Для тех кто хочет создать свой травиан
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 01:02 | Сообщение # 341 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| уважаемый vladboss - на скрине написано что разработчик какой то Влад (я подозреваю что это вы) - меня это очень улыбнуло так как вы не входите не в состав разработчиков и не являетесь частью компании разрабатывающих ядро деваны(за такое можно срок получить(вы сбили копирайты)). Следующее я наблюдаю за "написанной вами игрой" , даже чтоб изменять вам понадобится ЯП (как я уже понял знаний у вас ровно ноль) - сделаем вывод (вы не сможите перевести даже базу) - пока не поздно учи ЯП потом годы практики , и вот тогда ты наконец поймешь как замутить свою игру и поставить копирайты на место.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 11:42 | Сообщение # 342 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) (за такое можно срок получить(вы сбили копирайты)). не все ли равно этим разработчикам??? хочешь сказать нельзя менять под себя??? ЯП я собирабсь учить, уже начал.Добавлено (23.12.2010, 11:37) --------------------------------------------- webstrict666, Quote (webstrict666) уважаемый vladboss - на скрине написано что разработчик какой то Влад (я подозреваю что это вы) - меня это очень улыбнуло так как вы не входите не в состав разработчиков и не являетесь частью компании разрабатывающих ядро деваны(за такое можно срок получить(вы сбили копирайты)). это так важно???Добавлено (23.12.2010, 11:42) --------------------------------------------- webstrict666, я собираюсь переделать так что никто не поймет что это движок devana
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 343 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| х) шутник) девана есть девана ее все узнавали и будут узнавать. А о копирайтах читайте УКРФ (просто надо знать что хоть это бесплотное ядрышко - но автором не зя себя объявлять Добавлено (23.12.2010, 12:09) --------------------------------------------- я вот пишу если игру то я могу ставить копирайты (зы не по теме но все же) http://awesomescreenshot.com/0db51gf4e http://www.webpagescreenshot.info/img/823398-12232010110855am.png
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 344 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и че мне теперь надо обратно вписать то что было и все??? Добавлено (23.12.2010, 12:22) --------------------------------------------- вот это надо обратно??? так слушай эт не только я поменял....на форуме люди свои игры показывали devana'овские там тоже меняли это...
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 23 Декабря 2010, 12:24 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 345 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| делай как стадо)
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 346 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss, Emptik, все эти моды сам делал =) , я еще вот знаю как поменять курсор на всех страницах, я уже поменял но прикольного не нашел. Дайте ссылку на курсор в стиле средневековья!!! Я вот скоро приду и как все сделать расскажу!! У вас плохо то что рекламы много нада было сразу на 1free.ws!!
Сообщение отредактировал 67boy - Четверг, 23 Декабря 2010, 17:09 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:26 | Сообщение # 347 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 67boy, Quote (67boy) нада было сразу на 1free.ws!! там нету чтоль рекламы??? webstrict666, Quote (webstrict666) делай как стадо) тоесть не менять??? 67boy, потом поделишься насчет курсора? и Quote (67boy) Над кнопкой выхода висит имя игрока и когда нажимаешь и у вас спрашивает: Вы действительно хотите выйти из игры "Game Name" поделишься????????????Добавлено (23.12.2010, 17:26) --------------------------------------------- 67boy, дай ссылку на свою игру мне интересно)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 348 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss оставь пока то, что есть. Благодарность разработчикам Деваны, с сылкой на их оф.сайт напишешь где нибудь на отдельной, специально для этого созданной страничке с названием "О проекте". Просто из уважения к ним, хоть это и не обязательно писать.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 349 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, ясно так и сделаю. BUDARHANAT, а как насчет обещенных уроков???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 350 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всему своё время. Тут Новый Год на носу А завтра Крисмас, так я вот готовлюсь, ёлочку сегодня нарядил, подарков накупил. Про реальную жизнь тоже ведь не надо забывать . А как вся эта суматоха закончится, я хоть спокойно усядусь снова за компьютер и напишу. Хотя Emptik тебе писал, что это частично связано с файлом формата CSS, а эти коды легче всего учить. Можно и не учить, скопировать библиотеку кодов и пользоваться ею.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 351 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss, Да рекламы там нету!! Вот насчет курсора: Code body, table, div, p, h1, h2, h3, td,a,img,ul,li,input,area{ cursor:url(cursor.curxptheme), -moz-zoom-in; } Вот там где cursor.curxptheme это имя курсора, кинь его в папку с игрой (закинуть на сервер*) и все, только переименуй его что бы в конце было сurxpthemе. Насчет "}" в конце не помню, то ли с ним то ли с без, он сразу может не сработать. надо 5 мин подождать. Все это вставить в начало default.css. курсоры скачай в гугле тут поищи: курсоры Там будет файл имя.curxptheme (тот что на север закинуть) Вот, можешь мне + поставить буду благодарен =) Добавлено (23.12.2010, 21:01) --------------------------------------------- Остальные моды чуть позже кину!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Четверг, 23 Декабря 2010, 20:59 |
|
| |
vladboss | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 352 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ясно) ждемс...Добавлено (23.12.2010, 23:55) --------------------------------------------- народ а тут из тех кто занимается этой devan'ой есть люди младше 14 лет ??? или все взрослые???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 07:48 | Сообщение # 353 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Девана (для начинающих) а все остальные свои игры делают (делясь опытом тут)
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 354 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я вот щас устанавливаю покер, пока например сдания строятся люди могут поиграть немного в покер))) Добавлено (24.12.2010, 15:34) --------------------------------------------- Все установил + когда регаешся там написаны цифры а я сделал так что бы картинка была!!!! Кул Добавлено (24.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Как исправить проблему с языком, иногда когда захожу всякие каракули пишет!! Как исправить!!!
