Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 141 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хотеть не вредно )
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 14:59 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| C оверсаном мы больше не работаем ... администрация компании Антиситим любезно нас приютят вечером сообщу что и как (:
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
ZiPo | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 05:38 | Сообщение # 143 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как обычно не уложились((((((((
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 06:06 | Сообщение # 144 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) блин ... не хочу каждому писать одно и тоже (: Скрипт уже написан... сервер мутят...
|
|
| |
Arhangel | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 145 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Дата: Воскресенье, Вчера, 14:59 | Сообщение # 142 C оверсаном мы больше не работаем ... администрация компании Антиситим любезно нас приютят вечером сообщу что и как (: Quote (webstrict666) Дата: Понедельник, Сегодня, 06:06 | Сообщение # 144 =) блин ... не хочу каждому писать одно и тоже (: Скрипт уже написан... сервер мутят... webstrict666, вы уверены что стоит работать с теми кто более чем за сутки не сумел поднять сервер?
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 09:45 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) вы уверены что стоит работать с теми кто более чем за сутки не сумел поднять сервер? я тоже так считаю... Quote (webstrict666) вечером сообщу что и как (: так от тебя и ничего не дождались... пацан сказал, пацан сделал - вот это я понимаю а ни то что, сегодня всё будет, всё скажу, а сам пропал опять...
Сообщение отредактировал Smolya - Вторник, 22 Марта 2011, 09:50 |
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 12:12 | Сообщение # 147 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smolya) а сам пропал опять... не в первый раз(((((((
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 12:18 | Сообщение # 148 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) не в первый раз((((((( я и говорю "опять"
|
|
| |
ZiPo | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 149 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мог бы выложить 2 урок, в доказательства, что проект не здох, а не обнадёживал народ
|
|
| |
vladboss | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 150 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да хорош на него нагонять....в жизни не все идеально бывают проблебы(неожиданные)скорей всего...
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 151 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) webstrict666, вы уверены что стоит работать с теми кто более чем за сутки не сумел поднять сервер? Больше ждать я не собираюсь , откровенно люди подставили + тут терпилы. Quote (Smolya) пацан сказал, пацан сделал - вот это я понимаю У меня по мимо интернета есть работа , жена и дочь . Так что попрошу не "пацан сделал" со своей стороны я могу нах всех послать и взять от сюда 2 человека и научить их всему. А с таким отношением что якобы я "должен" я даж не хочу работать. Я буду должен когда буду иметь с ресурса хотя бы ТИЦ не говоря о чем то другом.Добавлено (24.03.2011, 12:03) --------------------------------------------- Ждите обновление доменных зон (у каждого разное время) Ресурс заработал. Сегодня будет в основном настройка ресурса, раздел курсов доступен модерам и админам. Обычные пользователи НЕ могут писать администраторам(только модерам) Личные Сообщения , только модеры могут писать админам.
|
|
| |
ZiPo | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:17 | Сообщение # 152 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) Ресурс заработал Отлично Quote (webstrict666) раздел курсов доступен модерам и админам а юзерам когда? ЗЫ у мну ещё не заработал(((
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:26 | Сообщение # 153 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZiPo) а юзерам когда? Следите за анонсом системы (в течении недели ресурс до мутим) У Админов и Модеров свой домен (: внутренний ... зарегино 6 человек (при том 12 сек)
|
|
| |
Arhangel | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:32 | Сообщение # 154 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, читайте внимательней Quote (webstrict666) Ждите обновления доменных зон (у каждого разное время)
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:37 | Сообщение # 155 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, зарегался , но на почту никак не приходит письмо ящик на яндехе
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:50 | Сообщение # 156 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| временные неполадки с ботом активация произойдет автоматически... в 03:00 по серверному времени (Норильску) Добавлено (24.03.2011, 22:50) --------------------------------------------- кто пытаеться регистрироваться 2-мя аккаутами будут блокироваться по МАС адресу.
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:00 | Сообщение # 157 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (webstrict666) кто пытаеться регистрироваться 2-мя аккаутами будут блокироваться по МАС адресу. блин очень очень фигово ((( я попытался зарегать на др почту сначала думал мб не так адресс указал ( чёрт
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 158 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| учту, НЕПОЛАДКИ с активацией учетных записей будет устранена в ближайшее время... Активация акков произошла в автоматическом режиме.
Сообщение отредактировал webstrict666 - Четверг, 24 Марта 2011, 23:38 |
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 06:26 | Сообщение # 159 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм странно а у меня даже на скрипт регистрации не заходит. При нажатие на регистрация редиректит на главную страницу это нормально?Добавлено (25.03.2011, 06:26) --------------------------------------------- И кстати еще часы на главной странице указывает время а ниже надпись по Норильску хотя время соответствует Московскому
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 07:30 | Сообщение # 160 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Время еще настраиваю Регистрация временно не доступна исправляем бота.
|
|
| |