Перенос на домен.ру
|
|
Lord16 | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток! Я в таких вещах нуб, поэтому вот вам небольшая кучка вопросов: 1.(если он глупый не стоит мне об этом говорить) Если я перенесу свой сайт на другой домен например было 3d-rad.ucoz.ru а станет 3drad.ru остануться ли в поисковиках ссылки на мой сайт? И будут ли они работать? Если нет то как быстро восстановить позиции в поисковиках? 2. Посоветуйте пожалуйста не дорогой но надежный сайт где продают домен+хостинг. 3. Если я перенесу свой сайт на платный хостинг и домен то могу ли я оставить прежнюю систему управления сайтом(юКоз)? 4. И вообще все ли скрипты будут функционировать нормально после переноса? Пока что всё.
Сообщение отредактировал Lord16 - Среда, 28 Марта 2012, 13:06 |
|
| |
Snuux | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) 1.(если он глупый не стоит мне об этом говорить) Если я перенесу свой сайт на другой домен например было 3d-rad.ucoz.ru а станет 3drad.ru остануться ли в поисковиках ссылки на мой сайт? И будут ли они работать? Если нет то как быстро восстановить позиции в поисковиках? Да, останутся, но недолго. Если сайт будет отключен, то это будет примерно в течении 2-х недель. Quote (Lord16) 2. Посоветуйте пожалуйста не дорогой но надежный сайт где продают домен+хостинг. Webhost1.ru - у меня ни разу за 3 месяца не слетел. Quote (Lord16) 3. Если я перенесу свой сайт на платный хостинг и домен то могу ли я оставить прежнюю систему управления сайтом(юКоз)? Если это будет в системе юкоза, то да. Если нет, то нет. Quote (Lord16) 4. И вообще все ли скрипты будут функционировать нормально после переноса? Пока что всё. Да, но если ты останешься на юкозе. А он не переносится.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Тогда как мне можно будет восстановить позиции в поисковиках? Добавлено (28.03.2012, 13:32) --------------------------------------------- Остануться ли все те пользователи которые были. Или они исчезнут? Ну а материалы я думаю не удаляться, ведь так? Добавлено (28.03.2012, 13:41) --------------------------------------------- Прошу прощения за такие нубские вопросы, просто первый раз делаю перенос сайта...
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может проще домен тогда привязать к юкозу
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
daun | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чо мешает, на старом сайте оставить "Сайт переехал туды", ссылка и для посетителей, и для поисковиков.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:09 | Сообщение # 6 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Ребят всё перенёс вроде правильно даже вот такую надпись юкоз мне выдал в ПУ в разделе "перенос домена": Домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут.
Прошло 30 минут уже, может я что то не так сделал?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:21 | Сообщение # 7 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Lord16, проверь все че сделал еще раз У кого домен купил
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:41 | Сообщение # 8 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| по совету Snuux выбрал этот Webhost1.ru купил домен на год в настройках домена указал NS ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net(так мне юкоз сказал сделать) затем подождал 12 часов. снова зашел в ПУ в раздел "перенос домена" вышла надпись домен припаркован но не прикреплен и кнопка "прикрепить домен" я и нажал. После чего вышло сообщение с "Домен успешно прикреплен, сайт начнет работать по новому имени в течение 15 минут."
сколько жду и не могу зайти на новый домен. Вот попробуй: 3drad.ru
Добавлено (29.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- Даже в панели управления написано: Адрес вашего сайта - http://3drad.ru/
Сообщение отредактировал Lord16 - Четверг, 29 Марта 2012, 16:41 |
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:07 | Сообщение # 9 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Заходит! Добавлено (29.03.2012, 17:07) --------------------------------------------- Только антивирус ругается.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:45 | Сообщение # 10 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Я с телефона захожу нормально всё. А вот с компа не могу. А по поводу антивируса, я похоже знаю что это, сейчас исправлю. С компа выдаёт такое сообщение: возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу
|
|
| |
Demeron | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:54 | Сообщение # 11 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) Я с телефона захожу нормально всё. А вот с компа не могу. Подожди немного. DNS твоего провайдера еще не обновился скорее всего.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 12 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| И последний вопрос, на пока что. Сейчас у меня активны 2 сайта 3d-rad.ucoz.ru и 3drad.ru. Как сделать чтобы при переходе на любую страницу старого сайта сразу кидало на новый сайт?
Сообщение отредактировал Lord16 - Четверг, 29 Марта 2012, 20:30 |
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:00 | Сообщение # 13 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) Сейчас у меня активны 2 сайта 3d-rad.ucoz.ru и 3drad.ru. Как сделать чтобы при переходе на любую страницу старого сайта сразу кидало на новый сайт? Самый простой: поменять ссыли
|
|
| |
Lord16 | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 17:40 | Сообщение # 14 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Всё ещё могу зайти только с телефона. Кто-нибудь вообще может с компа зайти?
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 23:00 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я могу
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 16 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 3drad.ru заходит!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:37 | Сообщение # 17 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Итак провел опрос у своих друзей. Все перешли по ссылке. Не работает только у тех у кого интернет "Летай". До этого звонил в техподдержку там сказали что от них это не зависит! Но ведь у всех у кого интернет "Летай" не заходит!=(
Сообщение отредактировал Lord16 - Суббота, 31 Марта 2012, 16:38 |
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:08 | Сообщение # 18 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| У меня все время антивирус ругается на сайт.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:20 | Сообщение # 19 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| От вируса избавился, и сайт у меня тоже начал работать. Последняя проблема это как блокировать старый сайт при том что изменения в старом влекут за собой, изменения в новом тк. хостинг 1 на 2 сайта...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Сейчас у меня активны 2 сайта 3d- rad.ucoz.ru и 3drad.ru. Как сделать чтобы при переходе на любую страницу старого сайта сразу кидало на новый сайт?
Попробуй в ПУ, в настройке сайта поменять адрес сайта с 3d-rad.ucoz.ru на 3drad.ru.
Всем добра
|
|
| |