Лучший выбор. Нет рекламы, PHP+MySQL, можно использовать свой домен, 2Гб места. Отличная штука. web-developer, который хочет делать игры хотя-бы чуть-чуть
Лучший выбор. Нет рекламы, PHP+MySQL, можно использовать свой домен, 2Гб места. Отличная штука.
Я использую платный hostia, плачу 60 рубь/мес. Стоит переходить на бесплатный? В среднем за месяц сайт тратит 2 гб трафика. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Бррр... Я пользуюсь arvixe. Он и бесплатный и платный одновременно:) Там кароче каждый месяц нужно оставлять отзыв об ихнем хостинге, типа рекламу им делать. В принципе это не напряжно, максимум минут 15 занимает.
Бррр... Я пользуюсь arvixe. Он и бесплатный и платный одновременно:)
Quote (AGENTX001)
нужно оставлять отзыв об ихнем хостинге
Бесплатный сыр только в мышеловке? Так? Ну-ну. А ты чем пользуешься? Не бесплатным? Бесплатно для хостингов, в основ, только завлекалово. Все они тянуть деньги, или рекламируют себя. Например, arvixe. Сам не пользовался, но по словам AGENTX001 нужно писать отзыв. Ucoz - реклама. Hostinger - ограничение по трафику. В случае если у вас огромная посещаемость, то не вариант. Ну для одностраничника идеальный вариант, вот только он бывает редиректит 1-2 раза в день непонять куда, но это не смертельно. Если действительно нужен однострачник, то в плюс к Hostinger - сайтбилдер, который, если я внимательно читал тему, не упомянули. Nothing is true, everything is permitted.
Blablabla, содержателя хосинга arvixe получают выгоду - ежемесячную рекламу на разных сайтах и форумах. А какую выгоду получает Hostinger, предоставляю качественный хостинг, вообще без всяких обязательств?
А какую выгоду получает Hostinger, предоставляю качественный хостинг, вообще без всяких обязательств?
Quote (Blablabla)
Все они тянуть деньги, или рекламируют себя.
У них даже на сайта написано. Что они все это делают для привлечения клиентов. Ты сделал сайт, получил хорошую посещаемость и тебе проще остаться у них, не перенося свой сайт на качественный платный хостинг, они сами его предоставляют. Считай это бесплатно = тестово. Nothing is true, everything is permitted.
Сообщение отредактировал Blablabla - Среда, 30 Мая 2012, 14:11
содержателя хосинга arvixe получают выгоду - ежемесячную рекламу на разных сайтах и форумах. А какую выгоду получает Hostinger, предоставляю качественный хостинг, вообще без всяких обязательств?
цитата с форума хостингера, ответ на вопрос "почему бесплатно" от 2012-04-24
000webhost.com, является еще одним из наших проектов. Он был запущен немного раньше чем Hostinger и поэтому у него есть платный хостинг. На Hostigner платные услуги будут доступны в течение 1-2х месяцев.