Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
ZiPo | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:28 | Сообщение # 161 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ксо, что у меня так долго доменная зона обновляется(((((
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 10:57 | Сообщение # 162 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) от меня и от ресурса это не зависит (: зависит от вашего интернет-провайдера
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:04 | Сообщение # 163 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, скажите через какое примерно время уроки будут доступны для просмотра или скачивание? Добавлено (25.03.2011, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (ZiPo) Ксо, что у меня так долго доменная зона обновляется((((( попробуйте почистить кэш браузера
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 164 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, хоть бы скрин увидеть))) Добавлено (25.03.2011, 11:05) --------------------------------------------- Arhangel, ок Добавлено (25.03.2011, 11:07) --------------------------------------------- Arhangel, всё равно, и в других браузерах не робит, дядьке звонил, у него тоже((
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:09 | Сообщение # 165 |
участник
Сейчас нет на сайте
| значит ждите пока у провайдера все обновиться
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:54 | Сообщение # 166 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) скажите через какое примерно время уроки будут доступны для просмотра или скачивание? Для стачивания уроки не будут доступны, но будут доступны для просмотра на высокой скорости и в высоком качестве на ресурсе, чем меньше вопросов будет тем быстрее я допишу модуль.
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 167 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм...народ а я зарегистрировался без проблем,ща могу заходить авторизовываться)))) кууул....только видео не найдуДобавлено (25.03.2011, 13:14) ---------------------------------------------
Добавлено (25.03.2011, 13:14) --------------------------------------------- web курсы не работают(((
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
larh | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:26 | Сообщение # 168 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Для стачивания уроки не будут доступны А вначале же было заявлено что можно будет и посмотреть и скачать и поучится... странные у вас бесплатные уроки... Quote (webstrict666) Я буду должен когда буду иметь с ресурса хотя бы ТИЦ не говоря о чем то другом. Сначала была замануха что будет много интересных и полезных уроков, первый урок неоправдал ожиданий, а последующие уже чуть ли не за деньги=) да уж....
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 169 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, да всё будет работать не торопись larh, странный ты какой то ты не понимаешь что в наше время делать что то совсем бесплатно никто небудет ? человек ищет выгоду в любом деле и это я щетаю вполне нормально а бесплатный сыр бывает сам думаю знаешь где или ты хочешь чтобы человек тратил время , деньги за просто так ? чтобы получить + в репку на форуме =) наивный ты какой то
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 170 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, вот полностью с тобой согласен)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
larh | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:12 | Сообщение # 171 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladofij) ты не понимаешь что в наше время делать что то совсем бесплатно никто небудет ? я считаю что любая работа должна оплачиваться, но нелюблю когда кидают такие заманухи =) надо называть вези своими именами=)
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 14:29 | Сообщение # 172 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) хм...народ а я зарегистрировался без проблем ты просто успел зарегистрироваться пока не отключили регистрация для отлаживания бота
Сообщение отредактировал Arhangel - Пятница, 25 Марта 2011, 14:29 |
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 173 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, Да Добавлено (25.03.2011, 21:07) --------------------------------------------- народ оцените мою игру.....клик и оставте здесь коменты
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:59 | Сообщение # 174 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) народ оцените мою игру.....клик и оставте здесь коменты внешне конешно никак , но я так понимаю ты сделал эту игрушку для проверки работоспособности скриптов и тд в этом плане мне очень понравилось так что молодец ! побольше бы возможностей ну ето думаю позже ты осилишь ты сам всё предумал или взял из каких то туторов ?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:44 | Сообщение # 175 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| рад что многие понимают что ресурс в Бэта тесте ... Завтра утром обновление ... Регистрация сного будет доступна (: Насчет уроков, мой курс как и было обещено будет бесплатный, почему скачивать будет не зя? Это как бы ваша оплата за курс (: смотрим в онлайне ... Скоро будет доступен сервис ключей , и вмести с ним тех поддержка клиентов (: Исправлены недоработки... Зы 1 из модератеров если не выйдет на связь , я возьму другого человека...
|
|
| |
Dizelist | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:00 | Сообщение # 176 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я правильно понял, смотреть смогут только те кто купил ключи ,да??
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 177 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dizelist, нет смотреть смогут все зарегистрировавшиеся, а те у кого есть ключь будут дополнительные возможности, такие как загружать свои видео уроки и другие думаю об этом автор позже подробнее распишет
|
|
| |
Vladofij | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 22:38 | Сообщение # 178 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, благие вести )
Сообщение отредактировал Vladofij - Суббота, 26 Марта 2011, 23:16 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:36 | Сообщение # 179 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ура (: если у кого появляются вопросы , на сайте есть раздел "помощь" там функция "служба поддержки клиентов" вы пишите туда вопрос и наш модер вам отвечает в ближайшее время
|
|
| |
Vladofij | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:41 | Сообщение # 180 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, при клике на помощь эту отправляет на главную страницу
|
|
| |