Помогу с написанием сюжета.
|
|
Dinaros | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кому нужна помощь с сюжетом пишите в личку! Помогу чем смогу! Буду писать прямо в теме. Указать: Время действий Типы оружия Конструктор или движок Стиль (киберпанк, простой шутер...) Тип (шутер, гонка...) Если что перепишу.
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Мда...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| EpickFail
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, мальчишка, покажи-ка взрослым дядям своё портфолио. И расскажи нам, то такое сюжет, что такое сценарий и что такое собачьи экскременты. Уверен, для тебя это означает одно и тоже.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
pirsus | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну чего вы так негативно к человеку? Можно ведь и самородок так не заметить. Время: раннее средневековье, оружие соответствующее, магия - реалистичная. Жанр: слашер рпг Мифология: славянско-скандинавская. Идея сюжета: борьба со злом Завязка: "враги сожгли родную хату"
Сообщение отредактировал pirsus - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:54 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pirsus, извиняюсь за оффтоп, но как это Quote магия - реалистичная. ?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| давай проверим талант Время действий: недалекое будущее Типы оружия : современные аналоги Конструктор или движок : ( не знаю на фиг это надо ) Unity Стиль : шутер на небольшой территории похоже на Farcry 2, Arma 2, отчасти stalker Тип : шутер завязка сюжета: 3 мировая война, одна из сторон использует новое биологическое оружие превращая людей в зомби. Отряд особого назначения скидивают к линии фронта чтобы найти источник зарази, и украсть это оружие, что бы использовать в своих целях.
Сообщение отредактировал ArMeSh - Воскресенье, 30 Января 2011, 18:00 |
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В общем так. Название сам придумаешь. Делить на миссии – тоже. Я просто напечатаю сюжет (что произошло, основные события и т.д.). Третья мировая. Главный герой, скажем, Грант Рамирез (в SA-MP увидел) (Буду писать так, как будто я ГГ) Только что произошла высадка в какой-то заброшенной водоотчисной станции. Кругом мусор, какие-то осколки не знай чего. Наша группа из 5 человек была отправлена на проверку местности, поэтому из оружия всего лишь Outteck .9 и MP5. Вооружение слабое, но на проверку достаточно, не убивать же пришли. Несколько метров прошли, уже какой-то грохот, стрельба… Сразу схватились за оружие. Меня и какого-то солдата отправили на проверку. То что там было повергло нас в шок. Литры крови, изьеденные трупы… В общем всё говорило что что-то назревает. Мы вернулись обратно. Вернувшись увидели что трупов уже нет. Вдруг на нас напали какие-то твари. Одного солдата сразу разорвали на куски, меня сильно рванули за руку. Кто-то крикнул:”Бежим!”-и все кто мог рванул из засады. Вырвался только я. Мы шли по какому-то коридору, вздрагивая из-за каждого шороха. Казалось вот-вот появятся те твари и съедят нас. И ждали мы их не зря. За нами галопом скакали эти твари. Мы схватили автоматы начали стрелять по ним. Но их было слишком много. Мой друг уже сильно уставший отбивался каким-то ножом, а я всё стрелял, стрелял… Мне всё же пришлось скрываться, так как их было слишком много. Первая часть готова ArMeSh. Скоро допечатаю вторую часть. Добавлено (02.02.2011, 12:55) --------------------------------------------- Pirsus я постараюсь пораскидать мозгами в сторону твоего предложения, но я понятия не имею что такое реалистичная магия. Наверное что то типа силы джедаев из Звёздных войн(можно кидаться предметами, делать "выброс" силы...).
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:01 | Сообщение # 9 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Сценарий заслуживает звания "Самый короткий сценарий этого года". А если нормально, то в сценарии должны быть деление на миссии,сцены, диалоги хотя бы.Здесь из этого ничего нет,так что можно делать вывод.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Первая часть готова ArMeSh. Скоро допечатаю вторую часть. Заметь
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 11 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Заметь angry Вторая часть, я так думаю, будет из двух абзацев на пятнадцать строк?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 12 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Окей, прошу у тебя сценарий с полноценными диалогами, мрачным сюжетом аля сайлент хилл, только не про зомби для тексто-графической игры
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 02:59 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Блин, меня разрывает на куски! Я даже и не знаю, что написать автору... Столько эмоций! Хочется кинуть какашку в автора, а потом размазать её по тексту автора. Да так, чтобы запах разнёсся по всему форуму. Но я гуманный человек и спрячу какашку. Автор, ты когда-нибудь в глаза видел сценарий игры? А то реально создаётся впечатление, что для тебя сценарий и собачьи фикалии-это одно и тоже.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
paranoya | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм... Минусы: - Орфографические ошибки.
- Пунктуация не соблюдается.
- Описательная часть отсутствует.
- Крайне бедный запас слов.
- Отсутствие воображения.
Плюсов нет. Вердикт: Учиться, учиться, учиться! Читать, читать и еще раз читать классику!
Он был расстроенным трупом и потратил две минуты впустую.
Сообщение отредактировал paranoya - Пятница, 04 Февраля 2011, 14:03 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 15 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Буду писать прямо в теме. А мне так не надо. Я же не хочу, чтобы мой сюжет увидели, когда игра ещё не готова. Нельзя как-то иначе?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:52 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь можно
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Quote (Dinaros) какие-то твари Да, а с чего ты решил что биологическое оружие, то сразу каких-то тварей?)))
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 21:52 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а покажи ты свои первые работы. А автор без сомнения молодец и вот, если будет время: жанр 3д фпс с элементами тактики и стелса. Оружия: западный альянс-винтовки гаусса комунистическая коалиция-гауссы Завязка: На нашу базу напали инопланетяне с целью обесточить землю. Вы-боец элитного подразделения сша и ваша задача - выжить и свалить в пентагон. Вы включаете экзоскелет и по радио вам сообщают, что по близости есть заброшеный телепорт. Вы прорываетесь туда, но настройка телепорта сбита. Вы оказываетесь в тылу врага. ... В конце вы видите взрыв аэс, вспышку и игра заканчивается. П.с. Игра будет из 6 игр. Мир спасать мы не будем, только выживать.
Я вернулся на форум после долгого отсутствия!
|
|
| |
sozdatel | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,я уверен,если бы настоящий сценарист игр прочитал твои сценарии ,то какашка полетела бы в тебя! Ты написал сценарий к какой-будь игре?нет! Так нехрен считать себя мега сценаристом, каким ты не являешься! Правильно сказал товарищ TmeKiller,показал бы ты нам свои первые работы,а чувак только начал писать сценарии и не надо тут высказываться плохо и ещё в таком содержании на автора,может это будет будущий сценарист крутых игр!!!
|
|
| |
|