Результаты поиска
| |
iwsby | Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 00:02 | Сообщение # 1 | Тема: UNREAL ENGINE 4 ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО!!! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря Unreal'ы запороли немного и забили на Белорусских разработчиков, которые даже платили за лицензии, в итоге: зайдя с нашей страны на сайт, выдаст 403 - доступ запрещен, в суппорте сказали "Санкции товарищи!!!", мы ничего не сможем поделать, такие вот дела, хотя и Стим и все остальное не на санкциях, в итоге всей стране выбора нет как Unity3D
|
|
| |
iwsby | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 15:44 | Сообщение # 2 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вам так же. Кстати, всех с 23 февраля!
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 3 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) но твоя идея и даром не нужна 1) я как бы на ты не переходил! 2) идеи я все свои воплощаю, так что ненужно писать лишнего, не зная человека 3) и к чему вы все это пишите, вот типа вы мне мозг промоете? Не нужна, пройди мимо, все по одному комментарию оставили, их хватило, а вы - человек не понимающий, что такое Gcup и соц сеть, все продолжаете посты в данную тему набивать, одного комментария хватило оценить Вас, спасибо.
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:47 | Сообщение # 4 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я веб-программист, приложения - не мое, да и не хочется переучиваться спустя 8 лет Добавлено (22 февраля 2015, 22:47) --------------------------------------------- спасибо за предложение, но вынужден отказаться
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:36 | Сообщение # 5 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zenext ( ) Чем твоя соц. сеть будет отличаться от gcup`a? Т.е. что в ней будет такого, чего нет здесь?
еще раз повторю: 1) идеи все мои, я сам их буду воплощать 2) Gcup - это информационный портал, это не соц сеть!
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 6 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) какая уж есть -) ну нет, я опрос создал для разъяснения, но вот как делать выводы, если же люди не ориентируются даже в разнице между Gcup и социальной сетью. Конечно все будут думать, что я собираюсь сделать новый Gcup, однако нет, этот сайт меня устраивает всем и обходить его я не собираюсь.
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:16 | Сообщение # 7 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата OpenGOO ( ) GCUP лучшая Социальная сеть игроделов Gcup - это информационный портал, не социальная сеть.
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 8 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) Цитата OpenGOO ( ) И даже кошечек нет? Цитата Ordan ( ) Нет, только мышки) и началась переписка не по теме. Тема в разделе "Вебмастеринг", причем здесь кошки, есть раздел флейм, там и гоняйте кошек.
Цитата OpenGOO ( ) Подожду еще ТС, может он расскажет (если ещё вернётся), что же он на самом деле такого придумал, что могло бы заинтересовать, а уже потом оглашу свой вердикт, что ему делать. увы, но расписывать свою идею не буду. На то она и идея, чтобы самому воплотить, а если же всем расписать, то то уже предложение для других, чтобы скопировать идею.
Цитата AlexRabbit ( ) Вообще-то не излишне. расписываю специально: я задал конкретный вопрос "Делать или нет", я не писал в первом посту "Скажите, а нужно ли уже делать защиту?". Я разве это писал? Почему всегда так? Почему вы затрагиваете совершенно другой вопрос.Добавлено (22 февраля 2015, 18:25) --------------------------------------------- А по теме: я уважаю мнения других, падет выбор на нет, не буду делать, другое придумаю, идей всегда в вебдеве много.
|
|
| |
iwsby | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 03:34 | Сообщение # 9 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Если не в теме и не в деле, нет у тебя миллионов на развитие Фейсбуков, то нафига? как бы насчет бюджетов и т.п. я не расписывал и не задавал вопросов, я просто задал вопрос, но не бюджетный. Я просто задал вопрос, нужны просто ответы, я конечно скажу "Спасибо", за такой широкий ответ, но как бы в глубоком смысле: насчет миллионов и фейсбуков, это уже как бы моя задача, личная.
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 18:33 | Сообщение # 10 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) Взломают, с3,14здят данные будут рассылать спам и т.д. А Вы разведете руками и скажете "Так получилось". нет ничего не взламываемого, так что это излишнее было писать
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 11 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата aalla ( ) ну дак сиди тут, зачем тебе лишний геморой, ну создай, и будет у тебя в ней сидеть ты да я да мы с тобой. Ваш ответ мне понятен, спасибо, учту
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 12 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну а что, плодить gcup'ы не вариант а группы, сам ответил на свой вопрос про группы
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 21 Февраля 2015, 16:48 | Сообщение # 13 | Тема: Социальная сеть игроделов. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, Уважаемые форумчане. Есть возможность сделать социальную сеть для разработчиков игр.
Хотел бы у вас уточнить и как бы посоветоваться, стоит ли вообще заниматься этим делом или нет.
Почему меня это заинтересовало?: я долго пробовал заняться разработкой игр, но это все увенчалось неуспехом, а контактировать со сферой разработки хотелось бы
Опять юкоз или копия вк?: - Нет. Я не буду использовать никаких конструкторов, никаких готовых движков, движок у меня свой самописный на PHP.
