| Размещение игр на MyPlayCity | 
|  | 
| 
| Гвоздь | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 21 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (it_is_good) Да, предложил свою игру и они согласились ее принять Любопытно. А что за игра?

И да... Куда вы пишите им? На email? Если да, то какой? Просто раз пробовал им писать, ответа не последовало. Писал через форме технической поддержки. И в нем еще тогда смутило что надо выбирать игру по какой задаешь вопрос...
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 22 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Написал в службу поддержку, там выбрал основные вопросы. Ответ пришел на след. день )) А мою игру легко вычислить из профиля моего по сообщениям на форуме
 |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 23 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | it_is_good, Феи и темный маг? Классная игра! Такую-то точно возмут! Удачи!

it_is_good, а как насчет Индиваниии? Как там прибыль/скачивания? Тяжело ли туда игру залить?

Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 24 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Cre-game, угадал   А на индиванию легко добавить игру, только там минус один есть, не указано, сколько просмотров было, поэтому и не понятно, насколько популярна игрушка. Ну а прибыль, смотри сам. Продаю игру за 1$, а получаю 0.91. И все же мне кажется, что там пока не так много посетителей, да и судя по pr, сайт еще не сильно раскручен в гугле.
 Добавлено (20.05.2012, 15:30)---------------------------------------------
 Cre-game, кстати, а про индиванию откуда узнал?
  |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 25 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | it_is_good, а сколько уже заработал, если не секрет? Quote (it_is_good) кстати, а про индиванию откуда узнал?Там же ссылка в теме...

Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 26 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Cre-game) Там же ссылка в теме...  
 Quote (Cre-game) а сколько уже заработал, если не секрет?Чуть больше 120$
   |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 27 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | 
 На MyPlayCity?

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 28 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Stalker_Shooter, на индивании )) |  |  |  |  | 
| 
| Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 29 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (it_is_good) Чуть больше 120$Меньше, чем за два месяца! Имхо, это круто!

А falcoware значит неудачно пытался соврать. http://gcup.ru/forum/57-21947-1

Всем добра
 |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:40 | Сообщение # 30 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Cre-game, вначале игра продавалась по 4$, несколько человек купило, потом начал уменьшать цену и дошел до доллара. Так что 120 не означает, что игру купило 120 чел. Их меньше. А про фалко думаю и так всё понятно, он вечно пытается оболгать так сказать конкурентов  Хотя и прекрасно понимает, что он с ними конкурировать не может, ибо это разный уровень. Но это только мое мнение. |  |  |  |  | 
| 
| login1k | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 31 |  | участник Сейчас нет на сайте | Quote (it_is_good) Cre-game, вначале игра продавалась по 4$, несколько человек купило, потом начал уменьшать цену и дошел до доллара. Так что 120 не означает, что игру купило 120 чел. Их меньше. А про фалко думаю и так всё понятно, он вечно пытается оболгать так сказать конкурентов Хотя и прекрасно понимает, что он с ними конкурировать не может, ибо это разный уровень. Но это только мое мнение.Мог бы и на десуру добавить игру, а потом составить отчет, сколько копий продал и т.д
   |  |  |  |  | 
| 
| it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 32 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | login1k, на десуру пробовал. Их админы даже связались со мной, помогали все правильно сделать, но в итоге отказались (( ответ толком не обосновали, странно |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 33 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Quote оплата идет в размере $2 за 1000
 Quote порог выплат 1000 уеТ.е. нужно, чтобы твою игру (или ещё круче - тулбары в инсталляторе) установили 500000 раз? И за это всего 1000$? Такое вообще может быть?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 34 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | TLT, да правда. 
 Открою коммерческую тайну: Статистика за Июль:

Первый месяц игра собирает около 100-200 уе и потом резкий спад.
 |  |  |  |  | 
| 
| ReSeR | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 02:40 | Сообщение # 35 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Столько тем и не понятно толком куда отдать свою игрушку) falco конечно хороши, за своё(любое)убожество у них можно заработать на ящик пивасика

FastRoad[PC][Android](Забыто)
 COSMO 3D[PC][Android](Забыто)
 SnowBall[PC][Android](Замороженно)
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:56 | Сообщение # 36 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ReSeR, политика компании не давать деньги на потакание человеческим страстям. 
 Деньги должны тратиться на:

"разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся."

|  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:26 | Сообщение # 37 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (falcoware) ; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом;
 Если читать между строк, то можно вычитать это: Заработал деньги с помощью Фалко? Молодец! А теперь отдай эти деньги Фалко на развитие

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 38 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (ReSeR) Столько тем и не понятно толком куда отдать свою игрушку)А может попробовать не на один а на несколько сайтов кинуть, на каждом сайте своя аудитория водиться(Зачастую)

Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:30 | Сообщение # 39 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | 3 наши игры на главной странице МПС! 
 http://www.myplaycity.ru/:
 1. Прогулка По Луне.
 2. Завоеватели.
 3. Выжить!

Так держать!

Выжить кстати заняло уже 9 место! Это наш персональный рекорд!

Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 18 Августа 2012, 01:39 |  |  |  |  |