С чего начать делать игры?
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) engraf, На Game Maker можно сделать симс в 2Д. И в 3D тоже
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:11 | Сообщение # 22 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) И в 3D тоже Да, но для создания 3D игр на GM во первых нужна PRO версия Game Maker'а, во вторых большой опыт работы с ГМ
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:23 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 20:13 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, Есть впринципе кнопочная версия Ultimate 3D намного легче простой)А гм для некомерции можно крякнуть , адля комерции покупать!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| короче,я решился с жанром игры! хочу сделать игру на подобие вов или линейки! какой движок посоветуете?Добавлено (13.05.2010, 21:03) --------------------------------------------- на каком конструкторе можно сделать игру на подобие гта? ну чтоб был большой город,возможность котатся на машинах итд!
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:50 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| engraf, ты совсем не на правильном пути! Делай простое, а не гта, вов, или линейку... Этим все нубы страдают!
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:03 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) engraf, ты совсем не на правильном пути! Делай простое, а не гта, вов, или линейку... Этим все нубы страдают! хДДД ты прав! но охото хотя бы взять исходник какой нить игры и переделать ее подсебя
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 22:15 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) но охото хотя бы взять исходник какой нить игры и переделать ее подсебя А знаний хватит?
|
|
| |
engraf | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А знаний хватит? ну на racer хватает! токо у меня вопрос по racer! я перевел его на русский захожу а меню не читает русский! как это исправить? как добавить русский язык в racer?Добавлено (13.05.2010, 22:52) --------------------------------------------- кто нить знает решение проблемы? Добавлено (15.05.2010, 01:46) --------------------------------------------- nudlfox, можешь выложить по неоаксис? он вообще сложный?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| engraf, вот зачем вам ММОРПГ ? Единственное, что вы получите от этого жанра - это заморочки с сервером. Сколко раз говорить:"Не убить ВОВ желанием"?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 15 Мая 2010, 18:18 |
|
| |
alex123lk | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите создать свою игру на подобии DRAGON AGE, Готов пойти на всё и даже на изучение долгих нудных языков программирования.
|
|
| |
engraf | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 01:28 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex123lk) Помогите создать свою игру на подобии DRAGON AGE, Готов пойти на всё и даже на изучение долгих нудных языков программирования. ну тогда начинай язык C его многие учат гугл в помощь
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 08:33 | Сообщение # 32 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex123lk) Готов пойти на всё Обоснуй, что готов, иначе не считается! Это так, на словах говорят, мол, "гатов за два годы зделоть игру дажы если нада учит сы дваплюс", а на деле получается, что прочитав полкнижки и ничего не поняв обижаются на всех и уходят из игростроя навсегда (и это при том, что они в него ещё не пришли). Вот так вот. Ты этого хочешь? Ну и человеки пошли.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 21 Мая 2010, 08:34 |
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 19:03 | Сообщение # 33 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| engraf, Извеняюсь за отсутствие и не отвечаемый вопрос :работа, работа! Теперь к сути: НеоАксис- не сложен, но очень мощен....(правда если ты не лентяй )... В нем можно и Подобие ГТА сделать, но только язык с# нужен.. Так вот тебе мое настовление - не ленись и получится!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 20:05 | Сообщение # 34 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex123lk) Помогите создать свою игру на подобии DRAGON AGE Сразу можно ставить крест... Меньше играй в ДРЕГОН ЭЙДЖ...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:19 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) engraf, Извеняюсь за отсутствие и не отвечаемый вопрос :работа, работа! Теперь к сути: НеоАксис- не сложен, но очень мощен....(правда если ты не лентяй )... В нем можно и Подобие ГТА сделать, но только язык с# нужен.. Так вот тебе мое настовление - не ленись и получится! сп! мы решили с другом делать игру на подобие Mirrors Edge я буду по части дизайна а он по части скриптового итд но серовно начну учить C#
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 36 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| engraf, Еще совет: Не пытайся сделать подобие чего либо нашумевшего!!!! (Мироссс Эдж - в том числе!) Я , к примеру, занимаюсь проектом который похож отдаленно на что то ,но много новых фишек и даже уникальных!!!! Так что попробуй просто посидеть с месяцок и будет тебе свечение из под ног - то бишь сценарий и дизайн
|
|
| |
engraf | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) engraf, Еще совет: Не пытайся сделать подобие чего либо нашумевшего!!!! (Мироссс Эдж - в том числе!) Я , к примеру, занимаюсь проектом который похож отдаленно на что то ,но много новых фишек и даже уникальных!!!! Так что попробуй просто посидеть с месяцок и будет тебе свечение из под ног - то бишь сценарий и дизайн ok
|
|
| |
Nicko | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 38 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| А какой конструктор хорош для стратегии? Нужно 2Д Зарание спасиб
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:15 | Сообщение # 39 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Nicko, Bos Wars
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
Сообщение отредактировал Dragon6 - Пятница, 28 Мая 2010, 18:15 |
|
| |