MMORPG
|
|
GeniGod | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как создать в 3d rad начальное окно, где водится логин и пароль (Кстати как сделать чтобы у каждого был свой пароль, тоесть как регистрироваться)? Ну мне ещё нужно сделать обычный лаунчестер.Если с ланчестером не кто не работал, то тогда ответьте на первый вопрос. Добавлено (14.12.2010, 16:00) --------------------------------------------- Чуть не забыл, нужно сделать так чтобы после выхода сохранился опыт, деньги и другие вещи.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал GeniGod - Вторник, 14 Декабря 2010, 16:01 |
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| xD так тебе нужна клиент-сервер система, думаю 3D RAD тут не помошник, хотя точно не знаю...
|
|
| |
GeniGod | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я на 3d red мостерю только игру , а вот лаунчестер можно сотворить на любой проге. Добавлено (14.12.2010, 16:53) --------------------------------------------- И вот следуший вопрос: у кого нибудь завалялся проект "Инвентарь"?Если да, пожалуста дайте сылку! Вопрос будет много
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
MrX | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Hello, mr Trololo.
...
|
|
| |
GeniGod | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что не кто не поможет?
|
|
| |
БамБук | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты фиг ето всё сделаешь на 3d rad'e!
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:58 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (БамБук) Ты фиг ето всё сделаешь на 3d rad'e! говори за себя, я сделал! могу видео снять))зачем настрой портишь людям?)пусть делают сами...
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
|
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:29 | Сообщение # 8 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, Quote говори за себя, я сделал! могу видео снять))зачем настрой портишь людям?)пусть делают сами... Скинь. мне интересно как ты сделал
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| щас видюшку сделаю) ,тока без смеха , там стандартные скинмеши и спрайты)) главное суть
|
|
| |
Prezident | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 10 |
I - creating games
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, Quote щас видюшку сделаю) ,тока без смеха , там стандартные скинмеши и спрайты)) главное суть важно принцип, а остальное можно и самому сделать
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну,главное принцип действия... сейчас уже на ютуб выкладываю...скоро дам ссылку, с пояснениями)) Добавлено (15.12.2010, 21:14) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ji9MnRx65SU- вот видео(делал инвен. для своей игры), там ситуация такая,что пока я не возму предмет, то у меня он не отобразится в инвентаре, и я не смогу одеть шлем(рыбка). Если я беру предмет, то я ,например как на видео, одеваю шлем, что дает мне защиту ,как вы видите*)все работает исправно, багов нету... сейчас работаю над тем, как выкинуть предмет, уже наработки есть...
|
|
| |
|
Qel | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше такие игры начинать делать с другого конца, а не с инвентаря.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 21:55 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Nasa13, а тебе говорили про "launcher" и систему "Регистрации и логина и сохранения данных через сервер игры" Читай внимательней Где читать?*)
Сообщение отредактировал Nasa13 - Среда, 15 Декабря 2010, 22:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 06:50 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, хватить гадить в теме уже. Не сделаешь ММО на 3d Rad и все тут. Прощай мечты
|
|
| |
GeniGod | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне не нужна игра где играют по сто человек на одном сервере, мы с друзьями( 5 человек включая меня) хотим создать свою игру чтобы играть одни, без всяких читаков. Тем более у меня есть skinMesh , Terrain , кары и т.д. покруче чем в стандартном наборе Просто обьясните как настроить онлайн сервер.Поставлю плюс закаждый полноценый ответ или рабочию сылку. И Nasa13 пожалуста выложи сылку на инветарь.Добавлено (16.12.2010, 14:54) --------------------------------------------- Вобшем это не обычная rpg от третего лица. Там вы сможете полетать и пострелять на самолётах, поездить на машинах, побить монстров, покачатся и т.д.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 18:20 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылки нету, это чисто мой инвентарь ,я его еще в нет не выкладывал) т.к не доработал, еще делаю так ,чтоб можно было вещь выбросить,вот сделаю ,и будет полноценный инвентарь
|
|
| |
GeniGod | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nasa13 выложи на сайт инвентарь, очень надо... Плиз! Добавлено (24.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- Выложил два терариума(Первый - лунные горы,второй - пустыня).Сделаны мной.Извините что на дипозите. http://depositfiles.com/files/w20gfr90d
Сообщение отредактировал GeniGod - Пятница, 24 Декабря 2010, 21:38 |
|
| |
monk05 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сразу говорю - на 3d Rad'е будет очень тяжело сделать MMORPG. Скорее всего придется писать свои DLL-библиотеки. Для такого жанра лучше иметь команду и движок(!), а не конструктор.
|
|
| |
lapendown | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad это движок
|
|
| |