Исходник игры Инстинкты Воина (epoha.us fulldump(27/12/2010)
| |
dimka3366 | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 08:10 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Представляю вашему внимаю рабочий исходник Инстинкты воина В игре есть: Бутик Магазин VIP система VIP арена И многое другое. Скриншоты: Скачать базу: Скачать исходник: Источник: dapf.us P.S. - Чего не хватает, пишите, выложу, кому нужна помошь в установке тоже пишите, помогу))
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
Сообщение отредактировал dimka3366 - Понедельник, 07 Февраля 2011, 08:10 |
|
| |
Ku-Klux | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 02:08 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://ifolder.ru/21067135 - исходник http://ifolder.ru/21066992 - база Пароль на скачку: dapf.us Автор видимо забыл про это =)
http://rus.1september.ru/urok <- уроки русского языка ----- - Почему же наш скрипт ничего не выводит? - Потому что вместо эхо мы написали инклуд! - Исправим - с кем не бывает. - Исправили, но все равно ничего не выводит - что за черт?
Оказывается мы запутались в четырех переменных, которые сами создали.
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 03:08 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пароль на все архивы от этого человека dapf.us
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
mozomig | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А эта игра еще существует?Или только исходник?
Я в телеграмме @mozomig
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 5 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Сделай урок по размещению этой игры на хостинг.
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:48 | Сообщение # 6 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| На каком языке исходник?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Kornival, на русском.
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Kornival, на русском. Твой сарказм великолепен, но это немного не то что мне нужно.
|
|
| |
МОрда | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) На каком языке исходник? php и html ТяжолыйМолот, Kornival, БЕз знаний php/html/и тд лучше не лезть
+++ставим!++++
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 16:58 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, А исходник бесплатный?? Его можно использовать для коммерции??? и самый главный вопрос. Там на скринах чат есть. В исходнике он такой же или его нету вообще????
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, бесплатный. Этот исходник свободно блуждает по интернету и подвергается всяким модификациям. То есть существуют разные скрипты игр сделанные на одном движке, наверно "Бойцовского клуба", или его клона, точно сказать не могу. На счёт чата ... он есть, но у меня он не работает. Там что то поправить надо. В этом я знаю проблем в принципе нет, всё поправить легко. Просто я устанавливал, что бы посмотреть внешний вид, а такими деталями как чат, голову не заморачивал. Я чаты совсем не люблю, по этому даже убрал бы его из игры. Единственный чат мне нравится в TZ, который сделан по принципу радиосвязи. Если кто в кланах играл, знают. Там сам создаёшь номер-код радиоволны. Все подключаются, кому ты дашь этот код и вы на одной волне общаетесь, те кому надо. Это единственный стоящий чат. В таком чате и модераторы не нужны.
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Среда, 16 Февраля 2011, 12:13 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дед сад . Исходником барыжить не зя. А в остальном язык PHP MYSQL HTML AJEX . Можно ли использовать для камерции? - ну для начала допишите эту игру чтоб что то продавать. Как установить? - если не знаете как ставить идите книги курите.
http://GAMESKROL.RU Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально !
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 19:31 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BUDARHANAT, Спасибо а поподробнее о TZ чате можно? Добавлено (16.02.2011, 19:31) --------------------------------------------- dimka3366, А как устанавливать. Скажите плз!!!! С меня +++
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Этот чат находится, как и все другие, в одном окне. [Общий][Системный][Клановый][Приват]+[Радио] То, что там называется "радио", это рисуночек маленького приёмника, который работает на батарейках. Нет батарейки - нет и связи. Села батарейка - пропал и чат. Радио и батарейки можно купить в любом магазине. Любой из чатов можно отключить в настройках чата. То есть таким образом переключится на один чат. Клановый - так только клановый, приват - значить приват. А "Радио" в этой сфере уникально. Вот даже в игре "Войны Империй" игроки создают мульты, регистрируются за другую-враждебную расу и сидят шпионят в чате, отвлекают или выведывают планы. Для этого и был в ТЗ создан такой чат, настраиваешь волну и отсылаешь данные кому надо. Как это примерно выглядит ... я бы скриншоты сделал, но мне очень долго телепать до Китежа, у меня там радио. Но я попробую сам нарисовать. ________ [_______] - это типа окошко для введения кода 1 _ 2 _ 3 4 _ 5 _ 6 7 _ 8 _ 9 П _ 0 _ С С - это создать, настроить волну П - подключиться, найти волну Примерно так. вводишь код по желанию из того циферблата кнопочек и нажимаешь "С" - создать Например 112654479 А потом отсылаешь друзьям, они вводят и нажимают "П" И вы узким кругом сами в чате. А шпионы сидят и чешут голову )
В этой жизни тот добивается чего-то, кто смог победить в себе свою лень, свои страхи, свою неуверенность, свои слабости и недостатки.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Среда, 16 Февраля 2011, 23:49 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну "радио" уже давно не фишка (хотя 2-ва года назад была нормальная приколюшка) Да и по моему малость туповато в игр чат мутить ... вот как икариам сделали (сообщения + доска али) В конце концов нам надо в игре удержать игроков чем дольше тем лучше. И сообщения огораживают от "шпионов". Думайте У меня в GS есть общее (системное) , игровое , friend сообщения и все во всех играх и тд.
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну попросили написать поподробнее, я написал. В моей игре не планируется чат. Я не люблю чат потому, что там много кто пишет и намеренно коверкает слова и порой читать до того противно, что просто хочется, что бы его не было в игре ( чата ). А так же наблюдал о беспомощности модераторов в борьбе с флудом, спамом и разного рода провокаторами, которые просто обожают выводить из себя модераторов. Его банят, а он создаёт мульта и снова в чат, его опять банят, а он нового мульта ... и нервы у модераторов не выдерживают. Есть хостинги "чаты-онлайн". Регистрируешься, даёшь название чату и сидишь там с друзьями. Пиши, что угодно, все свои. Конечно, если месяц чат неактивен, он удаляется. Я думаю этого достаточно.
Сообщение отредактировал BUDARHANAT - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:40 |
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:13 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| =) поэтому у меня на весь GS система 1-1 (1 IP = 1 аккаунту + MAC) , если блокируют игрока на любом ресурсе GS он не попадет больше на него не когда. И я уделил большое внимание функциям модераторов и администраторов
|
|
| |
BUDARHANAT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:21 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, согласен - это очень важно. Я думаю, что нет ни чего важнее при создании игры, чем обдумать в первую очередь её безопасность.
|
|
| |
tachidi | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:45 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| имхо, чаты - это архаизм рунета. я, правда, их никогда не любил, но тем не менее, мне кажется, что использовать встроенные в игру чаты сейчас - далеко не самое лучше решение
4x - 4ever | bbmmog
|
|
| |
webstrict666 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мы об этом и говорим что система сообщений круче
|
|
| |
|