Результаты поиска
|
|
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 1 | Тема: Пишем движок вместе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот так всегда... Хочешь хорошо, а получается как всегда Добавлено (09.02.2011, 19:58) --------------------------------------------- darthRevan, ладно
Я вернулся на форум после долгого отсутствия!
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 2 | Тема: Пишем движок вместе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну лично я готов курить тонны маны
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 3 | Тема: Пишем движок вместе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сам могу добавить моушн управление, которое сейчас пишу
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:53 | Сообщение # 4 | Тема: Пишем движок вместе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Писать прям на форуме. Кто захотел-зашел. Не набор в команду
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:47 | Сообщение # 5 | Тема: Пишем движок вместе |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Название:GCUP engine Пространство:3д ЯП:С++ РазработчикиФорумчане Цель: Набраться опыта и создать движок, отвечающий критериям пользователей. Лицензия:Бесплатный для коммерции. Исходный код предоставляется. P.S. Сам буду тоже походу учиться. Прошу сильных спецов поучаствовать! И новичкам!
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 12:47 | Сообщение # 6 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| все современые оружия делают по системе булл-пап [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSt6KNR77kMAdOhgJmxiom8FCuXmqeO6Qj1W1I5BtWTJ6omodsTQ [/img] вот что есть хорошо
Сообщение отредактировал TmeKiller - Среда, 09 Февраля 2011, 12:47 |
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:42 | Сообщение # 7 | Тема: Что должно быть на футуристичном оружии? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| система булл-пап Добавлено (09.02.2011, 11:42) --------------------------------------------- огромная модульность
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 8 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно еще режим захватов точек. 5 например. типа их поочередно надо захватывать
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:00 | Сообщение # 9 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ооп понимаю. Анриал скрипт однако. А фреймы... Ну в общем, вскрытие покажет)
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 10 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это имеется. Сейчас пишу сценарий и диздок для своей игры. Делал мясной тдс на гм. Сейчас в проекте на удк как программист Добавлено (08.02.2011, 21:40) --------------------------------------------- на тимере есть Добавлено (08.02.2011, 21:40) --------------------------------------------- на тимере есть
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 11 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А время какое? Могу помочь с оружкой. Как с подбором так и с концептами нового. Я помешан на этой тематике. А идея за4отная! Уже не ферма) Добавлено (08.02.2011, 21:23) --------------------------------------------- А вообще, я геймдиз... Без портфолио Добавлено (08.02.2011, 21:25) --------------------------------------------- VarXdar, а вормикс?
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 12 | Тема: Помогу с написанием сюжета. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаете, вы ему деньги платите? Он вам ничем не обязан! Идею развивает, а дальше сами или деньги
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:10 | Сообщение # 13 | Тема: Учу ПХП для создания браузерной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а автор кто?
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 14 | Тема: Помогу с написанием сюжета. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а развернуть это уже не его дело.
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:08 | Сообщение # 15 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно gml еще. С него на си легко переходить
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 02:41 | Сообщение # 16 | Тема: Браузер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| delphi сам на нем делал
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:53 | Сообщение # 17 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| указатели
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 18 | Тема: Помогу с написанием сюжета. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| за4отно! У меня глобальный сюжет проработан. Как раз. Спасибо!
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 19 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| его не было
|
|
| |
TmeKiller | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 20 | Тема: Какие скриптовые языки должен знать разработчик любых игр!!! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Начинать с с++, как с асемблера-сложно. А дельфи он не то, имхо
|
|
| |