Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
a112 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 81 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) читать неудобнейший код что есть то есть Порой, действительно, проще с нуля написать чем разбирать чужой код
топ браузерных игр
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 82 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FTP хост ftp.1free.ws FTP имя пользователя freew_ххххх Группа имя пользователя freew_ххххх POP имя пользователя freew_ххххх MySQL имя хоста ххххх MySQL имя пользователя freew_ххххх Люди помогите: Code В строчке $db_host="localhost" localhost заменяете на название вашего сервера(можно посмотреть в VistaPanel в левой части сайта в шапке Account Info А что именно, вот я написал сверху что у меня в Account Info! И еще 1: ваш сайт\1free.ws/install.php а где найти етот сайт или как сделать???и где?? как создать??
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 10 Октября 2010, 23:13 |
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 83 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ничего не понял вы аккаунт себе создали на 1free.ws? Если да, то ваш сайт находится по адресу www.имя_вашего_аккаунта.1free.ws
топ браузерных игр
|
|
| |
capslock22 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:03 | Сообщение # 84 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gjghj,e. ^) Добавлено (11.10.2010, 09:36) --------------------------------------------- Попробую* Добавлено (11.10.2010, 10:03) --------------------------------------------- Попробую* Добавлено (11.10.2010, 10:03) --------------------------------------------- Gjghj,e. ^)
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:56 | Сообщение # 85 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С сайтом уже разобрался спасибо a112, есть еще 2 вопроса 1) Как карты создавать в меню towns я нажал [create new town] на карте выбрал координаты, подобрал их и пишет "я немогу строить в этом секторе" 5 раз пробовал тоже самое пишет...Помогите плз!! 2) Как играть в чем суть квесты есть??Как как играть??? Заранее спс!!!Добавлено (12.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- как создать столицу тоже глюк какой то и где админ панель?? Извиняюсь за много вопросов
Сообщение отредактировал 67boy - Вторник, 12 Октября 2010, 18:54 |
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 86 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) 1) Как карты создавать в меню towns я нажал [create new town] на карте выбрал координаты, подобрал их и пишет "я немогу строить в этом секторе" 5 раз пробовал тоже самое пишет...Помогите плз!! Попробуйте другие координаты:) Quote (67boy) 2) Как играть в чем суть квесты есть??Как как играть??? Вы в травиан то играли? Это ж онлайн стратегия а не РПГ. Quote (67boy) как создать столицу тоже глюк какой то и где админ панель?? Админпанель должна быть доступна с того аккаунта, который вы регистрировали при установке скрипта.
топ браузерных игр
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| другие тоже некатит. Дак а квесты есть??? А админ панель где кнопка или что тамДобавлено (12.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- А как создать админ аккаунт подробно плз!!!!
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 88 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) другие тоже некатит а карта вообще создалась? Quote (67boy) Дак а квесты есть? Нету, это стратегия. Вы в казаков или варкрафт играли с друзьями по сети? Какие там квесты? Строишь город, строишь войско и нападаешь Quote (67boy) А как создать админ аккаунт подробно плз!!!! см. первый пост этой темы: Quote В поле Desired username - введите желаемый логин(не надо вводить логин от 1free.ws), в поле Desired password введите ваш пароль, в поле Retype password повторите ваш пароль, в поле Valid email address введите ваш email, в поле Faction выберите вашу фракцию и в поле type code "код" введите код, и нажмите Submit. это и есть данные вашего админского аккаунта
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Вторник, 12 Октября 2010, 23:35 |
|
| |
67boy | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 89 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) В поле Desired username - введите желаемый логин(не надо вводить логин от 1free.ws), в поле Desired password введите ваш пароль, в поле Retype password повторите ваш пароль, в поле Valid email address введите ваш email, в поле Faction выберите вашу фракцию и в поле type code "код" введите код, и нажмите Submit. Неа, у меня игра запустилась без открытия файла инстайл.пхп!!! Вот я просто зашел в игру и там нажал регистрация, но почему то я неувидел кнопки админ панель или че там быть должно. Зарегался и все. А можно ли зарегать админ аккаунт в каком нибудь "ФАЙЛЕ" в движке, если да то какой плз!!! Заранее спс. Добавлено (13.10.2010, 20:51) --------------------------------------------- А вебсайт билдер что там?? можно пользоваться создать сайт? или старый тамгде игра удалиться??
|
|
| |
j0k3 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 22:43 | Сообщение # 90 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не получается создать аккаунт на 1free.ws. После 2 ступени регистрации кидает на free-webhosts.com, а дальше ничего не происходит, на мало ничего не приходит (gmail). Так со всеми хостами в vista panel...
