провальный проэкт
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:21 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, Не надо писать полу-пустые посты, могут и бан дать
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 22 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а бесплатный сервак откроют весной...
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Толкиен перевернулся в гробу. жаль что Властелин колец теряет популярность, но это ожидает почти все игры и фильмы. Зато я очень с интересом играю в игру Две сорванные башни и Братва и кольцо! Не зря великий Толкиен писал этот шедевр!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:27 | Сообщение # 24 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Да, не зря Гоблин коверкал сие произведение литературного искусства.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:38 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Толкиен перевернулся в гробу. От радости! Quote (Glob1) жаль что Властелин колец теряет популярность, Ничего он не теряет. Я его помню
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 26 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ничего он не теряет. Я его помню wink даже я яростный фанат Властелин Колец и Хоббита уже начинаю осознавать что этим уже никого не удивишь. А помню как в захлёб читал огронмую книжку с этими эпопеями. Quote (darthRevan) Да, не зря Гоблин коверкал сие произведение литературного искусства. wink smile за это я стал больше уважать творчество Гоблина.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:52 | Сообщение # 27 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Glob1, кроме хоббита и пластилинового властелина есть еще летопись Толкина Сильмалиррион
Сообщение отредактировал darthRevan - Четверг, 23 Сентября 2010, 17:52 |
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 28 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, знаю, но сожалению её не читал. Мир который создал Толкиен вообще необычный и интересный. Эх побольше бы таких произведений.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:00 | Сообщение # 29 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Необычайный, интересный, захватывающий, но в нем жуть как много мифологии. Толкиен вдвойне молодец. Он создал прекрасный мир и новую мифологическую расу - орков.
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:02 | Сообщение # 30 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Необычайный, интересный, захватывающий, но в нем жуть как много мифологии. я где то читал что он написал Властелин Колец после того как собрал мифы о древних Англичан. Потом он написал уже Властелин Колец, но до этого был Хоббит! Прекрасная работа!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:07 | Сообщение # 31 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| О да. Хоббит - отличная книга. Правда заканчивается не очень, но право эти хэппи-энды уже всех доконали. Как в японском эпосе у Толкина получается. В конце летописи/повести/поэмы и др. погибает главынй герой или же его лучше друзья..
|
|
| |
karuy | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесплатный сервер ето провереная информация или сплетни? Всегда хотел поиграть, но платный сервер отталкивает...
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:28 | Сообщение # 33 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, полностью согласен. Хоббит одна из первых БОЛЬШИХ и интересных книг которые я прочитал. Когда смотрел мульт по Хоббиту меня аж всё там раздражало. Так же в Властелине Колец, там нет Тома Бомбандира(кажеться так). Но ведь это один из интересных персонажей!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:38 | Сообщение # 34 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Да кажется проект проваливается ( провалился) Я тоже читал и играл в хобита , просто супер! И Гоблин тоже порадовал, прошел 2 части, жду 3-ей
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 35 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| karuy, бесплатный сервер - не догадки или слухи. Об этом даже на МузТВ говорили. В конце осени, зимой или весной его запустят. Glob1, в фильмах все исковеркали до отвращения. В фильме нету ни слова про Волглый Грот и тому подобные вещи. Притом что элайджи вуд играл фродо просто отвратительно.
Сообщение отредактировал darthRevan - Четверг, 23 Сентября 2010, 19:43 |
|
| |
mihas2 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:54 | Сообщение # 36 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Но Европейский сервер уже бесплатный... Что вы русский оф ждете?
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| а он весит 10 гигов?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 38 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Glob1, он весит 9.8 гигов Добавлено (23.09.2010, 19:58) --------------------------------------------- mihas2, а нам лень английские каракули разбирать
|
|
| |
Glob1 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:01 | Сообщение # 39 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| darthRevan,
|
|
| |
AltairS | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:40 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Установленный 14-16гигабайт. PS Вы значит слепой,встретить игрока не редкость.Вы несёте чушь.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |