Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:22 | Сообщение # 201 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для получения ключей на сайте после авторизации раздел "помощь" там "служба поддержки" пишите сообщение FREE KEY gs После чего вам пройдет Личное сообщение с ключем и описанием как активировать.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
ZiPo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:27 | Сообщение # 202 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Чёрт у меня всё не обновилось до сих пор((((((((((((
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 203 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Еще не 00-00 по Москве =)
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:11 | Сообщение # 204 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Виченсо , зарегишся отпишись тут мне ник и поговорим на gs , насчет твоих вопросов)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 205 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Виченсо , зарегишся отпишись тут мне ник и поговорим на gs , насчет твоих вопросов) Ок. Зарегаюсь завтра утром, около 5-00 по мск, потому что сегодня уже не дождусь, у меня +3 =)
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 206 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня +4 :)) ну там спишемся
|
|
| |
ban | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 00:08 | Сообщение # 207 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ждал я 00-00, а толку... при нажатии на кнопочку регистрация как ничего не появлялось, так ничего и не появляется Это значит что если до завтра зарегистрируются 5 человек и напишут FREE KEY gs в сп то мне на бесплатные ключи уже не надеяться?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 01:06 | Сообщение # 208 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 20 ключей выдано не беспокойтесь... Что то не внятное происходит с апатчем) Регистрация не хочет на пингвине работать... ожидайте информации
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 11:23 | Сообщение # 209 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Регистрация так и не доступна... Добавлено (29.03.2011, 11:23) --------------------------------------------- и системное сообщение в верхнем красном блоке сразу под header-ом "Ошибка при получения Глобальных сообщений"
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
Сообщение отредактировал Arhangel - Вторник, 29 Марта 2011, 10:02 |
|
| |
|
Vladofij | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 211 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| + ещё проблемка я авторизироваться не могу хотя зареген и раньше мог зайти
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:42 | Сообщение # 212 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladofij) я авторизироваться не могу хотя зареген и раньше мог зайти Я тоже! Похоже нет связи с бд, т. к. и новости не выводит!
Сообщение отредактировал anton-gar - Вторник, 29 Марта 2011, 14:43 |
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:55 | Сообщение # 213 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Что то не внятное происходит с апатчем) Регистрация не хочет на пингвине работать Это как так? Что там у вас за регистрация такая? webstrict666, может вам чем помочь? чтобы ускорить работу. А то у меня предчувствие, что с такими темпами сами уроки могут не оправдать ожидания и надежд. Вы скажите чем вам помочь и мы коллективно, или в индивидуальном порядке вам поможем.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 19:32 | Сообщение # 214 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) фишка моего фрейворка это подключение action , все модули в функциях... каждая функция вноситься в $html , далее $html вноситься в {content}(для шаблона) , апатч игнорирует наш action ... вот последний лог Code [Tue Mar 29 00:40:29 2011] [error] [client 10.207.101.117] PHP Notice: Undefined variable: html in /var/www/engine/functions/global.funct.php on line 94 Сейчас переписывать систему начну ... пока что ожидайте
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 215 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, в одном из сообщений вы писали что уроки не будут доступны для скачивания, что просмотр их с сайта будет некой оплатой так сказать, скажите сколько нужно заплатить чтобы их получить в виде файлов для личного просмотра естественно а не для распространения. Если стоимость будет нормальной то я заплачу чтобы получить те уроки которые уже готовы.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 04:50 | Сообщение # 216 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я не хочу скидывать уроки в "не ресурса" , доверие доверием но дашь "другу" и пойдет по инету
|
|
| |
Arhangel | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 13:13 | Сообщение # 217 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, я не просил давать, я прошу продать. 2 урока будет достаточно. Лично я хочу знать стоят ли эти уроки того, что бы их так сильно ждать. Распространять их куда либо я не собираюсь да и смысла ни какого нет куда то распространять 2 урока
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 01:18 | Сообщение # 218 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так ладно , выкладываю новый урок ... ждите ссылки (зы урок весит +200 мб а скорость моей загрузки 58кб/с) загрузка займет время...
|
|
| |
ban | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 219 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Смог уже зарегистрироваться на сайте...
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 19:06 | Сообщение # 220 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эм) где вы зарегились? сайт закрытый на данный момент...
|
|
| |