Бойцовский Клуб (Нужна помощь)
|
|
zedmourg | Дата: Среда, 02 Марта 2022, 20:21 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем жителям форума) Сегодня с случайно наткнулся на тему про БК и то что устарели данные для скачивания) Поискал я некоторое время нашел исходник,решил поковыряться в нем и понял что проблем там хватает) Если кому-то интересно или есть желание буду признателен за любую помощь
Спасибо заранее)
Ссылка для скачивания без редактирования LegBK
Какие ошибки я нашел :
Расположение у меня на Локальном Хосте , по этому сокращенно буду писать ЛХ
1 Кусок кода вверху шапки На всяк случай если кто не понял какой кусок кода удалить
2 Ошибка при входе в регистрацию
3 Капча (Если через Локалку )
4 По завершению регистрации перебрасывает на сайт исходника
5 Ошибка в завершении регистрации
Ссылка для скачивания после редактирования
Я использую ЛХ , Denver , но сейчас решил попробовать XAMPP и он мне больше нравиться
Добавлено (03 Марта 2022, 12:21) --------------------------------------------- Как сегодня мне написали,что этот исходник битый и не нужно его трогать ) Обещали прислать нормальные исходники игры для ковыряния)
Потестировать пока не удалось мне Вот ссылки на файлы с которыми со мной поделились ) legbk.org LEGBK legbknet LEGbk OLDBK.COM OLDBK bk2.ru BK2 original.combats.com Combats
Все файлы на яндекс диске
Сообщение отредактировал zedmourg - Четверг, 03 Марта 2022, 12:51 |
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 03 Марта 2022, 13:06 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Каждые полгода на этом форуме появляется тред очередного начинающего некроманта пытающегося воскресить БК
|
|
| |
zedmourg | Дата: Суббота, 05 Марта 2022, 01:44 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так легенда же )))
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 07 Марта 2022, 00:02 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Каждые полгода на этом форуме появляется тред очередного начинающего некроманта пытающегося воскресить БК Я бы тоже с удовольствием воскресил. MMO Constructor этим же занимался в своё время, пока не присоединился к усопшим. Но олдскульщиков всегда будет хватать.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 10 Марта 2022, 20:37 | Сообщение # 5 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата zedmourg ( ) Если кому-то интересно или есть желание буду признателен за любую помощь Без проблем помогу, в чем заключается просьба помощи?
|
|
| |
zedmourg | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 11:35 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus ( ) Без проблем помогу, в чем заключается просьба помощи? Да хз если честно я так по ковырялся и немного в шоке от кода
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2022, 12:04 | Сообщение # 7 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Цитата zedmourg ( ) Да хз если честно я так по ковырялся и немного в шоке от кода Ну естественно, цель разработчика была максимально быстро написать код и хоть как-то и запустить проект, чтобы начать зарабатывать с этого
|
|
| |
antigeroi | Дата: Суббота, 18 Июня 2022, 12:47 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Помогите пожалуйста какая версия пиашпи? Скачал вот это файл "Ссылка для скачивания без редактирования LegBK". Подскажите версию буду благодарен.
|
|
| |
D3X | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:31 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Не открывает ссылки на Яндекс диск(
|
|
| |
Oscillograph | Дата: Суббота, 09 Июля 2022, 11:53 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата D3X ( ) Не открывает ссылки на Яндекс диск( Можно заменить в адресе зону "ua" на зону "ru" -- и ссылки откроются.
Сообщение отредактировал Oscillograph - Суббота, 09 Июля 2022, 11:56 |
|
| |