| Web дизайн для браузерной игры | 
|  | 
| 
| maker-rus | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 20:01 | Сообщение # 1 |  |   Гений Сейчас нет на сайте | Вы видели дизайн браузерной игры или какого нибудь игрового портала, который вам понравился или вдохновил, кидайте его в эту тему (скрин и ссылку). Всем спасибо!

Добавлено (03 декабря 2014, 20:01)
 ---------------------------------------------
 Понятно, школьники, спасибо, тему можно закрыть

Сообщение отредактировал maker-rus - Среда, 03 Декабря 2014, 20:01 |  |  |  |  | 
| 
| iwsby | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | что сразу школьники, что за оскорбление, если делать браузерную игру, то и самому нужно все придумывать, что за мода пошла, все вам предоставь, вам еще и код напиши, а в замен ничего |  |  |  |  | 
| 
| maker-rus | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 3 |  |   Гений Сейчас нет на сайте | Цитата iwsby (  ) что сразу школьники, что за оскорбление, если делать браузерную игру, то и самому нужно все придумывать, что за мода пошла, все вам предоставь, вам еще и код напиши, а в замен ничегоСтоп, я просил не игру сделать или придумать за меня, а скинуть понравившийся дизайн любого интернет ресурса, можно своего, можно чужого. Если вы не разобрались в нескольких предложениях, о чем я написал, то либо вы школьник, либо вам надо в школу

ps. с каких времен школьник - стало оскорблением?

Сообщение отредактировал maker-rus - Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:17 |  |  |  |  | 
| 
| lvovand | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 4 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата maker-rus (  )  Стоп, я просил не игру сделать или придумать за меня, а скинуть понравившийся дизайн любого интернет ресурса, можно своего, можно чужого
ну а не проще, походить по сайтам типа themeforest или templatemonster. Уж всяко там этих шаблонов до дури, и подобрать себе понравившийся

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 5 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Раз Heroes of scene
 Как по мне самый лучший дизайн, который я встречал

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 08 Декабря 2014, 17:49 |  |  |  |  |