в письме ссылка для активации аккаунта должна быть? так посмотрите в коде, где идет вызов отсылки письма (на php функция mail() за это отвечает), посмотрите, что за ссылка формируется и перейдите в браузере по ней, если почтовик не настроен на хостинге, то письмо и не придет никуда Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
facepalm вот с этого надо было начинать! а чем вам вышеуказанный не подходит помимо того что он не на русском? на юкозе по моему нету доступа к MySQL PHPMyadmin (возможно уже это изменилось)
Это скрипт Деваны? Там по идее карту создавать самому нужно. Может скрипт какой запустить, или в админке кнопочку нажать - точно не помню уже как там и что. топ браузерных игр
О боже. Даже в таком скрипте нужно разбираться? Я не советую юзать. Пробовал, держал, правил кое-что, дизайн начал было переделывать. Потом бросил. Ибо чтобы что-то редактировать, надо читать неудобнейший код и намного проще переписать с нуля под те нужды, которые, собственно говоря, возникли. Моё имхо. Да, тем, кто не может даже без вопросов сделать это сам, но спрашивает, как удалить ссылку на официальный сайт деваны: ВАМ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ? ЭТО ЖЕ ФОРМЕННОЕ СВИНСТВО! ВАМ ВСЁ ДАЛИ: БЕЗ БАГОВ, БЕЗ ЗНАНИЙ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БЕЗ ДЕНЕГ, С ОТКРЫТЫМИ ИСХОДНИКАМИ И ПОДДЕРЖКОЙ, БЕЗ РЕКЛАМЫ, БЕЗ ВРЕМЯ И СИЛО ЗАТРАТ. ОСТАВИЛИ МАЛЕНЬКУЮ ССЫЛКУ. КАКИМ ЖЕ УНЫЛЫМ ГОВНОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ УДАЛЯТЬ МАЛЕНЬКУЮ ССЫЛКУ НА АВТОРА, ПРОДЕЛАВШЕГО ТАКОЙ ТРУД ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО, ДЛЯ ВАС ЛИЧНО В ТОМ ЧИСЛЕ, РАЗ ВЫ ЭТО ПОЛЬЗУЕТЕ? НИКОМУ НЕ НАДОЕЛО СРАЗУ УХОДИТЬ С РАЗДАЧ ТОРРЕНТОВ, ТЕРЕТЬ ССЫЛКИ, КОПИРОВАТЬ СТАТЬИ И КРЭЧИТЬ ТО, ЧТО И ТАК СТОИТ 500 РУБЛЕЙ? ПОРА НАЧАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ И ОТДАВАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО БРАТЬ, КАК УГ! ВАМ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ НА МЕСТЕ СОЗДАТЕЛЯ И ВОТ ТАК ВПУСТУЮ БЕСПЛАТНО РАБОТАЛИ ДЛЯ ДРУГИХ МЕСЯЦАМИ, ПРОГРАММИРОВАЛИ, ДИЗАЙНИЛИ, ПЕРЕВОДИЛИ?Умных людей прошу не отвечать таким индивидам на подобные вопросы.
Добавлено (07.10.2010, 19:11) --------------------------------------------- Vadim_U, права админа даются первому регнутому при инсталляции юзеру. Там есть то ли скрипт админпанель, то ли у первого юзера эти функции есть в меню в поле админ. Если карта не работает, переустанови БД.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...