Для тех кто хочет создать свой травиан
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 11:23 | Сообщение # 401 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| А зачем?:) кто ищет легкие пути? если тебе легче ставь ПОЛНЫЙ клон травиана, мне например интересней что то прописывать дописывать, изменять, игры от cms почти не отличаются...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:31 | Сообщение # 402 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| то чем вы занимаетесь с бедным ядром Деваны это ананизм) Если я пишу со своей командой игру то мы ее с 0.1 Beta (текстовой) до 0.3 2612010 Провели за месяц и результат радует как игроков так и нас, каждый день фиксы и обновления . тут видна визуализация города: http://www.webpagescreenshot.info/img/382204-12262010112705am.png (не какого флеш.) сейчас пишется система эпох. Вообщем если если вы хотите дописывать то легче писать свое) а если вы ковыряете ядро которое рухнет от 150 онлайна то это не нормально)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:31 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 13:03 | Сообщение # 403 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я? я ничего не хочу, то что я делаю это чисто хобби.. эти проекты я не собираюсь никуда выкладывать, создавать браузерки и т.д. мне это не надо... а это ты мне уже скидывал, а по поводу того что нет флеша это не "ВАУ" благо сейчас можно его хаменить Добавлено (26.12.2010, 13:03) --------------------------------------------- webstrict666, Вылаживай скрипт?
|
|
| |
firest | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 404 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) firest, Это означает адрес указан неправильно в ответном письме посмотри там будет указано 2 адреса, попробуй оба! А спс я во втором письме не зашел на сайт который предлогало (как примеры) зашел на них все запахало спс. Блин теперь проблема пишет Could not connect to DB. (нету соединения с базой данных.) $db_host="ftp.1free.ws"; $db_user="freew_6993261"; $db_pass="пасс"; $db_name="freew_6993261_Firest"; Правильно заполнил? Добавлено (26.12.2010, 14:29) --------------------------------------------- Все я во всем сам разобрался спс за помощ кто помогал. ТОлько последний вопрос как зделать чтоб карта была норм а не серая и почему я не могу создать деревню? http://firest.1free.ws/devana_v1-6-6/index.php
Сообщение отредактировал firest - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 14:16 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:15 | Сообщение # 405 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нажимаешь в меню towns , в окне открывшемся ищи [create new town] и пиши там название своего города ... дальше думаю сам разберёшься. Пользуйся онлайн-переводчиками. Хм ... что то ты не правильно всё же сделал. У тебя карты нет. Город построить не где. Добавлено (26.12.2010, 17:15) --------------------------------------------- Как сделать, что бы "бонусные очки" отображались в панели ресурсов ?
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:34 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 406 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Вылаживай скрипт? Я те на дурочка похож? мой скрипт безопасен как не какой другой написана система мульти серверности. Когда скинитесь все по 100$ я выложу 0.1 версию)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
firest | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 407 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Нажимаешь в меню towns , в окне открывшемся ищи [create new town] и пиши там название своего города ... дальше думаю сам разберёшься. Пользуйся онлайн-переводчиками. Я и так более-менее англ знаю просто не деревня((( Карты нету((
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 408 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты сам че то намудил...посмотри здесь может ты че то не так сделал проверь) у меня сразу как залил на серв...все поперло...)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 409 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй удалить созданную базу данных в MuSQL, а потом создай с таким же названием и по новой создай базу.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 410 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, А этот клон на какой лицензии??? И можно его переделывать?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 411 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вообще совет от меня и моей группы разработчиков юзайте https://sourceforge.net/projects/phpstrategygame/ (конструктор онлайн стратегии.)
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:17 | Сообщение # 412 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СПС щас юзну, вот еще аву поменять решил )))
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:18 | Сообщение # 413 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, совет от меня юзайте php фреймворки большая часть работы исчезнет... людям нужно готовое чтоб на чем то учится, а ты великий программист, не учил что МЫ начинающие кодеры и нам php очень сложно понять а там игра о какая.... мнеб что нить попроще...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:24 | Сообщение # 414 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) А этот клон на какой лицензии??? И можно его переделывать? Можно:)Добавлено (26.12.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) webstrict666, совет от меня юзайте php фреймворки большая часть работы исчезнет... людям нужно готовое чтоб на чем то учится, а ты великий программист, не учил что МЫ начинающие кодеры и нам php очень сложно понять а там игра о какая.... мнеб что нить попроще... Я не сказал что я великий кодер просто есть учебники и алгебра (если поучить можно и свое писать) А готовое не когда не нужнно юзать. Для вас видео уроки выпустить по созданию ядра с нуля?Добавлено (26.12.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (cougraAcc) совет от меня юзайте php фреймворки Спасибо но я сам свой пишу)
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:35 | Сообщение # 415 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, как удачно, а я свой уже закончил... но людям здесь ещё не до своего... многие учатся на готовых скриптах.. а потом лишь единицы берут и пишут с 0 Добавлено (26.12.2010, 19:35) --------------------------------------------- Кстати пост не в тему кто оживлял мертвые китайские mp4?) Я озадачен че мне дальше делать....
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:37 | Сообщение # 416 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не не оживлял) Если время есть го в команду Game Skrol
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:50 | Сообщение # 417 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Вот ты ссылку давал на конструктор игр пхп, дак а де там SQL? Добавлено (26.12.2010, 19:50) --------------------------------------------- СКАЖИТЕ ПЛЗ В А КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВМЕСТО ССЫЛКИ СВЕРХУ "РЕГИСТРАЦИЯ" СДЕЛАТЬ КАРТИНКОЙ!!!
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 418 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| там install есть 0_о
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 19:55 | Сообщение # 419 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Правильнее сказать, это в поддержку слов cougraAcc нам нужны такие уроки, подобно тому как написал уважаемый Assasin. Самому искать через поисковики можно, но это порой очень долгий процесс, читаешь-читаешь, перегружаешь мозг ненужной информацией, морально устаёшь и утрачивается вдохновение. Здесь тоже вот собралась неплохая команда , кто то в PHP разбирается, кто то художник, кто удачно находит неплохие "дополнения". Но у нас получается так, что учимся мы методом "тыка" Теперь бы эти удачные тыки пособирать с этих страниц, которых уже 21 штука, и уже получилась бы неплохая статья по редактированию движка Devana и дальнейших их модификаций. Как я писал уже, вот решил создать свою игру основываясь на простом движке. Хороших модификаций хватает для этой игры. Но дело в том, что создание модов, это само по себе увлекательнейший процесс, а создание мода для любимой игры, это увлекательно вдвойне. Когда ты можешь сделать что-то, чего тебе не хватало в игре, когда это что-то начинает жить своей жизнью, то ты получаешь больше удовольствия. Кто то делает игры, что бы зарабатывать деньги, кто от безделия, а я хочу сделать такую игру в которую сам бы с удовольствием играл. Да пусть и не Devana, взять любой движок, например Ogame, БК и АнтиБК, Территория ... их куча в инете. Но метод "тыка" - это убийство времени. Людям просто надо объяснить взаимодействие файлов. А так в Devana уже хоть что то понимаем и у нас получается, то и держимся за этот движок.
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 20:02 | Сообщение # 420 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Да инстал есть но такую ошибку бьет Error phpsge is already installed if you want to reinstall remove config.php! Дак как сделать картинкой кнопку РЕГИСТРАЦИЯ
|
|
| |