Результаты поиска
|
|
GeniGod | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:29 | Сообщение # 1 | Тема: Star Wars:Back to War |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Короче кранты проекту жаль...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Сообщение отредактировал GeniGod - Понедельник, 24 Октября 2011, 20:30 |
|
| |
GeniGod | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 2 | Тема: Star Wars:Back to War |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну как с проектом Star Wars:Back to War ?Я нашёл твой блог и прочитал: "Сегодня с командой начали работать над проектом. Проект будет о космических гонках. Сегодня планируем сделать первую трассу. Куски трассы будут сделаны в 3ds max, а трасса уже будет склеена в UDK (Unreal Development Kit). Ждите новых записей от меня." Жалко если проект заброшен.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
GeniGod | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 3 | Тема: MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nasa13 выложи на сайт инвентарь, очень надо... Плиз! Добавлено (24.12.2010, 21:38) --------------------------------------------- Выложил два терариума(Первый - лунные горы,второй - пустыня).Сделаны мной.Извините что на дипозите. http://depositfiles.com/files/w20gfr90d
Сообщение отредактировал GeniGod - Пятница, 24 Декабря 2010, 21:38 |
|
| |
GeniGod | Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 4 | Тема: MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне не нужна игра где играют по сто человек на одном сервере, мы с друзьями( 5 человек включая меня) хотим создать свою игру чтобы играть одни, без всяких читаков. Тем более у меня есть skinMesh , Terrain , кары и т.д. покруче чем в стандартном наборе Просто обьясните как настроить онлайн сервер.Поставлю плюс закаждый полноценый ответ или рабочию сылку. И Nasa13 пожалуста выложи сылку на инветарь.Добавлено (16.12.2010, 14:54) --------------------------------------------- Вобшем это не обычная rpg от третего лица. Там вы сможете полетать и пострелять на самолётах, поездить на машинах, побить монстров, покачатся и т.д.
|
|
| |
GeniGod | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 5 | Тема: MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что не кто не поможет?
|
|
| |
GeniGod | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 6 | Тема: MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я на 3d red мостерю только игру , а вот лаунчестер можно сотворить на любой проге. Добавлено (14.12.2010, 16:53) --------------------------------------------- И вот следуший вопрос: у кого нибудь завалялся проект "Инвентарь"?Если да, пожалуста дайте сылку! Вопрос будет много
|
|
| |
GeniGod | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 7 | Тема: MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как создать в 3d rad начальное окно, где водится логин и пароль (Кстати как сделать чтобы у каждого был свой пароль, тоесть как регистрироваться)? Ну мне ещё нужно сделать обычный лаунчестер.Если с ланчестером не кто не работал, то тогда ответьте на первый вопрос. Добавлено (14.12.2010, 16:00) --------------------------------------------- Чуть не забыл, нужно сделать так чтобы после выхода сохранился опыт, деньги и другие вещи.
Сообщение отредактировал GeniGod - Вторник, 14 Декабря 2010, 16:01 |
|
| |
GeniGod | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 8 | Тема: Летающие AI |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! плюс тебе.
|
|
| |
GeniGod | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 9 | Тема: Летающие AI |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема, не могу сделать так чтобы вражеский АИ Самолёт летал за мной. Как сделать(Поподробней)?
Сообщение отредактировал GeniGod - Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:12 |
|
| |