Бесплатные видео курсы
|
|
webstrict666 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 04:28 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И так дорого времени суток. Я Эдуард Чернышев представитель компании GAME SKROL . Я не являюсь профессионалом по разработке браузерных игр и CMS систем, но у меня есть опыт которым я могу поделиться ... что вы увидите в этом курсе? 1) Создание и разработка CMS системы (можно в последствии вшить игру) 2) Создание браузерной ММОРПГ (текстовая версия + основы) Если кому то что то не нравится - разбегитесь и ударьтесь об стену головой. Я не собираюсь слушать и обращать внимания на не конструктивную критику . Начнем....
Разработка CMS (6 Уроков) Видео: 1024 x 592 Аудио: 44100 Hz / 120 kbps
Урок1 (основа) Скачать: [AVI][OGV] Урок2 (написание точки входа index.php и всего контента) Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 2 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 3 Скачать: [OGV] [FLV] Часть 4 Скачать: [OGV] [FLV]
Закрытые уроки: Часть 1 Скачать: [OGV] [FLV]
также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Разработка MMORPG (27 Уроков) Видео: 800 x 656 (15 кадров в секунду) Аудио: 48000 Hz / 239 kbps Урок 1 Скачать [OGV] - Ознакомление + Софт Урок 2 Скачать [OGV] - Коннект и связка с DB Урок 3а Скачать [OGV] - Регистрация Часть 1 Урок 3б Скачать [OGV] - Регистрация Часть 2 Урок 4а Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 1 Урок 4б Скачать [OGV] - Модуль Боя Часть 2 Урок 5 Скачать [ MP4 ] [Смотреть] - Авторизация + фэйс контроль Урок 6а Скачать [OGV] Урок 6б Скачать [OGV] Урок 7а Скачать [OGV] Урок 7б Скачать [OGV] Урок 7с Скачать [OGV] Урок 8а Скачать [OGV] Урок 8б Скачать [OGV] Урок 9а Скачать [OGV] Урок 9б Скачать [OGV] Урок 10 Скачать [OGV] Урок 11 Скачать [OGV] Урок 12 Скачать [OGV] Урок 13 Скачать [OGV] Урок 14 Скачать [OGV] Урок 15 Скачать [OGV] Урок 16 Скачать [OGV] Урок 17 Скачать [OGV] Урок 18 Скачать [OGV] Урок 19 Скачать [OGV] Урок 20 Скачать [OGV]
Вы всегда можете сказать спасибо 41001298295075 Yandex Money (зы пойдет на улучшения железа)
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
Сообщение отредактировал webstrict666 - Воскресенье, 17 Июля 2011, 11:39 |
|
| |
ban | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 10:56 | Сообщение # 281 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как те кто еще только учится, сможет вам помочь по созданию игры? Добавлено (02.04.2011, 10:56) --------------------------------------------- Ура, могу уже нормально смотреть на компе.. спс всем за подсказки...
|
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:51 | Сообщение # 282 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| дык пройдут курс и станут крутыми пхпэшниками)
|
|
| |
ZiPo | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:28 | Сообщение # 283 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сделайте торрент, я бы сам сделал, но сайт не открывает, значит и скачать не могу((
|
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:30 | Сообщение # 284 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| торрент файл
Сообщение отредактировал vovnet - Суббота, 02 Апреля 2011, 16:55 |
|
| |
ban | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 15:06 | Сообщение # 285 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote ( vovnet ) дык пройдут курс и станут крутыми пхпэшниками) С трудом в это верится
Сообщение отредактировал ban - Суббота, 02 Апреля 2011, 15:07 |
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 286 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ban) С трудом в это верится smile а вдруг?! если хорошие уроки, желание, терпение есть.. все возможно!
