Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
vny4ok | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 101 |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Хм... Сайт хостинга загнулся или мне одному письмо не приходит?оО
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 102 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет мне нужна помощь по движку "Devana", вот мои вопросы 1) Проблема с чатом, снизу панелька я нажимаю chat и выбрасывает на ету страницу!! помогите плз! 2) Как создать 2 карту если 1 закончиться!! плз. 3) Как создать форум!!! 4) И там есть такая фишка как Points, а как их использовать если они у меня есть!! и как другого человека админом сделать! 5) Как создать свою армию и какое для этого нужна здание (название). 6) В каком файле можно изменить количество ресурсов и добавить например нового бойца! 7) И фон самого сайта, на картинку какую нибудь изменить как??? "ФОНОВУЮ КАК ЗАСТАВКУ"? 8) И чтобы создать еще 1 город нужно не меньше 100 наcеления, а как число изменить в каком файле! Я нажимаю новый город и мне пишет: Code You need at least 100 colonists in your capital city in order to create a new town. ! 9) и последнее что означает , изменить столицу города?? Извините за столь большой арсенал вопросов но буду благодарен за ответы, с меня ++ Пожалусто помогите!!!!!! ++
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:39 | Сообщение # 103 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) 3) Как создать форум!!! отдельно. т.е. это не будет модулем игры а например отдельным сайтом (дополнительно папку в корне делаешь и кидаешь туда index.php с форумом) Quote (67boy) 6) В каком файле можно изменить количество ресурсов и добавить например нового бойца! MySQL + клонировать одного из "генераторов ресурса/бойцов" Quote (67boy) 8) И чтобы создать еще 1 город нужно не меньше 100 наcеления, а как число изменить в каком файле! не меньше 100 поселенцев! Quote (67boy) 9) и последнее что означает "change capital "? изменить столицу города?? да
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:56 | Сообщение # 104 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) 1) Проблема с чатом, снизу панелька я нажимаю chat и выбрасывает на ету страницу!! помогите плз! "ету страницу" это какую? Quote (67boy) Как создать 2 карту если 1 закончиться!! плз Карта создаётся инсталл.пхп, поэтому подозреваю что нужно поменять размер создаваемой карты в ней и заново создать уже с заведомо большим размером. Quote (67boy) и как другого человека админом сделать! через админпанель права назначить Quote (67boy) Как создать свою армию и какое для этого нужна здание (название). название непомню. Оно в правой нижней части города. Quote (67boy) И фон самого сайта, на картинку какую нибудь изменить как??? "ФОНОВУЮ КАК ЗАСТАВКУ"? html+css в руки. И насколько я помню там шаблон отдельно для каждой страницы - что очень неудобно.
топ браузерных игр
|
|
| |
67boy | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм спасибо за ответы но я непонял: Quote (Flameberge) MySQL + клонировать одного из "генераторов ресурса/бойцов" Что ето означает!! Проблема с чатом все же как исправить вот страницу И как же форум сделать детально плз с меня ++
|
|
| |
Flameberge | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 106 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| насколько я помню там есть (в MySQL) генератор бойцов (казармы) и там надо прописать нового бойца, что он там создаётся (например пулемётчик) + прописать некоторые условия. так-же можно сделать например мастерскую (отдельное здание с идентичным функционалом как в казарме но с другими бойцами) которая будет делать роботов/големов.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 107 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересно, а такой трюк работает для любых игровых серверов или только для браузерных игр? Например, если я на такой сайт скачаю сервер для какой-нибудь 3D игры, он будет там работать, или нет? (просто давно ищу способ всегда поддерживать сервер включённым, а не только тогда, когда мой комп в сети)
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно, только чтобы запустить "сервер для какой-нибудь 3D игры" нужен выделенный сервер или на худой конец vps с правами администратора. С ценами на это добро можете ознакомится тут
топ браузерных игр
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:25 | Сообщение # 109 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) С ценами на это добро можете ознакомится тут Платно?.. Жаль... Не ужели не существует даже самого никудышного сервера, чтобы там на диске лежало где-то 4 мб файлов и работала досовская программка на 1 мб, и чтобы он был бесплатен?..Добавлено (19.10.2010, 15:24) --------------------------------------------- Блин, пытаюсь зарегистрироваться по инструкции, как тут описано, но мне не приходит письмо для активации. И потом, уже несколько раз пытался зарегистрироваться (всё под одним и тем же именем), но сайт меня шлёт на страницу с одной только кнопкой "click to continue", при нажатии на которую меня просят ввести код с картинки. Ввожу код, нажимаю кнопку подтверждения, и... у меня открывается страница http://www.free-webhosts.com/. Фигня какая-то. И письмо опять не приходит. P.S. В VistaPanel нужно вводить логин и пароль, указанный при регистрации, или в письме, которое так и не приходит?.. Добавлено (19.10.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Что это такое?
