Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
vladboss | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 381 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| даааа у вас тут такое активное обсуждение... 67boy,молодец интересно придумал...(про игру-про главку) кстати тоже попробывал зарегистрироваться тоже стоит ||||||| и все ... Добавлено (25.12.2010, 19:20) --------------------------------------------- и вот что после регистрации , когда я зашел уже( | [влад] | | | || profile | towns |) Добавлено (25.12.2010, 19:23) ---------------------------------------------
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 25 Декабря 2010, 19:20 |
|
| |
firest | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 382 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите плз ктото,Я все зделал по инструкцые но когда я захожу на сайт http://razz.1free.ws/install.php Меня переадресовует на http://xlsearch.org/results.php?qu=google%20ro и похожые на етот. Помогите что делать :'( %)
Сообщение отредактировал firest - Суббота, 25 Декабря 2010, 22:39 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 383 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Решил немного её переделать, диза немного коснулся, а так что внес: 1. Уведомления о сообщениях на аяксе, уведомляем при получении сообщения + всплывающее окно 2. Добавил друзей/врагов хз был такой модуль, между друзьями обмен ресурсами... между врагами набросал бои 3. Аякс чат, в настройках выбирается или интегрировать в страницу, или держать внешне, сворачивающимся окном 4. Форум общая рег/авторизация с игрой 5. Изменил страницу профиля, можно писать на стене, добавлять в друзья 6. Всплывающее окошко при наведении на город на карте с краткой информацией... 7. Полностью локализована 8. Добавил новостную ленту, новости добавляются через админку 9. Переписал админку добавил мониторинг входа/регистрации/транзакций и прочего и ещё много прочего хлама... если кто то желает увидеть на форуме эту сборочку то просьба стукнуть в асю... т.к. диз не полностью адаптирован и половина модулей "как есть". После полного редизайна выложу сюда если актуально:)
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 25 Декабря 2010, 21:23 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:22 | Сообщение # 384 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А почему у всех логотип из Деваны ? Давай те помогу ? Что вам нарисовать ? Я правда сей час по шею в работе, но попробую хотя бы сделать наброски для ваших логотипов. Вот такой стиль у меня. Я сей час доделываю графический мод. Название на логотипе - это и есть название мода, а не самой игры. скриншот IMPERIO Заказывайте, помогу.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Суббота, 25 Декабря 2010, 22:59 |
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 385 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss, Да этот баг еще есть просто заново войдите на сайт и выберите язык самый 1 флаг!!! BUDARHANAT, да мне нужно что нить в стиле средневековья. Буду благодарен с названием игры Hero Hunter cougraAcc, Да ты крут. Скажи плз как ты так сделал буду благодарен, скажи как ты сделал панель самую первую, там где фотка. И ты спрашивай я те тоже помогу чем смогу плз скажи!!!!!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:10 | Сообщение # 386 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ну если есть желание работать для паблика и для рейтинга напиши в ЛС скину аську:) там договоримся
|
|
| |
firest | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 387 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите плз ктото,Я все зделал по инструкцые но когда я захожу на сайт http://razz.1free.ws/travian/index.php Меня переадресовует на http://xlsearch.org/results.php?qu=google%20ro и похожые на етот. Помогите что делать cry wacko
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:15 | Сообщение # 388 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| firest, Это означает адрес указан неправильно в ответном письме посмотри там будет указано 2 адреса, попробуй оба!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 389 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Почти доделал профиль, кому интересно: Готов выслушать ваши предложения, что добавить:)
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 390 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже писал, что ни какими программами типа аськи или скайпа не пользуюсь. У меня трёх месячный ребёнок, по этому всегда тишина, даже мобильный отключен ... да я даже домофон отключил. Ну я просто и сам ужасно не люблю эти программы, честно. Давай уже как нибудь так общаться ???
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 391 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, реально круто.. BUDARHANAT, Дак поможешь мне нарисовать Quote (67boy) мне нужно что нить в стиле средневековья. Буду благодарен с названием игры Hero Hunter ПЛЗ с меня +3
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 392 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не пойму одно. Удалил базу данных, удалил с сервера все файлы, создал новую базу, с другим названием, залил новую игру, но они не запускается больше на этой учётной записи. Хотя хоть иконка отображается. Такой вариант что ли не проходит ?
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 393 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дай еще какой то скрин плз!
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 394 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy ну конечно помогу. Ну только же не прямо сей час
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 395 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ок когда сможешь напишешь ))) cougraAcc, плз дай еще 1 скрин!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 396 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ребят какие предложения?:) только реально что бы было нужно игре?
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:54 | Сообщение # 397 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь добавить свитки в игру и магазин в игру что б покупать их. 1) панель 2) свитки только на русском)) И можешь карту в виде материковДобавлено (25.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ладно все до завтра, удачи вам всем и особо cougraAcc, в его проекте...))
Сообщение отредактировал 67boy - Суббота, 25 Декабря 2010, 23:54 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 398 |
участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc это открывается, когда нажимаешь "Профиль" ? С меня + !!!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:57 | Сообщение # 399 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра расскажу как сделать смс-билдинг (вам за это деньги). Например: мой Отправь смс с текстом WLW ПОЖЕРТВА на номер 4161 За 30 грн. А за 2грн с текстом WLW HUNTER на номер 4444 это все мое.... и скажу как на сайте пожертву сделать!! Всем пока!
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 05:13 | Сообщение # 400 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ппц народ вы как не знаю кто) есть полный клон травиана http://filecrone.com/amt0tqfus04m/travian_beta_4_fixed.rar.html Девана - большая дырка
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |