Оцените лучшую систему:
|
|
|
|
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 06:09 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Складывается впечатление, что посетители сайта просто не знают других систем, кроме UCOZ. Кроме него существует еще множество других CMS, бесплатных и функциональных.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 06:16 | Сообщение # 2 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Пробовал все. Понравилась только Джумла. : (
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 06:45 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PHP Fusion намного лучше. Устанавливаешь, и все готово. А Джумле для каждого пункта меню нужно вручную ссылку вставлять. Добавлено (30.12.2011, 06:45) --------------------------------------------- Можно выбирать несколько пунктов
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Jon® | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 08:54 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Из этих всех пробовал только Joomla.
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 10:11 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй еще что-нибудь, наверняка оно окажется лучше. Добавлено (30.12.2011, 10:11) --------------------------------------------- Вообще e107 неплохая cms, есть множество модулей, русское сообщество E107CLUB.RU. Позавчера впервые за 8 лет вышла версия 1.0.
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 11:21 | Сообщение # 6 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, Joomla и Drupal больше понравились, а на hostinger.com.ua все ставится автоматом и 0 проблем
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 11:27 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) UserName, Joomla и Drupal больше понравились, а на hostinger.com.ua все ставится автоматом и 0 проблем HTTP://BAMMZ.COM HTTP://NAZUKA.NET Здесь хостинг и автоустановщик нескольких десятков CMS.
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 11:32 | Сообщение # 8 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, я не просил предлагать мне хостинги. Я это сказал к Quote PHP Fusion намного лучше. Устанавливаешь, и все готово. А Джумле для каждого пункта меню нужно вручную ссылку вставлять. CMS не кончаются на установке. И не разводи оффтоп
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 11:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) UserName, я не просил предлагать мне хостинги. Я это сказал к Quote PHP Fusion намного лучше. Устанавливаешь, и все готово. А Джумле для каждого пункта меню нужно вручную ссылку вставлять.
CMS не кончаются на установке. И не разводи оффтоп
Я в течении полугода тестировал около 50 разных CMS, и эти 10 оказались лучшими в списке. Это оффтоп, а ответ на оффтоп по поводу хостера.
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 12:30 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для полноценного сайта Joomla, для блога Wordpress. Дело даже не в крутизне систем (а они круты, ОчЕнь), а в ОгрОмном комьюнити.
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 12:38 | Сообщение # 11 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилась Джумла за огромное количество модулей и простоту.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 12:55 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Причина популярности Джумлы и Wordpress'a в том, что люди просто не знают о существование других CMS. Ради интереса я искал в интернете по запросу "лучшая cms" и постоянно выпадали одинаковый ответы. Пример: хочет человек сделать себе сайт, обращается к друзьям и те ему говорят - Joomla лучше всех! Он идет, ставит ее и другим советует. Людям просто лень искать альтернативы. Бывает еще хуже, и тогда в действие идет Ucoz. Вы знаете что-нибудь о MOODLE? Эта система практически неизвестна рускоязычным пользователям, но имеет сообщество ничуть не меньшее, чем Joomla. К нему наделали кучу модулей и плагинов, есть русская локализация. Или OCPortal - мощный инструмент, но сайтов на нем у нас почти нет.
Добавлено (30.12.2011, 12:55) --------------------------------------------- Litepublisher - система блогов. Разрабатывает один человек, Владимир Юшко. Весит всего 5 мб, а возможности наравне с Wordpress. Опять же куча модулей, но о системе знает мало людей.
Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 30 Декабря 2011, 13:01 |
|
| |
prog_154rus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, нееет. Люди юзают их, потому что они лучше.
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:05 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Людям лень искать. Добавлено (30.12.2011, 13:04) --------------------------------------------- Дело в рекламе, если товар не рекламируется, о нем никто и не узнает. Добавлено (30.12.2011, 13:05) --------------------------------------------- Все, иду спать...
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:07 | Сообщение # 15 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, конечно! Один ты умный, а остальные тупые и ничего не смыслят
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 13:14 | Сообщение # 16 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| UserName, Если люди ими пользуются значит они и лучшие
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
черная_тень | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 17 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится Drupal, Joomla и DLE
I am back, boyz
|
|
| |
100500 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:12 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Голосовал за Drupal. Из представленных CMS сам пробовал только Joomla и Drupal, но решил остановиться на последнем - он мне показался наиболее удобным.
Сообщение отредактировал 100500 - Пятница, 30 Декабря 2011, 14:41 |
|
| |
Mefos | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:43 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У каждой CMS свои достоинства и недостатки.Но я считаю лучшими из CMS WP и Joomla.
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 21:34 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) UserName, конечно! Один ты умный, а остальные тупые и ничего не смыслят Хорошая CMS - не обязательно имеет большое сообщество. Любой продукт требует раскрутки.
Quote (Jericho) UserName, Если люди ими пользуются значит они и лучшие Они просто хорошо раскручены.
|
|
| |