Falcoware - Заработай на Своих Играх!
| |
drcrack | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:36 | Сообщение # 181 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лол, фалько льет игры в стим а сколько разговоров-то было, про патриотизм и поддержку отечественных площадок
да и про -40 опять какая-то мутная история, так написал как будто это общий результат, а на самом деле худшая из игр щаз еще окажется что не минус а плюс, не 40 а 100, не за год а за два и вообще не в стиме а на рынке
думаю всем понятно теперь сколько вообще стоят его слова.
PS не сомневаюсь что вместо извинений или попытки обьясниться он щаз придет и опять анекдот расскажет, как деревенский дурачок. ну или библию процитирует, тут 50 на 50
Сообщение отредактировал drcrack - Четверг, 31 Мая 2018, 22:38 |
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 22:51 | Сообщение # 182 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| drcrack, "Если все против Вас, то знайте, что самолет взлетает против ветра!" (с) Генри Форд!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:22 | Сообщение # 183 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а мы тут вас убивать хотим, правда, немного в другой сфере. Как тебе такое, Фальковарез?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:30 | Сообщение # 184 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, что за зверь?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 185 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пока фалько продаёт рекламу в инсталлерах, мы собираемся продавать рекламу в видосах. Нанотехнологии. Рекламы много не бывает. Дизайн подобного рода весьма рекомендую
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 31 Мая 2018, 23:56 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, если Ютуб, то сразу бан Гугла!
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 00:04 | Сообщение # 187 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а за что бан-то? То же рекламное агентство или даже личный менеджер ютубера вполне себе живёт и рубит вечнозелёные. Продакт-плейсмент тоже вполне легален
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 00:23 | Сообщение # 188 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, нет идеи. "Чтобы заработать - нужно много работать, а чтобы разбогатеть нужна другая идея."
|
|
| |
НезНaл | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 02:21 | Сообщение # 189 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата red_odysseus ( ) ну детский сад, у всех же создалось впечатление, что ты на Стиме заработал -40, а тут такая картина открылась, я бы сказал шедевральная. Ладно, все кто с мозгом, тот все понял. Дальше дискутировать не вижу смысла.
а зачем начинал?
я думал, ты тут с альтернативой пришел денег предлогаешь
а у тебя проблема психоза на почве личной ненависти к Фалько, я верно понял?
это же скучно
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 02:22 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 04:03 | Сообщение # 190 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНaл ( ) я думал, ты тут с альтернативой пришел денег предлогаешь Альтернатива есть - не улавливаешь? Туго того? Стим!Добавлено (01 Июня 2018, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата drcrack ( ) и вообще не в стиме а на рынке
|
|
| |
НезНaл | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 07:52 | Сообщение # 191 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sirius105
нет пока не улавливаю пока туго того особенно после того, как мне не удалось на Стиме заайрегистрироваться. ты от имени Стима пришел организовать новый конкурс? в какой теме? хочу посмотреть
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 07:53 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 08:23 | Сообщение # 192 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sirius105, https://www.similarweb.com/website/steamcommunity.com#overview коммьюнити убегает от Стима, а значит Стиму приходит постепенно кирдык.
Директ и жадность их убили.
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 08:35 | Сообщение # 193 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНaл ( ) я думал, ты тут с альтернативой пришел денег предлогаешь
а у тебя проблема психоза на почве личной ненависти к Фалько, я верно понял? Такое ощущение, что это левый акк Фалко... по уровню дискуссии точно. У меня нет личной ненависти к Фалко, я не люблю когда врут людям исходя из шкурных интересов и делают это цинично и нагло, выдавая за благо. Когда паразитируют на людях, не считая их на самом деле за людей, почитайте комменты Фалко про"школоту" и начинающих игроделов, там постоянно сквозит презрительно пренебрежение. Я вот это не люблю, а не субъект пишуший тут под ником Фалько.
Но как я написал в одном из комментов, кто с мозгами - тот поймет. Ты не понял, ну извини.
Цитата НезНaл ( ) особенно после того, как мне не удалось на Стиме заайрегистрироваться.
а всем остальным удалось, Стим виноват?
Цитата НезНaл ( ) ты от имени Стима пришел организовать новый конкурс? в какой теме?
правильно, это называется "за деньги мы простим всё!" пусть нам врут, пусть нами крутят как хотят, не считают за людей, главное конкурсы с призами.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 08:48 | Сообщение # 194 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus, ты знаешь, что любовь к игроделам определяется не словами, а делами? Ну давай, один конкурс организуй и мы увидим, что ты крут!
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 08:57 | Сообщение # 195 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) ты знаешь, что любовь к игроделам определяется не словами, а делами? Ну давай, один конкурс организуй и мы увидим, что ты крут! я бы это сравнил немного с другим, это как паразит и хозяин, паразит не дает хозяину сдохнуть, чтобы было на ком паразитировать. Но об этом уже много раз говорили, повторять не интересно. Тебя в очередной раз поймали на вранье тем кого ты так "любишь".
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 09:07 | Сообщение # 196 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus, нифига себе паразит. Ты свой сайт раскрутил? Знаешь, сколько надо сил на то, чтобы войти в топ-400 сайтов США?
|
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 09:28 | Сообщение # 197 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Ты свой сайт раскрутил? Знаешь, сколько надо сил на то, чтобы войти в топ-400 сайтов США? ОК. Жирный паразит. Так лучше?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 09:40 | Сообщение # 198 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus, ты паразатируешь на Стиме. А попробуй сам собрать трафик по байту на свой сайт? Слабо?
|
|
| |
НезНaл | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 09:43 | Сообщение # 199 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| red_odysseus
не знаю, чем похожа свинья на коня, но может быть чем-то и похожа если же более внимательно посмотреть некоторые мои посты, то сомневаюсь, что я клон falcoнетти а уж тем более, что иногда пишу соопчения, которые ему совсем не по нраву
и так мою личность обсудили, теперь давай конкретно о тебе
где бабло на призы для следующего конкурса который возглавишь ты? (только не делай снова мой вопрос риторическим)
Сообщение отредактировал НезНaл - Пятница, 01 Июня 2018, 09:45 |
|
| |
red_odysseus | Дата: Пятница, 01 Июня 2018, 11:58 | Сообщение # 200 |
Издатель инди-игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНaл ( ) где бабло на призы для следующего конкурса который возглавишь ты? Я не собираюсь устраивать конкурсы, по крайней мере пока. Но я и не вру людям, что им не заработать денег на геймдеве кроме как принести свои игры ко мне и получать копейки. Но каждый может заработать в разы больше чем у Фалько, вот и всё.
Добавлено (01 Июня 2018, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата red_odysseus ( ) А попробуй сам собрать трафик по байту на свой сайт?
Главный вопрос зачем? Лучше я дам возможность зарабатывать людям на их игре вместо 20 баксов в год 200 в месяц, это более реальное дело чем осчастливить призовым фондом конкурса 4 человека. Я вообще не понимаю какой смысл кичиться сайтом и его местом в каком-то рейтинге, если конкретно для реализации игр он дает игроделам 20 баксов в год в лучшем случае? Это какой-то мазохизм. Нет, возможно тебе он приносит деньги нормальные, но это твои личные шкурные интересы, чего их превозносить то?
Сообщение отредактировал red_odysseus - Пятница, 01 Июня 2018, 11:59 |
|
| |
|