простой движок для простой "экономической" стратегии
|
|
Vladofij | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| привет всем мне нужен движок\конструктор для простой экономической стратегии суть идеи такова создать некий симулятор "мэра города" или что то вроде этого ( мб чем то похоже на небезызвестный сим диктатора =) ) минимум графики т.е. никакого мега 3д и тп ( что то вроде этого Картинка ) но ключевой особенностью идеи являться то чтобы игра включалась сворачивалась на подобии скайпа в иконку снизу экрана а когда происходит что то в игре ( нападение, авария и тд и тп вопщем событие требующее внимания ) иконка будет видоизменяться + звуковой сигнал после чего можно развернуть игру и выполнить необходимые действия и опять свернуть игру
касаемо моих знаний языков программирования тут дело обстоит плохо ( никаких не знаю , но вполне способен освоить какой либо несложный язык ( я думаю сложный для проекта таких маштабов и целей не понадобится , хотя мб ошибаюсь )
заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал Vladofij - Вторник, 24 Мая 2011, 23:25 |
|
| |
Filinshein | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vladofij) хотя мб ошибаюсь Именно ошибаешься. Минимум C++ U С#
|
|
| |
Vladofij | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, спасибо значит задача усложняется многократно
|
|
| |
Stas96 | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 4 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, А чего именно движок? Возьми конструктор!
|
|
| |
Popper | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:34 | Сообщение # 5 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, У тебя уже есть хоть один готовый проект? А команда? если нет, то начи с чего-то простого (платформера или шутера).
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Vladofij, если хочешь движок который позволит перейти с небольших проектов на более крупные юзай XNA.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |