а) Пойдет только на пользу. б) Однозначно оживит атмосферу игры) в) А как без крови и насилия? ЗЫ. Обязательно возрастные ограничения. 18+ ЗЫЗЫ. Смотря как сделаешь
...Вчера моя пятилетняя дочь открыла для себя новую игру. *** Игра для девочек - это она сама её так называет. Моя жена захотела порубать мобов. А тут - дочка. Второй день - очередь на мясорубку. *** Поиграл сам - ну с чего у этой детской забавы рейтинг 18+?
Я считаю, мат допустим только если игра пародийная. В противном случае он только снизит впечатление от игры.
Ну-ну...Секс, наркотики, мат - это важнейшая функция многих жанров или стилистик. Например, хотим мы показать как изменился персонаж со временем. Сначало, например, персонажа девушку показывают молодой. Она красивая, умная, в общем, няшка. Тут же флешбек исчезает и нам показывают её уже через несколько лет: развратная, курит, пьет, матерится и кое-что нюхает - всё это важнейшие составляющие сюжета, которые могут кардинально изменить впечатления об персонаже, мнений о нем.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 09 Марта 2011, 18:16
ЗЫ. Необходимо будет указывать возрастные ограничения, какие рамки?
Лет 18)
Quote (Sholar)
ЗЫЗЫ. Насколько это "убьёт" игру?
Если поставить ограничение в возрасте и предупредить, что там это будет, то ни насколько. Люди, запускающие эту игру, будут это знать. Но раз они ее запустили, то им она уже интересна.
Я считаю мат вообще не нужен в играх,сразу же снимет все вопросы о хорошей озвучки,что касается крови,то она где-то нужна,иначе нельзя будет показать всю реальность ужаса и т.д.(хоть и портит психику людей,к сожалению).Насчёт секса,то его можно 1 раз где-нидуь вставить в ролике,но,на мой взгляд,тоже будет не совсем корректно выражено для игры,как и мат...Но мат тем более...Так,что делайте кровь,мат и секс не нужно!)))
Сообщение отредактировал 3D - Среда, 09 Марта 2011, 19:11