Идея на день?: - Нет, так как я являюсь разработчиком сайтов, а так же индивидуальным предпринимателем, отсюда я владею своей веб - студией. В обслуживании есть пару крупных проектов. С этой же идеей, я смогу выделять время на проект соц.сети игроделов: обслуживать и дорабатывать.
Итак, Уважаемые форумчане, надеюсь вы отнесетесь к теме с нормальным понятием, никаких тупых вопросов. Жду от вас вопросов, а так же предложений и ваших точек зрений, спасибо.
|
|
| |
iwsby | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 12:42 | Сообщение # 14 | Тема: Верстка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| зачем эта буйня вся, если же кроссверстка нужна, то юзай Bootstamp, вот тогда все проблемы будут решены
|
|
| |
iwsby | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 10:29 | Сообщение # 15 | Тема: Команда под интернет проект |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот теперь контрольный вопрос: на сайте стоит IPB, лицензированный или как большинство любят, взломанный?
|
|
| |
iwsby | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 10:31 | Сообщение # 16 | Тема: Пойду в любой проект программистом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программирование - написание кода на любом из языков. HTML и CSS фактически можно отнести к программированию. Так что не путайте человека.
|
|
| |
iwsby | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 17 | Тема: Нужно ли писать свой движок для сайта? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я как веб - мастер, который законно зарегистрирован разработчиком сайтов, скажу так: да, легче, конечно же взять готовое, к примеру Joomla или т.п., я раньше работал с CMS DataLife Engine, но когда пишешь свое, все легче становится. Я написал свой движок, использую в нем свою модульную систему, теперь с простого своего ядра, могу делать сайт любых тематик и любых типов. Теперь я не мучаюсь, читая инет в поиске решений, я просто беру и пишу решение сам. Мой совет, если же в будущем желаешь работать с сайтами, то не теряй время на всякие конструкторы или готовые движки, просто бери и пиши свой. Да, время затратится много, но оно того стоит, поверь мне. Желаю удачи
|
|
| |
iwsby | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 03:23 | Сообщение # 18 | Тема: Требуются сотрудники для команды Versalactic Fancy |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата robotizir ( ) Мододелы вон работают ни за что, зато какие молодцы, радуют геймеров своими шикарными поделками, которые дарят новые впечатления от какой-либо игры. Мододелы делают да, ради интереса, но они надеяться в будущем сделать свое, что принесет ми прибыль. Пример DayZ, сначала мод, а теперь в полноценную игру.
Цитата robotizir ( ) Вообще, для меня не миллион главное Если же прибыль с проекта не приоритет, то и идея загаснет через некоторое время
Цитата robotizir ( ) увидит свет, и у ней появятся поклонники Если же проект не ради прибыли и на энтузиазме, то значит нет и у самого денег, а без хорошей рекламы стартапу не жить.
Цитата robotizir ( ) Работайте разработчики игр, даже если деньги вам не платят. Хм, если же таксистом работаешь, то и счетчик ненужно включать, просто возить. А бесплатно работать мало кто будет, даже времяпроведение за ПК тратит энергию, а это уже не бесплатно, в минус работать нет резона.
Цитата robotizir ( ) Запомните - главное это опыт. Главное цель и деньги, без денег сейчас ты не выживешь в мире, а опыт со временем всегда набирается!
Цитата robotizir ( ) мастер Цитата robotizir ( ) бесценный опыт эти два слова не совместимы, любой человек себя будет уважать! Если же мастер, то у него опыта уже будет за плечами не мало.
Цитата robotizir ( ) которые будут работать с чистым энтузиазмом. А если же проект будет приносить прибыль, то вначале согласились все на энтузиаст и заберу всю прибыль себе. Нет честности в этих словах.
А название темы требует сотрудников, а сотрудников начальство всегда уважает и оплачивает труд!
|
|
| |
iwsby | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 00:16 | Сообщение # 19 | Тема: Стартап и место |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) зачем сервак для сайта, мне кажется маловероятным, что на 1млн посетителей сайт можно раскрутить быстро и без финансов, сейчас хостеры довольно хорошие, а некоторые договариваться умеют, проверял лично 2) а посещаемый сайт, сейчас это трудно сказать, что вот так идея взяла и призвала людей, сейчас пользователя трудно привлечь, особенно в этом виновата юкоз - площадка, пользователи в замен, чтобы зайти в поиск и найти ми нужный сайт, они просто создают свой бесплатно и думаю он прибыль большую на стартах понесет
мой совет: ищи человека, которому твоя идея понравится и он решит поделиться информацией по развитию сайта и еще финансами, сам не потянешь.
|
|
| |
iwsby | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 20 | Тема: Web дизайн для браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что сразу школьники, что за оскорбление, если делать браузерную игру, то и самому нужно все придумывать, что за мода пошла, все вам предоставь, вам еще и код напиши, а в замен ничего
|
|
| |
|