Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
vladboss | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 181 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зарегайте меня кому не в лом логин-vladdevana пароль-1234567 маил-vladdevana@gmail.com
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
|
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 183 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss вот как раз на этом хостинге http://1free.ws и возникают подобные проблемы. По этому я и советую регистрироваться www.hmsite.net, таких проблем тут нет. Я сначала загрузил две игры на 1free.ws, там постоянно какие то проблемы. На hmsite.net этих проблем ещё ни разу не было. И скорее всего с этим связана проблема в MuSQL, у меня там Travland высветился с кучей ошибок. Devana загружается нормально, а вот база данных из модификации не хочет. По этому я и спрашивал сервер и игру. Emptik, я все свои игры регистрирую на разных «emule» .
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:29 |
|
| |
Emptik | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 184 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, я воспользовался чьим-то советом что надо обращаться в службу поддержки написали что попробуют активировать акк вручную, посмотрим что получится Добавлено (05.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- и я как раз на hmsite.net регистрировался
Пропал, найдусь не скоро...
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 185 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да блин слов нет ............................................ опять не приходит знаешь я регистрируюсь и меня отправляют на http://www.free-webhosts.com/ на этот сайт перекидывает после рега .... и что дальше??? сообщения то нет
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Emptik | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 186 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мамочки мне который раз пишут что у меня нет регистрации, сказали зарегистрируют вручную ужасс а не хостинг Добавлено (05.12.2010, 17:33) --------------------------------------------- vladboss, есть один совет если ты хошь зарегистрироваться на hmsite.net, ШАТАЙ САППОРТ!!!
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 18:14 | Сообщение # 187 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эт только у меня так???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Emptik | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 188 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А я зарегалси!!! Меня саппорт зарегал!!! Приступаю к заливанию игры на хостинг Добавлено (05.12.2010, 19:04) --------------------------------------------- BUDARHANAT, подскажи на че надо править localhost в файле antet.php а то на русском все в виста панели hmsite.net как называется этот пункт? и прости за тупой вопрос
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 189 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сей час !!! Добавлено (05.12.2010, 21:49) --------------------------------------------- Открываешь блокнотом файл antet.php Тебе нужна седьмая строчка : Code <?php session_start(); if (isset($_SESSION["user"][0])) include "./language/".$_SESSION["user"][16]; else if (isset($_SESSION["lang"])) include "./language/".$_SESSION["lang"]; else include "./language/en.php"; $title=$lang['title']; $announcement=$lang['announc']; $m=49; $n=49; $db_host="localhost"; $db_user="root"; $db_pass=""; $db_name="devana"; Вот эта : Code $db_host="localhost"; $db_user="root"; $db_pass=""; $db_name="devana"; Вместо localhost ищи там в панели нечто похожее на это sql272.hmsite.net Там он прописан в единственном экземпляре, по этому не ошибёшься.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 190 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все круто я зарегался игру залил , НО когда открываю сайт выходит пустая страничка Добавлено (06.12.2010, 10:02) --------------------------------------------- народ надо в /htdocs кидать через FTP??? лично я туда закинул а сайт пустой... Добавлено (06.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- что не так??? выводит что
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Hagrael | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:16 | Сообщение # 191 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, вот так надо: Code $db_id = mysql_connect("sql5.byetcluster.com", "hoste_6854944", "1234567");
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 192 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет все равно выводит эту ошибку
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Hagrael | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 193 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, где-то лишняя ";".
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 194 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ща погодь Добавлено (06.12.2010, 12:37) --------------------------------------------- спасибо тебе =) с меня +
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:38 | Сообщение # 195 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss, install запускал?
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 196 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все сделал ))) Добавлено (06.12.2010, 12:42) --------------------------------------------- а Sitter loginэто что??? Добавлено (06.12.2010, 12:47) --------------------------------------------- народ а там язык же выбираешь , как сделаать чтобы русский еще был??? Добавлено (06.12.2010, 14:12) --------------------------------------------- как можно перевести на русский???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Emptik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 197 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, спасибо тебе + vladboss, заходишь в папку с деваной(надеюсь ты её после закачки не удалил?), ищешь в ней папку language, в этой папке языковые пакеты, открываешь хоть en.php блокнотом и переводишь, тут гдето в теме ето было, ток смотри лишнего не переведи а то глядишь игра глюканет Добавлено (06.12.2010, 15:46) --------------------------------------------- а какой инстал.пхп надо удалять, тот что install.php или тот что install_.php?
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 198 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Emptik, имхо первый. там очень много файлов надублились
|
|
| |
Emptik | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:01 | Сообщение # 199 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| о я запустил свой проект, за перевод спасибо BUDARHANAT, только вот перевод неполный
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 200 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я сам переводить начал вот посмотрите тут Добавлено (06.12.2010, 16:09) --------------------------------------------- что значит Sitter login?
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |