Продажа своих игр - реально ли?
|
|
iLORd | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:23 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А я говорил про флеш? =) Я говорил про флеш) И так ясно, что казуалки стоят на порядок больше) Другое дело, что такие игры редко именно "продаются", они скорее финансируются издателями/продюсерами.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:40 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) И так ясно, что казуалки стоят на порядок больше) Другое дело, что такие игры редко именно "продаются", они скорее финансируются издателями/продюсерами. Ну часть издателей рассматривает такой способ.
Часть берет на распространение и платит процент от продаж.
|
|
| |
RipDev | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:45 | Сообщение # 23 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| FlashGameLicence.com я знаю. Но меня не флеш интересует. А GameLicence.com. найден небыл
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 13:46 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| RipDev, какая категория игр тебя интересует?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14:37 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RipDev, лови "Большой список онлайн магазинов игр". Пиксельпроспектор вообще очень полезный сайт.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
login1k | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 17:34 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| RipDev, он сайт не правильно написал. http://www.gamelicenses.com/
|
|
| |
RipDev | Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 27 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Интересен был аукцион инди игр.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:29 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не флеш игру не реально продать практически :\
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, а ты прообвал? Там многое зависит от графики. Можно даже тетрис продать, главное все красиво оформить.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 30 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| lol. там многое зависит от тупости\умности чпонсора и его предпочтений. графика ни разу не на первом месте. да и "красиво оформить" понятие растяжимое.
You Take My Breath Away
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:37 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Стандартный tower-defence коих много. Но, графическое оформление принесло разработчику солидные деньги.
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Но, графическое оформление принесло разработчику солидные деньги. ИМХО, тут дело всё-таки не в графике, а в дико казуальном геймплее.
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 21:05 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) ИМХО, тут дело всё-таки не в графике, а в дико казуальном геймплее. Но, в геймплее нет ничего особенного, он такой же как и многих других tower-defence играх.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:02 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| ggman, если ты не видишь разницы - это не значит что он такой же как и все. В целом может быть и похоже, но за счет мелких "плюшек" игра и выделяется.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 03 Декабря 2011, 22:04 |
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Мелкие плющки? Не смеши. покупка солдат drag&drop'ом? Есть в сотнях других игр. Бонусы снизающие защиту, замедляющие? Есть везде? Враги, которые могут сокращать путь? Можно встретить очень часто. Все дело в графическом оформлении.
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:36 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело не в наборе плюшек или управлении. Дело в том, что всё вместе это ощущается очень просто и фаново. Весь флеш-рынок на этом построен - оригинальных по механике игр единицы, а рулят те, которые фаново сочетают то, что было стопиццот раз до них.
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 22:37 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| ggman, ты реально туп? тебе как минимум 2 человека с опытом продажи флеш казуалок говорят что дело в первую очередь не в графике, а ты как все равно продолжаешь спорить... печалька...
You Take My Breath Away
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 23:22 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, вот странно, а я на flashgamedev c парой спонсоров общался и они утверждали что при покупке в первую очередь обращают внимание на графику, а уже потом на всякие плюшки.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 23:28 | Сообщение # 39 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) flashgamedev АйЛорд как то писал по этому поводу в блоге... Тусовка в стиле ДТФ.... Quote Надо валить с этой ******* платформы. Или переводить портал на испанский и делать хуегос для амигос, чтоб не сталкиваться с такой фигнёй. Это про адсенс было сказано, или о флеш тусовке, или я вообще не понял того абзаца?
@noTformaT
|
|
| |
iLORd | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 23:43 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Это про адсенс было сказано, или о флеш тусовке, или я вообще не понял того абзаца? О тусовке. Там где-то есть крыса, которая организует людям бан в адсенсе. Да и вообще народ ведёт себя странно порой...
|
|
| |