ADD
| |
wotar | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 06:46 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| IHTI, TrueIfrit, Ребята вы о чём, автор же ясно даёт понять, что пишет (не уже написал, или составил в законченном виде, а только пишет) Диз док. Так что, перед нами НЕ БОЛЬШЕ, чем начальный вариант ВСЕГО в игре, дающий возможность прикинуть что будет, со всеми вытекающими от сюда последствиями (как неуместность жосткой критики ДО того момента пока не будет сказано: ВОТ ВАМ финальный вариант где отрегулирована яркость, контрастность, тени, доведены до кондиции модели...).
Я конечно понимаю, что вы хотите как лучше, но еще рано, очень рано.
П. С. Автору топика: Очень интересно, и познавательно, жду продолжения. Правда есть ощущение, что часть материалов по ходу не мешало бы запостить в другие темы, в виде уроков ((:
Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((: (Проблеммы с компом = ответ не сразу) + Современность определяют два слова: ВСЁ СУБЪЕКТИВНО.
|
|
| |
Gorko | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 01:27 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Давно я уже сюда не писал ничего =) Так вот, дело в чем, я понял что не тяну такого проекта, потому и призабросилось все. Сайчас я делаю сам мир, продумываю ландшафт, локации, расы, даже язык) в общем просто делаю сам мир, что бы потом было на что опереться.
Эсли еще хоть кто-то вспоминает о темке и смотрит - брошу пару скринов для раздумья)) в общем, эт я делаю макет островка, пока безыменного островка, но все впереди) Здесь приблизительно можно разсмотреть в каком стиле ландшафт сделан) Добавлено (12.12.2011, 01:27) --------------------------------------------- моделька маленького островка почти готова)
Сообщение отредактировал Gorko - Четверг, 17 Ноября 2011, 01:35 |
|
| |
SWFcreator | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 02:28 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо получается, удачи.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 20:36 | Сообщение # 44 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Gorko, очень понравилось))
|
|
| |
Gorko | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 02:25 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо парни. Мы приложим все усилия чтобы вам понравилось и проект не загнулся)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 02:42 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gorko, мне очень нравится вся работа проделанная тобой, тут очень много важных моментов для новичков, продолжай в том же духе парень)
Я на драйве
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 03:12 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorko) игра призвана создать еще одну историю, духом схоже к вдохновителю Разработчики Готики тоже думали, что в Готике самое главное - история, сюжет. Но оказалось не так – в Готике 1/2 главное – геймплей, все игровые фишки и возможности. Они заблуждались, и выпустили Готики 3/4. где сюжет в принципе очень даже хороший, а вот механика – уже далекое не так, что в 1/2.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Gorko | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 05:02 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Разработчики Готики тоже думали, что в Готике самое главное - история, сюжет. Но оказалось не так – в Готике 1/2 главное – геймплей, все игровые фишки и возможности. Они заблуждались, и выпустили Готики 3/4. где сюжет в принципе очень даже хороший, а вот механика – уже далекое не так, что в 1/2. немного не согласен третья готика довольно хороша, правда дух совсем не тот что в 1,2 , но своеобразный большой мир где немалые возможности. Игроками было отклонено, потому что все привыкли к старому варианту, а как все мы знаем, что человеческий мозг довольно таки консервативная вещь и ему сложно принять новое. А четвертая часть вообще разрабатывалась совсем другой фирмой, которая занимается екшенами, по сути у них и получился хороший екшен, правда он полностью выпал с колеи первых частей, потому вообще не признан как игра =) а на счет предыстории) так считаю что она довольно таки важная вещь, так и вспоминается как в морровинде покупал книги и все перечитывал =) а потом найдя такие же книги в обливионе в ностальгии опять читал с умилением)Добавлено (21.12.2011, 05:02) --------------------------------------------- дабы никому не показалось, что прогресс стоит - выставлю здесь хотя бы ведерко
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:16 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorko) Мы приложим все усилия чтобы вам понравилось и проект не загнулся) настораживает такая фраза. Удачи
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Gorko | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:52 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ха =) всем привет я вернулся))
в общем пришло время для моей очередной попытки)
Прошло много времени, я много нового понял и изучил. На практике понял что один человек вообще ничего толкового не сделает с тех стороны, разве что упор на идею... так что с того и начну... пофиг что сам... пофиг что с начала... буду просто потихоньку продвигаться...
на счет концепции не отойду от первоначального только вот будет чуток по другому..
можете хоть уже начинать плеваться, но я хочу с готики сделать ММО)) и я если не сейчас то с третьей попытки сделаю) хотя эта надеюсь финальная попытка... в финале вряд ли игра хоть чем то будет готику напоминать... т.к. готика будет просто вдохновителем)) но передать интересный геймплей я просто обязан)
так что так вот...
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 08:12 | Сообщение # 51 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Вобще я ничего говорить не стану про ММО. Но всё же хорошенько продумай свою идею. Удачи тебе.
|
|
| |
ezheka | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 10:32 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Одному сделать rpg - малореально. Сделай что попроще,например TD с такой графикой, будет тоже очень симпатично. Сама тема хороша, как учебник по практическому моделированию.
текущее
|
|
| |
Gorko | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 02:37 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ezheka, это не то что малореально, это скорее просто смешно делать самому) да я и не собираюсь сам все делать..
я сам просто продумаю основные идеи, стилистику, сценарий и другие детали, а потому уже подключу локальную команду, сейчас нет прикола браться за игру, если нет наработок...
Добавлено (26.11.2012, 07:29) --------------------------------------------- м-м вот начнемс с домов ану смотрите... какие ассоциации? Добавлено (27.11.2012, 02:37) --------------------------------------------- ану, парни, отзовитесь хоть чем то напоминает готику?
Сообщение отредактировал Gorko - Понедельник, 26 Ноября 2012, 07:31 |
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:13 | Сообщение # 54 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Gorko, Да
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
aili | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:19 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| напоминает fable а по первому скрину сначала подумал о Вечерах на хуторе близ диканьки)
aili.com.ua
|
|
| |
Gorko | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 00:46 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| тэкс, домик потихоньку доводится до ума =) Добавлено (02.12.2012, 00:46) --------------------------------------------- вполне няшный домик получается)
|
|
| |
TabulaRasa | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень хорошо домики получаются. Няшный домик - порадовал. Стилистика складывается интересная. Текстуры тоже сами делаете? Или где достаете?
|
|
| |
Gorko | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:36 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| TabulaRasa, не, текстуры рисовать не умею только подгоняю по гамме, чтобы все более-менее гармонично смотрелось =)
тыщ: Добавлено (07.12.2012, 02:46) ---------------------------------------------
пока что скупо как то выглядят... Добавлено (07.12.2012, 17:25) --------------------------------------------- подпилил текстуру первому домику дал больше дерева так получше будет?
Добавлено (07.12.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Добавлено (08.12.2012, 01:37) ---------------------------------------------
ну и композ: Добавлено (10.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- Парни, скажите мне чет на счет этого фермерского дома.. что то мне он не нравится, но не понимаю что именно
|
|
| |
fabervox | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю проблема в остутствии текстур. Вот эти торчащие стропилы, как бы более детальные чем сама кровля.
|
|
| |
Gorko | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 60 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| fabervox, возможно, но мне все равно чет не хватает. Предыдущие же домики тоже без текстур были со старта) но они норм выглядели... ну лан, сделаю текстурки, а там посмотрю
|
|
| |
|