Указанному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции пишет при открытие .swf файлов или при нажатии синий стрелочки. Флеш стоит что делать?
Проблема с нажатием кнопки Design Viem была решина когда переустановил программу с второстипенного диска на основной где находится винда хп. ПС Вечная проблема с этими плагинами БондДжеимсБондКамушкинПисяКамушкин
Сообщение отредактировал XPeH1987 - Четверг, 18 Ноября 2010, 13:23
я когда-то заводил тему Альтернатива Флеша. Но эта развилась сильно и мне стало интересно что за FD такой. Пока не качал, хочу спросить: Эта FD на выходе дает компилированный с ресурсами SWF? А EXE-шник можно получить? AS2 поддержка присутствует? Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Ребят, я все сделал так, как написано, DesignView установился и вообще проблем с установкой не было... Но вот незадача: при попытке запустить проект первого урока по созданию игры вылезла ошибка 1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". Решил поэкспериментировать: создал проект и разместил на форме банальную кнопку. И все. Но нет: снова ошибка 1009. Никакой mxml-файл не запускается из-за вот такой вот фигни. Ну, разве что, только что созданный - тогда он справедливо замечает, что выполнять-то нечего Буду очень признателен за вашу помощь. Скажу сразу: два(!) дня лазил по форумам, находил такие темы с такими ошибками... И все(!) они оставались без ответа... Я в растерянности, помогите, пожалуйста. Может быть, этот блог поможет... мне не помог - я недостаточно опытный в AS =( Хотя, чую я, судя по тому, что не запускается банальнейшая программа, проблема в настройках или в чем еще... Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Elim - Суббота, 08 Января 2011, 14:18
Класс не зарегистрирован (Исключение из HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
в System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.CoCreateInstance(Guid& clsid, Object punkOuter, Int32 context, Guid& iid) в System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithoutLicense(Guid clsid) в System.Windows.Forms.AxHost.CreateWithLicense(String license, Guid clsid) в System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstanceCore(Guid clsid) в System.Windows.Forms.AxHost.CreateInstance() в System.Windows.Forms.AxHost.GetOcxCreate() в System.Windows.Forms.AxHost.TransitionUpTo(Int32 state) в System.Windows.Forms.AxHost.CreateHandle() в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible) в System.Windows.Forms.AxHost.EndInit() в FlexDesignView.Controls.FlexDesignViewArea.InitializeComponent() в FlexDesignView.Controls.FlexDesignViewArea..ctor() в FlexDesignView.PluginMain.addControls() в FlexDesignView.PluginMain.HandleEvent(Object sender, NotifyEvent e, HandlingPriority prority) в PluginCore.Managers.EventManager.DispatchEvent(Object sender, NotifyEvent e)
И кнопка Design Viem не пашет, хотя сделал всё чтоговорили, по всем постаи пробовал(
так это получается что продукт флешдевелопа и адобе-разные вещи? а что я увижу в фла файле? код на as3? дело в том что мне нужно просмотреть код для того чтобы использовать его в флешдевелопе.. новичок в изучении actionscript 3.0
в таком случае ни о какой альтернативе флешу идти речи не может? я просто как новичок в as3 изначально совершил ошибку выбрав флешдевелоп,так как он по моему мнению помог бы мне более быстрее освоить код,чем адобе. так сказать,предполагал,что это то же самое,просто более спартанский вариант. а получается надо снести все и поставить этот адобе хотя он мне не нравится но выбора нет новичок в изучении actionscript 3.0
в таком случае ни о какой альтернативе флешу идти речи не может?
Адоб Флеш это программа для создания векторной графики и объеденение этой графики с скриптовым языком АС. Флешдевелоп, программа для написание и компилировании скриптов на АС, редактирование графики там нет
Quote (Vislouh)
просто как новичок в as3 изначально совершил ошибку выбрав флешдевелоп
наоборот, флешдевелоп хорош для новичков которые изучают АС @noTformaT
а что,есть ли какой нибудь редактор fla? в интернете нашел только вещь под названием Zlash но это платная штука. (имею в виду кроме адобе) новичок в изучении actionscript 3.0
Скачал с офф.сайта чвежий FlashDevelop3.3.4... Идёт установка. Так вот,теперь там похоже не нужно мучиться,скачивая отдельно Flex. Когда выбираем компоненты,которые будут установлены, Flex уже там и отмечен галочкой В данный момент идёт установка flex sdk 4.1.0. Весит он 175109kb. Многовато,но надеюсь,что проблем с установкой и интеграцией не будет,коль они в установщике вместе идут. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Скачал с офф.сайта чвежий FlashDevelop3.3.4... Идёт установка. Так вот,теперь там похоже не нужно мучиться,скачивая отдельно Flex. Когда выбираем компоненты,которые будут установлены, Flex уже там и отмечен галочкой В данный момент идёт установка flex sdk 4.1.0. Весит он 175109kb. Многовато,но надеюсь,что проблем с установкой и интеграцией не будет,коль они в установщике вместе идут.
ха, он из инета ставится будет я в свое время отменил этот пункт, потом искал как интегрировать нормально Флекс @noTformaT