Оцените лучшую систему:
|
|
|
|
sk0rpi0n | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 11:14 | Сообщение # 41 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Я не тролю, это здоровый спор. Слушай, я открыл наугад две темы, ну просто почитать, и в обоих тебя упрекают в троллинге. Ой, случайно, наверно, получилось!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 11:17 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно подумать, остальные без греха. Сами и тролят.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:30 | Сообщение # 43 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно подумать, остальные без греха. Сами и тролят. Только стрелки на других не надо переводить. За себя отвечай.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:36 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) Только стрелки на других не надо переводить. За себя отвечай. Прочитай предыдую страницу, потом выражай мнение. Я здесь один, а на меня наезжает сразу куча народу.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:40 | Сообщение # 45 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, значит, есть повод. Тебе нечего делать в IT
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:42 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) UserName, значит, есть повод. Тебе нечего делать в IT Не лезь, куда не просят. Иди лучше, учи php'
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:45 | Сообщение # 47 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Не лезь, куда не просят. Иди лучше, учи php' Переходим на оскорбления?
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:49 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты мне уже два раза напоминаешь: Quote (Лёха2008) Тебе нечего делать в IT Это - не оскорбление? а PHP тебе пригодиться, будет чем заняться.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 49 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Это - не оскорбление? а PHP тебе пригодиться, будет чем заняться. 1. Ты к кому обращаешься? 2. А это не оскорбление? Quote Потому что укозом только дети и пользуются. 3. Quote Тебе нечего делать в IT Я с этим больше согласен, т.к. ещё раз повторюсь- неаргументированность и частично неадекватность у тебя. 4. Quote Я здесь один, а на меня наезжает сразу куча народу. По делу.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Суббота, 31 Декабря 2011, 13:01 |
|
| |
prog_154rus | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:02 | Сообщение # 50 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, ну во 1х, сервера лучше писать на Java EE
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:06 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёха2008, персонально для тебя привожу аргументы:
Аргумент Первый: Укоз прет рекламу.
Аргумент Второй: Укоз всячески ограничивает пользователей бесплатного тарифа, и практически вымагает деньги за дополнительные услуги.
Аргумент Третий: Если поискать сайты с warez'om, вирусами и прочей фигней, то через первого это сайты на укозе.
По ходу, народу нечего делать.Добавлено (31.12.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Лёха2008) частично неадекватность у тебя Я не понял, ты что у нас - психиатр?
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 52 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, Quote Аргумент Первый: Укоз прет рекламу. простая CMS за бесплатно. Не аргумент Quote (UserName) Аргумент Второй: Укоз всячески ограничивает пользователей бесплатного тарифа, и практически вымагает деньги за дополнительные услуги. ну на то он и бесплатен. Вот представь: ты написал крутую CMS (научная фантастика прямо) и делаешь ее бесплатной. Но ты же хочешь есть? Не аргумент Quote (UserName) Аргумент Третий: Если поискать сайты с warez'om, вирусами и прочей фигней, то через первого это сайты на укозе. это не минус CMS. Не аргумент
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:11 | Сообщение # 53 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Аргумент Первый: Укоз прет рекламу. Его право. Quote Аргумент Второй: Укоз всячески ограничивает пользователей бесплатного тарифа, и практически вымагает деньги за дополнительные услуги. ВымОгает? И как? Пишет типа такого "Если вы незаплатите N рублей, мы закроем сайт "?
Quote Аргумент Третий: Если поискать сайты с warez'om, вирусами и прочей фигней, то через первого это сайты на укозе. Знаешь сколько сайтов на укозе? Они не могут следить за всеми. Вирусы могут находиться также и на "Народе".
Quote По ходу, народу нечего делать. как раз- таки есть.
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:16 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, Под укозом подразумевается связка из CMS UCOZ и компании UCOZ, которая предоставляет не голую систему, а серверное пространство для всех желающих. И скажите кто-нибудь мне, каким образом тема Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz (Реальная альтернатива тут...) перекочевала сюда?Добавлено (31.12.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Лёха2008) Знаешь сколько сайтов на укозе? Они не могут следить за всеми. Вирусы могут находиться также и на "Народе". Это делает укоз неблагонадежной компанией, от услуг которой отказывается опытный пользователь.
Сообщение отредактировал UserName - Суббота, 31 Декабря 2011, 13:14 |
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:20 | Сообщение # 55 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote И скажите кто-нибудь мне, каким образом тема Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz (Реальная альтернатива тут...) перекочевала сюда? С того как ты привёл сюда свои якобы "аргуметы". Quote Это делает укоз неблагонадежной компанией, от услуг которой отказывается опытный пользователь. Да? Мне как пользователю наплевать на сайты.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Суббота, 31 Декабря 2011, 13:20 |
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:22 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пора эту тему сдавать во флейм... Лёха2008, ты безнадежен.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:26 | Сообщение # 57 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Лёха2008, ты безнадежен. Твоё мнение меня не интересует, я лучше умных людей послушаю. Так что можешь не надрываться.
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:27 | Сообщение # 58 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| UserName, ты ничтожен... Глуп и ничтожен... Это жаль, если тебе 20 лет, тогда у тебя деменция
|
|
| |
UserName | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:30 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, Мне глубоко плевать на твое мнение, школота.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 13:31 | Сообщение # 60 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Мне глубоко плевать на твое мнение, школота. Сейчас ты ведёшь себя как школоло. Если бы тебе было наплевать на мнения других- тебя бы не было тут давно уже.
|
|
| |