провальный проэкт
|
|
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 41 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| AltairS, ну может человек на какой-нибудь тест попал или в нуб-локацию.
|
|
| |
pavel2004228 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| to AltairS, спокойно мальчик. Я чушь не несу. Ты бы тише тут возникал. not to AltairS, для сравнения PW,Wow,Arena,RF - вот где есть игроки. Идешь и везде кто нибудь да есть. Лотро полная противоположность. Локи пусты, ну я не исключаю того что может какой нибудь игрок раз в день встретится. И повторяю, не "нубо локи" а синглплеерские локации. И речь не о них.
Сообщение отредактировал pavel2004228 - Четверг, 23 Сентября 2010, 21:37 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:43 | Сообщение # 43 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, хех, может ты на пустом сервере играл?
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, ты перечислил убогие игры)И ты похоже играл на тестовом сервере)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 45 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Если зайди в ла2, в начальной локации вообще пустота. Вывод - игра провальная, онлайн в тысячи человек накручен :P
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:09 | Сообщение # 46 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Загё, Может быть и такое
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 00:26 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Может люди ждут когда бесплатный российский сервер откроется (он зимой или весной должен открыться). Боюсь что бесплатный сервер не откроют так как это зависит от договора с хозяевами игры. Но теперь можно купить пожизненный аккаунт без абонентки, как в GuildWars раньше была только подписка. Так что советую сначала разобраться, а потом писать.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 48 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote cоветую сначала разобраться, а потом писать. Советуешь? Об этом говорили по телевизору говорили и на нескольких фан-сайтах написано. Пожизненный акк без абонентки - это хорошо. Хотя бесплатный сервер наверное будет пиратский, как например в WoW есть.
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 25 Сентября 2010, 16:05 |
|
| |
AltairS | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:32 | Сообщение # 49 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ёптьель,на ру офф сайте писали о скором переходе на Free2Play системе(Администрация,в офицальном блоке новостей).
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18:05 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Пожизненный акк без абонентки - это хорошо. В GW в нубсити тоже мало народу. Зато когда пройдёшь Академию и станешь "профи" то в городах будет настоящее стопотоворение. Особенно если зону Америки врубить. Пати набрать для странствий можно при желании нефиг делать. Просто на ру оффе народу ещё мало. Не прочухали. А кто купил акки или платит абонентку и раскачал персов уже далеко от нубленда. Им там делать нечего, по Триалу, далеко не уйти в ЛотРо не уйти.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18:07 |
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 51 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Там наверное просто мир большой а новичков мало. В WoW, Lineage 2 тоже на начальных мало игроков. Я тоже играл в WoW разочаровался, там мир большой поэтому так кажется. А вот в маленьких играх вроде Last Chaos где всего 4 города... Там все жутко лагает потому что маленький городок ломится от игроков.
|
|
| |