Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:42 | Сообщение # 241 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Завтра в уроке , те у кого установлен Google Chrome могут установить "Расширения" где план урока и ссылки на скачивания
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
ban | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:49 | Сообщение # 242 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачал через хром, но опера не качает=( Еще один глупенький вопрос,а через какую прогу смотреть уроки, ато media player не открывает=(
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 22:51 | Сообщение # 243 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кодеки обновите а так GOM PLAYER на виде вроде воспроизводит
|
|
| |
ban | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:17 | Сообщение # 244 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скачал файл, вес 31мб, хочу включить, ни GOM-, ни media-, ни real- player нормально не производить.. зеленый экран, где-то 2мин послушаю и ошибка майкрософта... что делать?)
|
|
| |
anton-gar | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 245 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (ban) cry Скачал файл, вес 31мб, хочу включить, ни GOM-, ни media-, ни real- player нормально не производить.. зеленый экран, где-то 2мин послушаю и ошибка майкрософта... что делать?) VLK проигрыватель открывает нормально...
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 246 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ban, я лично смотрю все используя PotPlayer отличный проигрователь Добавлено (01.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- webstrict666, у меня вообще сайт стал не доступен это нормально?
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
ban | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 12:28 | Сообщение # 247 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня все ок с сайтом..
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 12:48 | Сообщение # 248 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хм странно а мне хром говорит "Oops! Google Chrome could not connect to gameskrol.ru"
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
ban | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:06 | Сообщение # 249 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробовал через хром зайти - все ок.. скачал я еще влк плеер и потплеер, но толку никакого Видимо проблема не в проигрыватели.. кто подскажет что делать?
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 250 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ban, значит нужно кодеки последние установите. хм странно теперь уже все нормально:)
Сообщение отредактировал Arhangel - Пятница, 01 Апреля 2011, 13:34 |
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:08 | Сообщение # 251 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ban, тебе правильно говорят, проблема не в проигрывателе, а в кодеках. Если ты этого не знаешь, и если скачаешь новые кодеки и попробуешь установить, то могут возникнуть ещё большие проблемы. Прежде чем устанавливать кодеки посоветуйся какие именно тебе надо. И когда будешь устанавливать, там очень важный процесс выбора этих кодеков. Лучше всего скачай последнюю версию плеера, там по идее уже все кодеки в нём обновлены. Я вот пользуюсь проигрывателем KMPlayer. Он у меня всё читает и я регулярно обновляю версии. Могу скинуть ссылку на последнюю версию. Но если надо кодеки, могу порыться и скинуть последние обновления. ( Только с учётом, если ты умеешь правильно их устанавливать ).
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:15 | Сообщение # 252 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так сегодня в уроке : Первым делом пройдем по файлам и каталогам Далее Написание безопасности Далее Написание регистрации
|
|
| |
ban | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 253 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, был бы очень признателен за ссылку..
|
|
| |
ZiPo | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 254 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, залейте урок на другой файлообменник или торрент, просто у мну сайт не робит, поэтому не качаетсо(((
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:34 | Сообщение # 255 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ZiPo, лови http://narod.ru/disk/9030311001/2-1.ogv.html webstrict666, благие вести , ждём
Сообщение отредактировал Vladofij - Пятница, 01 Апреля 2011, 17:34 |
|
| |
ZiPo | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 256 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, спасибо)
|
|
| |
Vladofij | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 17:39 | Сообщение # 257 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нз сори за оффтоп хз куда писать просто можете подсказать норм хостинг бесплатный с php и тд ато не хочу на денвере или вертиго делать ибо скорее всего буду совместно со знакомыми учиться по этому курсу и делать вместе одну игру
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:00 | Сообщение # 258 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мне отпишитесь насчет хостинга дам 1 базу и 500 мб (без огранчения трафика) Просьба уроки не раскидывать на обменики (создайте торент и туда выкладывайте)Добавлено (01.04.2011, 19:14) --------------------------------------------- по многочисленным просьбам в этом уроке так же поговорим о include, require, include_once и require_once Добавлено (01.04.2011, 20:00) --------------------------------------------- урок будет доступен для скачивания в 00:00 по МСК сегодня будет обновление сайта и тестирования просмотра урока в онлайн
|
|
| |
Arhangel | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:06 | Сообщение # 259 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, сегодняшний урок уже готов и заливается или только планируется? хм мне кажется require_once оптимальней всего и по шустрее остальных, но это мое ИМХО оспаривать не будуДобавлено (01.04.2011, 20:05) --------------------------------------------- ой сори не успел прочитать Добавлено (01.04.2011, 20:06) --------------------------------------------- о я по участвую в онлайн просмотре:) хотя у себя на пк всегда удобнее.
|
|
| |
ban | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:17 | Сообщение # 260 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Т.к. на компе смотреть не могу, поэтому буду очень рад онлайн просмотру Добавлено (01.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Пока что не могу смотреть урок онлайн.. только этот код видно
|
|
| |