Для тех кто хочет создать свой травиан
| |
Emptik | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 261 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, так зайди в скайп
Пропал, найдусь не скоро...
|
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 262 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| через час) Добавлено (12.12.2010, 18:56) --------------------------------------------- народ помогите карту в игре открываю а там не по-русски ������� �: только на карте как исправить??? Добавлено (12.12.2010, 19:30) --------------------------------------------- почему у меня город сдвинут вправо??? город а все остальное по центру??? посмотрите, помогите)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 263 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я отключился, уснул и не дописал всё, что хотел. Забыл написать, что Центурион, Сегнифер и ещё Преторианцы будут наниматься за "алмазы". То есть надо "очки", которые начисляет игроку администратор сделать "алмазами". Ну и алмазы можно приобрести за донат. Картинки "Преторианцев" я ещё не сделал, сегодня попробую забецать. Ну, по моей идее будут конные и пешие преторианцы, которые просто будут превосходить статами любых других юнитов. Если Центурион и Сегнифер нужные юниты дающие новые возможности, то иметь преторианскую армию просто "престижно", и особо нужды в них нет. ======================================================================== На счёт еды, в принципе я уже сделал. Например юнит "Акценз", (0, 1, 'Akcenz', '2-7', '0-0-0-0-10', 3, 5, 6, 8, '0:5', 'The akcenz is the basic military unit.\r\nRequirements: Short sword, Chain armor.'), 2-7 - это короткий меч и кольчуга. 0-0-0-0-10 - это найм только за десять монет, без учёта других ресурсов. 3 - это и есть потребление еды. ==================================================== А вот на счёт Центуриона попробую разобраться. 100 Поселенцев создают город. Вот эти скрипты я и буду учить следующие. Добавлено (12.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- vladboss на счёт карты та же проблема. Но я пока не сильно придаю этому значение, по этому пока причины не знаю. Скорее всего нужно ( в Travland ) что то сделать с файлом шрифта arial.ttf. Он есть и в другом клоне этой игры Pirates of the Black Sea В Devana такого нет. Добавлено (12.12.2010, 21:37) --------------------------------------------- А на счёт города, ты лучше скриншот сделай. Я в твою игру пытался заредится, не получилось. Давай скриншот
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:31 |
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 264 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (12.12.2010, 21:57) --------------------------------------------- BUDARHANAT, вот видишь
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 265 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так, понятно. Сей час попробую вспомнить. И напиши мне после чего у тебя это появилось. Когда это произошло. Это связано с файлом town.php. Что ты такого делал
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:00 |
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:58 | Сообщение # 266 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вроде бы когда поменял рисунок лого ну видишь вместо DEVBANA стоит другой рисунок...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 267 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм ... стоп. Дай мне размеры изображения того и другого. В пикселях напиши. Или просто дай ссылки на изображения. Загрузи их сюда http://piccy.info/ А нижнюю ссылку тут напишешь.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:04 |
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 268 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 895x100-devana 701x133-рисунок я отлучусь через час буду пока Добавлено (12.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- все размеры поменял теперь все норм)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 269 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дай мне ссылки на них. Я тебе сделаю, что то изображение, которое ты хочешь будет соответствовать размерам. Или сам сделай. Конечно, вполне вероятно, что ты нарушил положение картинок, а следовательно её размеры повлияли на положение других. ================================================================== А, я сразу не заметил. Ну раз всё норм, значить хорошо
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:16 |
|
| |
vladboss | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 270 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| где всякеие исторические средневековые logotip'ы???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 271 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачай программу GIMP, она легче и проще фотошопа, в ней и сможешь рисовать свои логотипы, в ней сможешь рисовать всё, что угодно. Или обращайся к художникам.
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 14:46 | Сообщение # 272 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ага) Добавлено (13.12.2010, 00:51) --------------------------------------------- Добавлено (13.12.2010, 00:52) --------------------------------------------- думаю пока сойдет) Добавлено (13.12.2010, 12:25) --------------------------------------------- я сделал в разделе помощь раздел техническая поддержка... но не знаю как написать форму отправки письма с жалобой, просьбой... e-mail от кого............ e-mail кому........... text содержимое........... кнопка отправки......... помогите как нибудь выложите код Добавлено (13.12.2010, 14:46) --------------------------------------------- и еще вот в травиане там 10 вроде серверов а как это делается??? у меня кроме травиана ну devana есть травланд travland какая лучше???
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Понедельник, 13 Декабря 2010, 14:48 |
|
| |
Emptik | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 273 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, вобще-то BUDARHANAT держит и травленд и девану. И по моему травленд лучше, ну если сильно изменить девану то глядишь она будет лучше Добавлено (13.12.2010, 15:48) --------------------------------------------- Quote (vladboss) я сделал в разделе помощь раздел техническая поддержка... но не знаю как написать форму отправки письма с жалобой, просьбой... e-mail от кого............ e-mail кому........... text содержимое........... кнопка отправки......... помогите как нибудь выложите код по моему тут надо знание хтмл и ява скрипт, я где-то читал про это, не помню где Добавлено (13.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- Quote (vladboss) через час) ждал, ждал...