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| То может реклама ты скрой и зарегайся, иногда не регает из за языка (не забудь выбрать язык)!!!!! А кто моей проблеме поможет
|
|
| |
j0k3 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:09 | Сообщение # 92 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дайте, плз, кому не надо акк)) Добавлено (14.10.2010, 16:09) --------------------------------------------- myownfreehost.net - тут всё работает. Такие же характеристики хоста, может пригодиться кому-нибудь.
|
|
| |
a112 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Неа, у меня игра запустилась без открытия файла инстайл.пхп!!! Вот я просто зашел в игру и там нажал регистрация, но почему то я неувидел кнопки админ панель или че там быть должно. Зарегался и все. А можно ли зарегать админ аккаунт в каком нибудь "ФАЙЛЕ" в движке, если да то какой плз!!! Заранее спс. help help bag Так запусти инсталл, в чём проблема то? Он тебе карту установит и создаст админский акк:)
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Четверг, 14 Октября 2010, 16:47 |
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:34 | Сообщение # 94 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я запустил инстал.пхп и открылся документ "тхт"!! И когда я нажмаю создать город пишет Cannot construct in that sector. и таг всегда!! Можно ил создать акк в файле инстал пхп или давай я те логи и пароль дам ты что ли мне сделаешь!!!Добавлено (14.10.2010, 23:34) --------------------------------------------- и еще 1. Снизу чат почуму когда я жму на него выскакивает "Forbidden You don't have permission to access." Как сделать так чтобы чатом нормально пользовались все!!!
|
|
| |
j0k3 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:46 | Сообщение # 95 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| твой_логин.1free.ws/install.php - всё должно работать; Cannot construct in that sector - значит в том секторе вода и т.п.
Сообщение отредактировал j0k3 - Четверг, 14 Октября 2010, 23:47 |
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 96 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всмысле freew_***** или логин сайта?
|
|
| |
j0k3 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 97 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| сайта Добавлено (14.10.2010, 23:53) --------------------------------------------- http://rudevana.0lx.net/ --- вот мой, смотри, всё работает.
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 98 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (j0k3) твой_логин.1free.ws/install.php Да и у меня работает "НО" когда я регаюсь install.php у меня пишет "Name already taken." и так постоянно, как я не регеаюсь!!! и как где находиться файл там где в игру входишь и пишет "Welcome to Devana..." как редактировать? И в админ панели сайт билдер я выбрал фон инфу заполнил а на 3 шаге предупреждает все будет перезаписано нажимать ок или отмена? с игрой нечего неслучиться? и как форум сделать и например другого игрока с моей игры админом!!!Добавлено (15.10.2010, 19:50) --------------------------------------------- Ой все ок всем спасибо кто мне помогал большое спасибо все исправлено но есть 2 вопроса: 1) Чат не работает пишет "Forbidden You don't have permission to access" а как сделать так что бы все игроки могли чатиться?? ПЛЗ!! 2) А когда я создаю себе бойцов пишет "Players with a population lower than 121 have military immunity. They cannot be reinforced/raided/attacked/spyed." Что делать ?? Добавлено (15.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- и там сайт билдер я все выбрал и на 3 шаге выбило "Все будет перезаписано" нажымать ок игра останеться?? и как форум сделать? плз!!
|
|
| |
[0]x[0] | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 99 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Надо знать PHP! Без него ни чего не сделаете)))) Была у меня игра такая! Ток на подобие ИВ! Заработал 500 баксов и усё)
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дак а все таки: Quote (67boy) Ой все ок всем спасибо кто мне помогал большое спасибо все исправлено но есть 2 вопроса: 1) Чат не работает пишет "Forbidden You don't have permission to access" а как сделать так что бы все игроки могли чатиться?? ПЛЗ!! 2) А когда я создаю себе бойцов пишет "Players with a population lower than 121 have military immunity. They cannot be reinforced/raided/attacked/spyed." Что делать ?? Кто ответит ++ в репу!!!!!Добавлено (15.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- и еще 1, как создать иконку для сайта!! Добавлено (15.10.2010, 21:52) --------------------------------------------- и еще 1, как создать иконку для сайта!!
|
|
| |