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 110 |
участник
Сейчас нет на сайте
| VPS А как вы хотели? Quote (TimKruz) Не ужели не существует даже самого никудышного сервера, чтобы там на диске лежало где-то 4 мб файлов и работала досовская программка на 1 мб, и чтобы он был бесплатен? Нет, таких нету. Разве что вы купите сервер, арендуете место в датацентре под него, оплатите аренду интернет-канала и отдадите его бесплатно под Quote (TimKruz) 4 мб файлов и работала досовская программка на 1 мб Quote (TimKruz) Блин, пытаюсь зарегистрироваться по инструкции, как тут описано, но мне не приходит письмо для активации. cry И потом, уже несколько раз пытался зарегистрироваться (всё под одним и тем же именем), но сайт меня шлёт на страницу с одной только кнопкой "click to continue", при нажатии на которую меня просят ввести код с картинки. Ввожу код, нажимаю кнопку подтверждения, и... у меня открывается страница http://www.free-webhosts.com/. Фигня какая-то. И письмо опять не приходит. cry На какой имейл регистрируете? На gmail приходит в течении 3 минут. Quote (TimKruz) P.S. В VistaPanel нужно вводить логин и пароль, указанный при регистрации, или в письме, которое так и не приходит? Тот что вводили при регистрации, но в панель Вас не пустит пока не подтвердите регистрацию по имейл
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Вторник, 19 Октября 2010, 15:48 |
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:35 | Сообщение # 111 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет... Так и не удалось на этом сайте зарегистрироваться. Может, кто-нибудь знает подобные сайты?
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 112 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Может, кто-нибудь знает подобные сайты? http://byethost.com/free-hosting/news а вообще погуглить слабо что ли?
топ браузерных игр
|
|
| |
Посредник | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:55 | Сообщение # 113 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Быть может кому то поможет вот эта скромная ссылочка: Хостинг (Видео подсказка) 1. php 2. MySql 3. 300 Mb 4. FTP 5. Без рекламы 6. Бесплатно Один минус для Рускоговорящего населения, сайт на Украинском языке. Но, понять соседей в общем то не вызывает проблем. Всего хорошего, удачи!
|
|
| |
j0k3 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 03:22 | Сообщение # 114 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Юзайте myownfreehost.net - тоже vista panel, домен - .0lx.net Мой сайт травы
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:59 | Сообщение # 115 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (j0k3) тоже vista panel В том-то всё и дело, что все эти сайты при регистрации ссылаются на какой-то сайт, где необходимо подтвердить регистрацию, потом этот сайт пересылается на какой-то другой сайт, видимо для рекламы. Но письмо по-прежнему не приходит. Может, кто-нибудь знает почтовый сервер (кроме google.ru), который тоже можно указать при регистрации? У меня подозрение, что google.ru идентифицирует письма с того сайта как спам.Добавлено (23.10.2010, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (j0k3) Мой сайт травы Но он на домене .co.nr. А ты рекомендуешь домен .0lx.net.
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 116 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите такие вопросы: 1) Как изменить иконку сайта; 2) Как изменить время строения здания; 3) Слева и справа можно рекламу влепить а как? в каком файле? 4) И по подробнее как создать новые здания! С меня ++ Добавлено (26.10.2010, 16:00) --------------------------------------------- И еще 1 как создать ДОНАТ поплатежной системе или как там?? ПЛЗ ПОМОГИТЕ!! с меня ++ И где находиться файл с ссылкой на форум я на свою поменяю!!
Сообщение отредактировал 67boy - Среда, 27 Октября 2010, 19:13 |
|
| |
uniti | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:18 | Сообщение # 117 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Люди помогите такие вопросы: 1) Как изменить иконку сайта; 2) Как изменить время строения здания; 3) Слева и справа можно рекламу влепить а как? в каком файле? 4) И по подробнее как создать новые здания! Все это есть в исходном тексте !!
понимания приходит с практикой, а с практикой приходит опыт
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 118 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле?? Добавлено (31.10.2010, 22:20) --------------------------------------------- А как там войска создать, у меня все сдания но как незнаю, хелп!!!!!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20 |
|
| |
KasOFF | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 00:42 | Сообщение # 119 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Люди помогите такие вопросы: 1) Как изменить иконку сайта; 2) Как изменить время строения здания; 3) Слева и справа можно рекламу влепить а как? в каком файле? 4) И по подробнее как создать новые здания! На все Эти Вопросы можно ответить легко! Учи Php,html... Если не знаеш хотя-бы Элементарного! Что могу ответить так это то что все твои вопросы скрываються в php!
Жизнь говно...,но я с лопатой!
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 120 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KasOFF) На все Эти Вопросы можно ответить легко! так ответьте. Quote (KasOFF) Что могу ответить походу Вы ничего не можете ответить Quote (KasOFF) твои вопросы скрываються в php! Чтобы поменять иконку сайта ненужно знать пхп. Достаточно юзнуть гугл с запросом "Как изменить иконку сайта" Чтобы поменять время постройки нужно всего лишь найти где оно задаётся. И как мне кажется оно в БД(хотя и не факт), так что пхп и тут необязательно. Тут скорее нужно функцией "поиск" в командере уметь пользоваться. Чтобы дизайн сайта поменять тоже пхп ненужен. С головой хватит хтмл. Так что ловите честно заработанный жирный минус т.к. иногда лучше жевать чем говорить.
топ браузерных игр
|
|
| |