3D RTS
|
|
Кот-связист | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| решил попробовать себя в 3D Сначала скачал Glest, но у меня уже есть модели и качать 3DS MAX 7 , потом через плагин переводить их в g3d... Жаль нет прямого конвертера... Потом скачал Spring... Много на форуме по нему вопросов и ни одного ответа... Нет. решил, не возьму (нужен он мне нубу без толковой русской помощи?) Вобщем, есть ли другие варианты учитывая мое 0 познание в программировании?
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Неоднократно видел 3D стратегии, сделанные на Game Maker. При том довольно неплохого качества. Вообще жанр малораспространенный в конструкторах игр. Можно взять за основу пример страегии для NeoAxis, но там придется программировать, хоть и не много. Плюс ко всему у NeoAxis есть довольно неплохое русскоязычное сообщество и туторы.
|
|
| |
Кот-связист | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:04 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Psycho, дай ссылку хотя бы на одну. Quote (Psycho) 3D стратегии, сделанные на Game Maker
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кот-связист) P.S. Если нет, то подскажите любую 3D стратегию кроме Варкрафта и Вархаммера. которую легко можно было бы модифицировать. А что ты хочешь на своём "лёгком модифицировании" игру сделать?Не получиться дорогой мой , всё делается очекнь сложно)))
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| RTS, на мой взгляд, не тот жанр который даётся легко без знаний программирования. А из конструкторов... ну только тот же глест, но чтобы получить что то стоящее придется убить не одну неделю человека часов.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
Кот-связист | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, не собираюсь я игру делать серьезную. просто побаловться хочу
|
|
| |