вот странно, а я на flashgamedev c парой спонсоров общался и они утверждали что при покупке в первую очередь обращают внимание на графику, а уже потом на всякие плюшки.
и кто это? кейш и флазм?))) лол You Take My Breath Away
Вот Стефана можно назвать кем угодно, но не спонсором))) А вообще, там есть Старыгин, Антипов и Алекс из Спилгеймс. Ну и ещё с десяток менее заметных персонажей, которые иногда могут разориться на спонсирование. Bread Games - пилим ураганный экшен!
Вот Стефана можно назвать кем угодно, но не спонсором))) А вообще, там есть Старыгин, Антипов и Алекс из Спилгеймс. Ну и ещё с десяток менее заметных персонажей, которые иногда могут разориться на спонсирование.
Ну я не знаю Кейш чпонсорит или нет) знаю только что услуги паблишера предлагает)) поэтому подумал может быть у него и портал свой есть... вроде бы чпонсорский акк на фгл есть ведь. Вообще я довольно смутно представляю как "наши" покупают игры :)... не, серьезно, после опыта работы с флазмом (он выступал в роли паблишера) и (тут мне очень повезло) не работы с кейшом у меня представление о ру-чпонсорстве довольно смутное и ничего положительного не вырисовывается (пусть даже я пока и не продавал игр ру-порталам). Про Алекса из шпилов писать не буду) тут вообще отдельный разговор. Я про него уже в блогах писал (см. комменты в его последней записе))
P.S. Конечно, наверняка есть в России хорошие чпонсоры... просто я с ними, к сожалению, пока не встречался
Ну я не знаю Кейш чпонсорит или нет) знаю только что услуги паблишера предлагает)) поэтому подумал может быть у него и портал свой есть... вроде бы чпонсорский акк на фгл есть ведь.
Когда Стефану нужна какая-то игра, он находит людей, которые разрабатывают ему такую же)))