать GForce к объекту?Заранее спасибо)
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:34 | Сообщение # 273 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Соединить галочками... А так, смысла нет "прикреплять" , потому как у него действие "Всеобщее.."
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
hamster98 | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 274 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выручайте!Нужно игру шутер от первого лица сделать,ак-47 тока есть,а так только знаю как делать камеру чтоб она ходила и прыгала,и все...Киньте пожалуйста модели рук ну и подскажите как сделать чтоб можно было менять оружие.Зараннее спс
|
|
| |