ALBAKOR, Это конечно же большинство, но я знаю таких людей которые уже многое достигли, и отлично знают UnrealScript во ток они уроков не пишут, не выкладываю видео, это им не надо.... Они не хотят делится, накопленными знаниями!
Ну это ты правильно сказал, но ведь ты тоже больше говоришь чем делаешь.... В принципе я тоже сейчас не чего не делаю а только флужу, флуд, флуд, флуд.... А о чём мы разговариваем? мы должны людям помогать! а тема кстати: "Хочу создать игру ! (Помогите)"
но я знаю таких людей которые уже многое достигли, и отлично знают UnrealScript во ток они уроков не пишут, не выкладываю видео, это им не надо.... Они не хотят делится, накопленными знаниями!
А я с такими людьми работаю.
Quote (АНТИХРИСТ)
у это ты правильно сказал, но ведь ты тоже больше говоришь чем делаешь....
Тебе показать достойные проекты, которые люди в одиночку сделали?
Всех тебе надо потроллить Мы сейчас говорим о гкуп? если да, тогда покажи. Я же не отрицаю, что можно хороший проект в одиночку (больше того, я всячески за такое положение дел). Я не верю в то, что тут есть люди, которые в одиночку могут состряпать достойный проект.
Quote (FERAMON)
Подумай, что скажут тебе твои внуки, которые заберутся на Cry engine 6
Это не важно. Я отвечу им, что в советские времена жилось лучше
А молодым разработчикам... Друзья, не слушайте никого. Если у вас есть задумка и вера в свои силы - действуйте. Даже если у вас нету опыта, то он не появится на пустом месте. Потому смело пытайтесь реализовывать свои задумки и однажды такой подход даст свои плоды.
PS: Извиняюсь, если оскорбил твои (NETrazor) патриотические чувства в другой теме. Честно, не хотел.
Ферамон, стоило бы послушать того, у кого интервью брал, может тогда бы на всех не кидался. Да и вообще, твоя отмазка "Я сценарист" уже не актуальна. Раз ты только лишь сценарист, то значит ты ничего во всем остальном не понимаешь и твоя критика не конструктивна, а то что ты там знаешь каких то крутых людей, которые в одиночку создали крутые игры, не значит, что ты теперь в этом разбираешься. Сейчас начнешь атаковать своими недо-аргументами, так что я уже больше отвечать не буду, чтобы холивары не разводить. А вот сейчас скопируешь в цитату и напишешь-"Так можешь только ты". А сейчас....
BornInUSSR, пфф..я нигде не писал, что я вообще программист. к чему вообще этот пост был? неужели я что-то не правильно написал? ну извиняйте, но это правда жизни... во-первых, учиться никогда не поздно. во-вторых, если есть желание и терпение, то время всегда можно обогнать. я это к тому, что чем больше ты будешь практиковать навык (ЛЮБОЙ навык), тем быстрее ты его "отточешь" и сможешь перейти на более_высокий_уровень. а то, что люди где-то учаться годами, это их дело )) за день можно самостоятельно узнать столько, на что многие тратят чуть ли не годы (и это я опять же про ЛЮБЫЕ новыки, в том числе и программирования)))
О нет эти голоса, они меня убивают, люди не флудите не подстёгивайте меня на очередной флуд! Coaxial, Я вижу вы с Ферамоном отлично ладите! Он даже вам минусы ставит! Люди, люди, я прихожу к выводу что вас баня, не чему не учит! Зачем в этой теме флудить? Создайте отдельную тему там и флудите!
Мы тут вообще то, человеку помогаем игру создавать!
Lester, нигде не писал, я согласен. Но ты даешь советы, которых сам врядли придерживаешься, а даже если и наоборот, то вряд ли понимаешь всю серьезность предприятия.
На более высокий уровень можно перейти в задрипаной вовке. Жизнь это тебе не система прокачки. Есть люди которым это дается, а есть люди, которым нет. Отказываться от конструкторов (по крайней мере по началу) игроделу так же глупо как программисту отказываться от среды разработки.
Да и еще, верь мне. Человек у которого есть опытный учитель научится намного быстрее, чем самоучка. Хотя я все таки предпочитаю второе
Раз ты только лишь сценарист, то значит ты ничего во всем остальном не понимаешь и твоя критика не конструктивна, а то что ты там знаешь каких то крутых людей, которые в одиночку создали крутые игры, не значит, что ты теперь в этом разбираешься.
Я не только сценарист, но и геймдизайнер. В мои обязанности входит понимать всё, что нужно для создания игры. Когда научишься хотя бы писать, тогда и будешь рычать. А сейчас только себя позоришь.
BornInUSSR, Поменьше "вряд ли", если не уверен, то промолчи. Я же в своих словах уверен. Доказывать чтоли я должен тут кому-то?)) нет уж, увольте, я здесь только себе настроение поднимаю