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 355 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Покер ? Ох уж вы азартные ребята Я предлагаю разработать вариант поинтереснее Хорошо, у меня Римская тематика, как я понял большинство придерживается средневекового стиля, а значить сути в моей идее это не меняет. Нужно просто объединить две игры в одну. Добавить в главное меню ссылку "Колизей" или "Турниры" и там ввести игру с PvP боями. Таким образом получается более полноценный мир. Вы строите систему городов, налаживаете торговую сеть, организовываете армию и ведёте боевые действия. А попутно с этим в свободное время выставляете своих гладиаторов на поединки. Я ранее писал, про ввод в игру "Цетурионов" и других юнитов с уникальными способностями, но это лишь малая деталь того, что можно добавить для разнообразия и повышения интереса в игре. Недостающее звено - это мобы. В Travland есть Натары, но как я понял там администратор сам создаёт город, индустрию, армию. А это не совсем то, что нужно в игре. Нужны мобы за победу над которыми ты будешь получать "славу". Например вы представляете какой нибудь римский клан "Юлиев, Брутов, Сципионов и семейство Константина". Натаров не нужно убирать, их просто переименовать в "Сенат. Если средневековый стиль, то "Орден Тамплиеров, Тевтонцев, Госпитальеров и Меченосцев, а Натары - это Ватикан. В лесах и горах скрываются варвары ( или представители других врагов Рима ), которые располагаются отрядами или целыми армиями и у которых есть лидер. За каждого убитого варвара вы получаете единицу "Славы", но так же берёте в плен 1% из числа проигравших. "Пленные" - это будущие гладиаторы, которых вам предстоит тренировать и одевать. Если получится поймать и обезглавить самого Аттилу, или Спартака, или Ксеркса, а это собственно является "заданием", то за голову лидера вы получаете от Сената "Артефакт - что то из комплекта "доспехов бога", которые вы помещаете в Храме города и он даёт определённый бонус. Бонусы зависят от имени бога. "Гладиаторы" на арене тоже зарабатывают "Славу" для вас. Долго думал, что же делать если гладиаторов набралось очень много. Но гладиаторы же смертные Вы их тренируете-тренируете, потом регистрируете для поединка в Колизее, выиграл - хорошо, проиграл - погиб Вот вам и лучшая игра будет среди браузерных игр в интернете. И стратегия, и ПвП, и квэсты !!! Я бы и сам в такую игру играл ... да я бы жил там, что уж говорить.
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 356 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это все интересно, я б тоже хотел но чтоб так сделать надо попотеть)))
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 357 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дааа попотеть придется... BUDARHANAT, ты ваще молодчик)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 358 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Щас скоро доделаю мод и дам ссылку поиграть! Добавлено (24.12.2010, 17:39) --------------------------------------------- Блин че за фигня, я никого атаковать не могу!!! Пишет что: You cannot siege a player with less than 3 towns. ППЦ как это изменить
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 359 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы не можете атаковать игрока у которого меньше трёх городов ??? Надо поискать где эти ограничения, в Деване "вы не можете атаковать игрока у которого меньше 120 человек населения".
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 360 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю, но вот где эти ограничения???
|
|
| |
|