Сообщение отредактировал Emptik - Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:55 |
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:00 | Сообщение # 274 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я не смог задержался с уроками((( и щас тоже за уроки, если получится в 23:00 зайду в скайп я обычно днем сижу а вечером уроки делаю...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Emptik | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 275 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| и по моему гайд это место не подходящее для размещения имен админов проекта! О! сформулировал мысль Добавлено (13.12.2010, 16:25) --------------------------------------------- и ты бы настроил доступ к бд в своем травленде Добавлено (13.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- У меня вопрос по деване, как врубить функцию отправки пароля?
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 276 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ненаю у мя тож не получается, копался-не докапался:( так насчет совместного проекта твои предложения??? чью игру будем развивать твою, мою??? как права распредилим??? все же наверно в скайпе надо решить это да...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 277 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vladboss ты учитывай главный факт, что ты "новичёк" в этом деле. Я в создании игр тоже новичёк, но мне проще тем, что я до этого учился делать сайты с помощью программы Macromedia Dreamweaver 8. Хотя перебрался потом в онлайн режим на Юкоз, достаточно хороший хостинг сайтов и там проще получить базовые знания по редактированию HTML и PHP. Я не супер сайтодел, но базовых знаний достаточно, что бы знать где ковыряться, где и что стянуть и куда всунуть себе С этого и надо начинать, без базовых знаний ты знаешь сколько так ещё игру будешь делать ? Постоянно обращаясь к народу, который очень-очень редко отвечает, и чаще не по теме И так ждёшь сутками порой, сам ковыряешься, ищешь-ищешь ... но если сильно хотеть, то рано или поздно находишь то, что надо именно тебе. Заредься на Юкозе и выдери от туда все нужные тебе коды. Это думаю самый лучший ответ на твой вопрос. Научись пользоваться программкой какой нибудь по сайтоделанию, без этих знаний тебе не обойтись. Лично мне проще было бы заплатить человеку деньги и что бы он выполнил все мои желания. Но меня всегда мучает один вопрос : если это может кто то, то почему же тогда я не могу ? Если я чувствую, что я и сам справлюсь, ну хочется научится именно самому всё это делать, так я и учусь. У меня вопросов по больше чем у тебя, порой начитаюсь всяких уроков, потом сяду по среди комнаты, возьмусь за голову и повторяю "ой разруха ты моя разруха" Я прекрасно понимаю, что за меня ни кто не будет всё делать. А быть "администратором" - это не легко. Поверь, если тебе повезёт и у тебя будет в игре пару сотен активных игроков, то тебя регулярно будут бомбить вопросами, спамить, флудить, будут и оскорблять и угрожать ... а если люди начнут вкладывать в игру реал, то туда подтянуться и мошенники, начнут взламывать аккаунты, того глядишь и сервер взломают ... такая вот администраторская доля. Всё надо самому делать, только ты отвечаешь за свою игру и за все ошибки и баги винить будут только тебя. Это я пишу тебе, что бы если ты выбрал себе путь игродела и админа, то будь готов, это всё тебя ждёт. И что ты будешь по каждой проблеме обращаться сюда ? Есть желание ? Есть стремление ? Твой проект ещё впереди, а то, что ты сей час запустил игру, это практика благодаря которой мы получаем опыт. Медленно, но уверено. Кстати по поводу сайта ( на Юкозе ), сайт тебе всё равно пригодится. У меня уже там сайт года четыре висит как хранилище информации, я что таракан если, что то интересное найду к себе туда тяну. В интернете удобнее хранить информацию, так как с этими постоянными скачиваниями столько вирусов ловишь, что порой сам в шоке. И что бы не мучатся с этими антивирусникам ( то один находит он, то не находит, а находит другой, да надоедает это ). Взял, снёс полностью всю инфу с обоих дисков и нет проблем. А раз так по воле судьбы нам довелось тут с тобой встретиться и интерес у нас схожий, то будем делиться инфой. Ну так и ты ищи что нибудь полезное, выкладывай. Может кому и пригодится. А может когда нибудь и повезёт, и появится добрый Дед Мороз, который ответит на все наши вопросы и засыпит нас ответами
|
|
| |
Emptik | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 278 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, на счет общего проекта, скайп или почта в твоей игре, публичног обсуждать такие дела непреличноQuote (vladboss) все же наверно в скайпе надо решить это да... эт верноДобавлено (13.12.2010, 18:43) --------------------------------------------- BUDARHANAT, у меня тоже есть опыт в юкозе благодаря которому я тоже базовый хтмл освоил, правда сайт есть но пустой, хоть и с хорошим дизайном Добавлено (13.12.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (BUDARHANAT) А может когда нибудь и повезёт, и появится добрый Дед Мороз, который ответит на все наши вопросы и засыпит нас ответами порадовало Добавлено (13.12.2010, 18:52) --------------------------------------------- представляю картину, школотэ создает онлайн игру
|
|
| |
vladboss | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 279 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня есть сайт на ucoz давно его создал клик на ucoz завтра начнем бурные обсуждения проекта , а сегодня я удалюсь....пока)Добавлено (13.12.2010, 18:56) --------------------------------------------- сможешь завтро в 21:00 зайти в скайп???
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Emptik | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 280 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у мя тож есть сайт моего клана в одной игре Добавлено (13.12.2010, 18:58) --------------------------------------------- ток как я говорил он пустой
|
|
| |
|