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:09 | Сообщение # 287 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну уроки должны показать что и как реализовывается, а не учить писать на php если ты ничего не умеешь и не хочешь уметь а ждешь пока из за тебя все сделают то ни какие видио уроки не помогут. ИМХО
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
ban | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:09 | Сообщение # 288 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovnet) а вдруг?! если хорошие уроки, желание, терпение есть.. все возможно! ИМХО:это только теория, а теория без практики - ничто... Но я, конечно же, как и все буду надеяться что после этой теории любая практика не страшна
|
|
| |
ZiPo | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 289 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скорости нету...
|
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 290 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скорость не менее 50 кb, это ты качаешь медленно. те кто php вообще не знает, лучше не браться за эти уроки - пользы мало будет)) я добавил еще один урок (всего 3), кто скачал торрент файл, обновите его здесь
Сообщение отредактировал vovnet - Суббота, 02 Апреля 2011, 16:55 |
|
| |
ban | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 291 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vovnet) те кто php вообще не знает, лучше не браться за эти уроки - пользы мало будет)) Не совсем согласен... как по мне, то webstrict666 все отлично рассказывает, и даже новички могут понять о чем он
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:05 | Сообщение # 292 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ban, автор рассказывает те минимумы которые нужны для понимания того что он показывает, не больше, да и больше не нужно, потому что это не курс "php для чайников" возможности php обширнее и если вы не владеете php то более того что показывает автор вы не напишите. Так что учите те кто не знает, а не надейтесь на чудо и на то что автор вам всю разжует.
Бесплатный хостинг для начинающих игроделов. Представляю начинающим игроделам браузерных игр бесплатный хостинг, с вашим доменном или своим поддоменом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. "Титаник" - проффесионалами... То что я пишу большей частью ИМХО. Помог? ставь +
|
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 293 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Arhangel, полностью согласен! курс будет полезен для тех кто более менее знает php, но никогда не занимался созданием браузерки и не знает с чего начинать и как реализовать грамотно функционал игрухи. Без учебника по php всеравно не обойтись!
|
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:27 | Сообщение # 294 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vovnet, аналогично, сам пишу на С++ но и с php приходится часто работать с разным уровнем, но игру не могу написать ибо как вы сказали: Quote (vovnet) никогда не занимался созданием браузерки и не знает с чего начинать и как реализовать грамотно функционал игрухи. а теория подкрепленная примерами это всегда полезно и проще для понимания.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 295 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за организацию торрент файла , и рад что курс кто то смотрит - это значит что время идет не в пустую ... Сегодня урок будет малость позже так как выходные, семейный отдых и все дела. Главные претенденты на вступление в команду GS : Архангел По поводу php мне задали вопрос откуда я знаю что и как мутить... - Наверное это годы практики и тысячи строк изученных и раскрученных скриптов ... Я знаю многих людей кто за месяц с 0 изучал php и писал CMS , я же пытаюсь объяснить тот самый минимум (хоть я не журналист и не самый офигенный ректор) но все же ... трафик и количества Скачиваний показывают что это кому то нужно .... Сегодня в уроке : 1) Составление базы (используем phpmyadmin) 2) Дописываем Регистрацию 3) Пишем азы Авторизации
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 19:38 | Сообщение # 296 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, а сайт пишется с нуля или на фреймворке? и каким функционалом должен обладать? также можно скачать торрент-файлы rutracker.org и free-torrents.org
Сообщение отредактировал vovnet - Суббота, 02 Апреля 2011, 21:38 |
|
| |
Arhangel | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 297 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Quote (webstrict666) Главные претенденты на вступление в команду GS : Архангел Весьма польщен, спасибо. vovnet, Quote (vovnet) а сайт пишется с нуля или на фреймворке? Насколько мне известно пишется с 0, о точном функционале к сожалению не могу рассказать ибо не знаю. Красивые аватарки персонажей на rutracker в шапке, сами делали?
|
|
| |
vovnet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 298 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) Красивые аватарки персонажей на rutracker в шапке, сами делали? та не, где то с инета содрал))
|
|
| |
Arhangel | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 00:41 | Сообщение # 299 |
участник
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Когда ожидать нового урока?
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:33 | Сообщение # 300 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извеняюсь , 3 часть 2ого урока всчера не была записана) хорошо посидели :)) Сегодня запишу и выложу согласно плану ... Насчет сайта сайт пишеться от irbs team функционал наш , сайт будет поддерживать "онлайн курсы" как платные так и бесплатные, люди которые оплачивают ключи получают доступ к текстовым версиям уроков + исходникам , и просмотр "платных" курсов... так же обширная система для публикации скриптов учеников сейчас сервис разрабатывается ...
|
|
| |