Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine
|
|
vicmad | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 00:04 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарисчи, может ктонить наконец выложить тутор как создать настоящее полноэкранное приложение, хотябы пустое окно, типа как на Блитце : пишем тото , конвертируем в экзешник и свсе. Несмотря на всю казалось бы простооту, ни один мой экзешник не запускался у людей с неустановленным Блендером и пиотном, а полноэкранное ваще незнаю как.
|
|
| |
kiber01 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 01:29 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вы за люди такие а? Тутор по полноекранному приложению наверное никто кроме тебя делать небудет!!! Так как ето всьо можно найти в руководстве! (я его не читал а все делаю методом Тыка!) я как комп починю те покажу ок? А вот нащет незапускается так ты скопируй все нужные библеотеки из папки с блендером в папку с игрой и будет чюдо!!!)) (токо непомню как называются те библиотеки, комп починю и скажу или сам поекспердментируй)Добавлено (28.07.2010, 01:29) --------------------------------------------- Много ошыбок так как пишу с телефона((( ищо рас скажу: "как починю комп сразу помогу"
моя игра "car ball" тут:
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот тут все подробно 1.нажимаешь 2.нажимаешь 3.во весь экран/в окне 4.разрешение а чтобы запускалось надо скопировать dll файлы(которые требует) в папку с игрой
Сообщение отредактировал DivES - Среда, 28 Июля 2010, 16:13 |
|
| |
vovchik | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 01:05 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот простой пример решения, а что-то более продвинутое с Питоном.
Запоминание прочитанного - рождает знание. Размышление над прочитанным и прожитым - рождает мудрость. А. Турчинов К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных. Борис Парамонов
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vovchik, а разве у меня не так?
|
|
| |
vicmad | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 12:40 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какими командами или акурваторами можно писать 2д текст в игре
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| держи на здоровье Text
Сообщение отредактировал DivES - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:32 |
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:35 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проблемы со скриптами советую Билд Blender с набором готовых скриптов
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
xakus | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 03:53 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я новечок в блендере и не как не могу разобратся в ошибки который он выдает. Я его установил без проблем но когда я хочу его запустить выдает ошибку что не найден файл "startup.blend" что мне делать зарание благодарен.
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 06:13 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xakus, А ты скачивал ехе или архив?
|
|
| |
xakus | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:29 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ЕХЕ скачал. А что?
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xakus) не найден файл "startup.blend
А какая версия блендера?
Добавлено (17.07.2011, 14:46) --------------------------------------------- Вобщем тебе нужно startup.blend скопировать сюда - c:\Users\Дима(ну это у меня)\AppData\Roaming\Blender Foundation\Blender\2.57\config\ . Но это если у тебя там startup файла нету. Сейчас скину этот файл.
Добавлено (17.07.2011, 14:49) --------------------------------------------- startup.blend
Но он от версии 2.57, попробуй, авось прокатит. Да должен прокатить. Если получится всё, дай знать
Кстатьи c:\Users\Дима(ну это у меня)\AppData\Roaming\Blender Foundation\Blender\2.57\config\ поумолчанию скрыт, так что тебе нужно будет включить показ скрытых папок
Сообщение отредактировал maks-dll - Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:59 |
|
| |
xakus | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ссылку. Скачал, установил, больше не требует “startup.blend”. Но все ровно не запускается. Как только хочет запустится, пишет, что память не может быть “read”. Она выходила и до установки “startup.blend”.Я думал, что это из, за него. Переустановил, не получается. Версия 2,58а
|
|
| |
Serenity | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 15:06 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй режимы совместимости потыкать. А вот ещё нашёл статейку, почитай, как раз про эту ошибку. Добавлено (18.07.2011, 15:06) --------------------------------------------- Кстатьи, у тебя битность программы совпадает с битностью операционной системы?
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 16:29 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xakus, попробуй архив скачать.
|
|
| |
xakus | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:47 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не смог устранить ошибку. Придется архив качать. Спасиба вам за все.
|
|
| |
Комсомол96 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| xakus, удачи.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 00:50 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Типа новости, (по крайней мере я не знал) оказывается игры сделанные в Блендере 2.49 можно играть прямо в браузере, только не в Эксплорере. нужно только установить плауэр, он 9,7 мегабайт и всё работает. У кого есть игру, бленд файл только небольшая? http://vknw.tut.su/3d.html
|
|
| |
triger | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 01:03 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vknw123, новость? Вон глянь в подпись пользователю kiber01 (с верху этой страницы у него второе по счету сообщение), так там у него игра в браузере, и глянь на даты))) Думаю это не новость совсем... Добавлено (03.08.2011, 01:03) --------------------------------------------- Придумали бы что то чтоб портануть игру под мобильные платформы... Эх...
Я узнал что у меня, Есть огромная семья! Монитор, системный блок В сеть воткнул я проводок Windows - небо голубое Это всё моё родное, Без инета жить нельзя! Наркоман наверно я.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 01:10 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Под мобильные платформы, это для телефонов? Ну и какая там дата? игра как была одна, так одна она и висит. и глючит.
Сообщение отредактировал vknw123 - Среда, 03 Августа 2011, 01:18 |
|
| |