Я тоже когда первый раз пытался запустить игру, намучался жуть. Пока раму собрал, постоянно что то неправильно делал из-за недостатка знаний английского языка, и у меня всякие проблемы были пока не адаптировался. Я просто не обращал на ошибки внимания, верил на слово "автору темы", и понимал, что главная проблема во мне. И всё время возвращался к инструкции и опять начинал всё снова и делал всё как там написано, последовательно шаг за шагом. При этом не ленился обращаться в поисковую систему Янедекс с разными вопросами как то связанные с процессом. В конечном итоге всё получилось. Главное не сдаваться.
Я не особо в этих вопросах разбираюсь. Я не программист, я художник. Но Яндекс очень сильно помогает. И таким образом каждый день я узнаю что нибудь новенькое.
Я тебе хоть чёрта живого могу нарисовать. ( ну ни живого, но в фомате GIF пару раз ногами дёрнет ) А вот все эти проблемы связанные с программированием, мне самому ещё учить и учить. Если я что то знаю, я всегда подскажу. Если не знаю, то извиняюсь, но помочь я бессилен.
Добавлено (04.12.2010, 17:51) --------------------------------------------- vladboss с какой игры ты загружаешь sql ? И на какой из серверов ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Суббота, 04 Декабря 2010, 17:30
Может ты папки не правильно закинул на сервер ? И просто браузер не находит нужный путь к файлам ?
Добавлено (04.12.2010, 19:18) --------------------------------------------- Мне легче будет понять, что у тебя не так, если ты не результат будешь писать, а сам процесс, который привёл к этому результату. Я тогда смогу сравнить со своим опытом и возможно правильно посоветовать.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Суббота, 04 Декабря 2010, 19:21
А с чем может быть связана такая проблема, если игра уже запущена, заходишь в неё, строишь, всё вроде нормально. Пока в других вкладках браузера лазишь, ну по другим сайтам, потом снова переходишь к игре, а там : Could not connect to DB.
Пару раз нажимаешь перезагрузить страницу, всё, снова заходишь в игру, только через логин и пароль. Это связано с Travland А вот с Devana такой проблемы нет.
Как я понимаю "невозможно подключиться к базе данных". Но если игра работает, то это похоже как будто стоит какой то таймер выкидывающий с игры, или отключающий от сервера через определённое время, если вы в игре не активны.
Это можно как то изменить ?
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Суббота, 04 Декабря 2010, 21:09
если никаких действий не делается определенное время, то надо по новой логиниться
Надеюсь, что это так, что что какой то файлик определяет это действие, наверно это какойто куки , а не ошибка в файлах . Только ещё не знаю как проверить.
Добавлено (05.12.2010, 06:04) --------------------------------------------- Меня сей час очень сильно интересует такой вопрос :
Для того, что бы создать нового юнита как я понимаю, нужно в первую очередь это прописать в файле devana.sql
Но я не могу понять, что обозначают данные которые я выделил жирным шрифтом.
(0, 1, 'Spearman', '0-6', '150-80-50-60-50', 15, 3, 20, 6, '0:5', 'The spearman is the basic military unit.\r\nRequirements: Spear, Chain armor.'),
(1, 1, 'Swordsman', '1-6-8', '250-150-100-170-100', 20, 5, 25, 5, '0:10', 'The swordsman is the most common military unit.\r\nRequirements: Short sword, Chain armor, Shield.'),
(5, 1, 'Knight', '2-7-8-9', '400-300-150-250-250', 40, 15, 45, 10, '0:20', 'The knight is the best cavalry unit.\r\nRequirements: Long sword, Plate armor, Shield, Horse.'),
Я могу изменить стоимость, уровень жизни, силу атаки и оборону, скорость, требования. Только не пойму, что означают вот эти цифры.
Логика мне подсказывает, что это определяет уникальные возможности юнита, такие например, как атаковать стену, разведать, обосновать колонию. Но их обозначение для меня загадка, отсюда сложность ввести нового юнита с уникальными возможностями.
Например я хочу создать юнита "Центуриона", который сможет на карте создать не город, как поселенец, а военный лагерь, куда можно отправить войско и в последующем его перенаправить.
Что определяют эти цифры ? Откуда они исходят ? Если не они определяют уникальную возможность юнита, то тогда где это определяется ? Кто нибудь знает ?
народ кому не впадлу зарегайте меня на сайте http://1free.ws/signup.php у меня почему то не получается--письмо не приходит:( сто и один раз пробывал не получается хотя все правильно делаю ЗАРЕГАЙТЕ ПЛИИИИЗ ++ -помог ставь +
народ кому не впадлу зарегайте меня на сайте http://1free.ws/signup.php у меня почему то не получается--письмо не приходит:( сто и один раз пробывал не получается хотя все правильно делаю ЗАРЕГАЙТЕ ПЛИИИИЗ ++ -помог ставь +