Результаты поиска
|
|
xakus | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 1 | Тема: как лучше начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Учите то, чему хотите научится. Что бы научится писать, надо писать, писать и писать. Другова варианта просто нет. Начинать было трудно всем. Мы все прошли через это. Желаю удачи и успехов.
|
|
| |
xakus | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 01:45 | Сообщение # 2 | Тема: Romol Multi Games |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да точно. А их что уже нет? Грустная история.
Сообщение отредактировал xakus - Вторник, 19 Июля 2011, 01:46 |
|
| |
xakus | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:26 | Сообщение # 3 | Тема: Romol Multi Games |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста с алгоритмом для шашек. Очень надо.
|
|
| |
xakus | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:47 | Сообщение # 4 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не смог устранить ошибку. Придется архив качать. Спасиба вам за все.
|
|
| |
xakus | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 5 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ссылку. Скачал, установил, больше не требует “startup.blend”. Но все ровно не запускается. Как только хочет запустится, пишет, что память не может быть “read”. Она выходила и до установки “startup.blend”.Я думал, что это из, за него. Переустановил, не получается. Версия 2,58а
|
|
| |
xakus | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 14:29 | Сообщение # 6 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ЕХЕ скачал. А что?
|
|
| |
xakus | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 03:53 | Сообщение # 7 | Тема: Давайте вместе разбираться с Blender Game Engine |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я новечок в блендере и не как не могу разобратся в ошибки который он выдает. Я его установил без проблем но когда я хочу его запустить выдает ошибку что не найден файл "startup.blend" что мне делать зарание благодарен.
|
|
| |